シゼンリョウホウ アトラス コア バランス ヨコハマサロン

自然療法 アトラス コア バランス 横浜サロン

╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
 世界に一つしかないあなたの大切な身体が、不調を繰り返さないように徹底サポート!

『自分の力=免疫力が病気を治す』をコンセプトに自然治癒力を最大限に
 引き出せるようにお手伝いしております。

・「どこへ行っても良くならない」
 ・「歳だからしょうがない」
こんなお悩みをお持ちの方は、ぜひ当院ご相談ください!!

肩こりや腰痛など長年悩んでいる慢性痛も納得の方法をご指導します。

====================
【生まれつき持っている特質を活かそう!】
====================
健康な身体を手に入れるためには、身体全体のバランスが調和してこそ
最大の機能を発揮できるものと当院では考えています。

病気を治すのは、医者でも薬でも技法でもありません。
病気を治すのは、自分自身です!

身体に備わっている自然治癒力を高め、「不調を起こしても自分で治せる」
そんな身体づくりを目指しましょう。
ご来院いただいた皆様と二人三脚で、日々進化して参ります。

【オーダーメイドの施術をご提供します】
====================
人は皆、別々のバランスを持っており、“健康のかたち”は人それぞれです。
そのため、当院では一人一人にあった最適な施術をご提供できるようメニュー分けをせず、
基本となるメニューを1つだけご用意しています。

来院された時の状態に一番必要な技術と、情報を惜しみなく提供し最善を尽くします。
料金以上の満足感と結果を与えられるよう常に心がけております。

●年齢制限なし!
……………………
バキバキしないソフトな施術だから、生後数ヶ月の赤ちゃんからご高齢の方まで
どなた様にもお受けいただけます。
妊娠中や産後のケアにも対応しております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般的に「常識だ」といわれている事やテレビや新聞で紹介されている情報にも間違いはあります。

情報が本当に正しいのか自分でも書籍やネットなどで幅広く調べ、自分の直感を信じてください。

痛みや不調は身体からの“メッセージ”かもしれません。
「まだ大丈夫」「すぐ治る」と過信せず、つらい時には当院にご相談ください。

持てる力を駆使し、≪身体バランスの再構築≫ をナビゲートします!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まずはお気軽にご連絡ください。
私たちと一緒に健康な身体づくりをしましょう。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:親戚及び友人知人のみ同室で行います。基本は他人は同室にしませんのでプライバシーが保たれます。
・特徴:ご自身の身体の特徴を判りやすく説明し、身体に対する考え方を整理しながら無理なく続けられる方法を一緒に考えます。併せて運動方法や食事の取り方などご指導します。
・その他:*事前連絡があれば時間外でもOK! *ポイントカード(公式LINEアカウント)有り *PayPay他クレジットも使用可能
・自分の身体の声を聞こう!:身体は人それぞれ違います。同じ症状でも原因はみな違います。当院は自分でも気づかない身体のサインを丁寧に説明して、普段の生活の中で無理なく体を活性するお手伝いをします。
・常識を疑おう!:TVや雑誌で宣伝しているから、友人から勧められたなど世間で言われていることを、本当に自分の身体に必要なのか一度疑ってみて、まず頭の中を整理することが大切です!
・伝統技法は先人の知恵!:人の体は数百年前から大きく変わっていません。先人の知恵に耳を傾けてみましょう。伝統的な手法で体に負担をかけない方法を指導します。
・難しそうだけどこれが基本!:1、「気」「血」「水」の循環・停滞を重視する。 2、頭の中の動き=>体内部への圧迫=>身体の活性化。 3、体型の遺伝=>内蔵体壁反射=>体質・性格を決める。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
完全予約制になります。 時間外も可能な場合がありますので、事前にご連絡ください。
定休日補足
定休日でも、事前にご相談いただければお受けできることがあります。

痛くない

ポキポキされたりする事がなく優しくピンポイントで治して下さるので老若男女通える所だと思いました。車でしたが分かりやすい場所なので迷う事もありません。まず私が気に入った理由はやはり自然治癒で自分の身体の持っている免疫を活かしたそんな施術です。施術後はお腹がぐるぐるなりとてもスッキリしました。先生も優しいので女性の方も安心して行けますよ。

店舗名

シゼンリョウホウ アトラス コア バランス ヨコハマサロン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー

横浜駅東口を出て「横浜中央郵便局」の横を通り、万里橋を渡ったセブンイレブンがある建物です。

• 横浜駅東口/YCATから320m (徒歩4分)
  • 高島町から370m (徒歩5分)
  • 横浜駅東口から390m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングが数箇所ございます。

関連ページ

在籍

施設情報

座席数
着替え
お着替えのスペースがございます。
Wi-Fi
Wi-Fiあり
お子様連れ
ベビーカー入店不可
公開日
最終更新日

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 横浜駅から徒歩25分 (1.9km)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 横浜駅から徒歩5分 (360m)