院長〜!次延長〜!

旭コンタクトと同じビルにある整体院さんです。

今迄気付きませんでした。灯台もと暗しとはこのことを言うのか…

予約制ですがコンタクトを取りに行った帰りに寄らせて頂きました。

なので一時間コースでタップリやって頂きました。

終わりのほうで首の調整をして貰い、とてもスッキリしました。

マッサージも気持ち良く、延長したいと思ったくらいです。

ぜひ一度受けてみることをお勧めします

カイロプラクティックを週1回のペースで通っています。
駅から近く、平日は最終受付21時までで仕事等で遅くなっても通いやすいです。
また、お得な回数券があり大変助かります。
毎回、施術前に体調を確認してくださり、痛みや気になる部分があると、そこを中心に施術をしてくださいます。
全身もみほぐし30分+整体・矯正30分=計60分といった感じです。
こちらの質問にも真摯に答えて頂けて、自分の日頃の姿勢や行動しぐさなどが痛みやコリの原因になっていると言われ、目からウロコ状態でした。
体の不調、痛みやコリの原因を知りたい方は、ぜひ一度受けてみることをお勧めします。

スッキリ

首のコリと体の矯正で、施術してもらいました。全般はマッサージで、後半を矯正してもらい、終わった後は、スッキリしました。
1時間同じのマッサージではないので、満足しています。
デスクワークの為、すくに体が固まってしまうので、定期的に通いたいと思います。

お世話になっています

昨年、ジョギング中に傷めた膝が気になって、夜遅くても通えるところ、ということで、かよいはじめました。駅にも近くて、明るい雰囲気で、通いやすいです。
カイロも気持ちよいですし、マッサージも力強い感じで、終わると体が軽くなります。
どうして膝が痛くなるのか、膝だけの問題ではなくて、周りの筋肉を柔らかくしていくことが大事、と自分でできるストレッチなども教えていただき、おかげさまで、25㎞のレースを完走できました。ありがとうございました。

初めての整体

一ヶ月前からずっと背中が痛くて悩んでいました。整形外科に行っても特に異常なしということで、原因がわからず、不安でした。

そんな時、Webで汐留整体院を見つけ、行ってみることにしました。
初めての整体といことで、不安もありましたが、スタッフの方がとても優しくて対応してくれて、不安はすぐになくなりました。
また、診断も的確で、痛みの原因が特定ができました。
マッサージを終えてみると、今までの痛みがかなり軽減されていました!本当に行って良かったです。

通院中

整体は初めてだったのですが、猫背からくる体の凝りと説明をしてもらい現在治してます。 正しい姿勢がわからなかったのが徐々にわかるようになって来てます。

とってもよかったです!

日頃から首肩凝り、腰痛がひどく
マッサージではよくならなかったので
こちらのカイロプラクティックコースを受けました。

まずは全体的な体の歪みの診断を行って
現状がどうなっているか丁寧な説明をしてもらいました。
筋肉をほぐして施術に入るのですが
無理なくゴキっていう感じでした。

また、昔から肩甲骨がゴリゴリ音がしていたのですが
その理由が体の歪みであることを今回初めて知りました。

抜本的に体を改善したい方はぜひ。
設備もきれいですし着替えもあるので安心して受けられます。

通ってます

首の凝りと肩凝りがひどく、肩を回すとゴリゴリと音がするようになってしまい、職場近くの整体を探していました。汐留整体院は職場からも近く、駅近なので通い始めました。先生にも気軽に相談できる雰囲気で、いろいろアドバイスを頂いてます。着替えるところは少し狭いですが、慣れてしまうと気にならなくなりました。通い始めて3ヶ月ぐらいですが、首・肩に貼る湿布の量がかなり減ってきました。施術もじっくりやって貰えるので、今後も通う予定です。

東京都港区新橋1丁目8-4

• 新橋駅から100m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

虎ノ門で開業20年。医師やプロスポーツ選手の施術実績多数。

虎ノ門カイロプラクティック院

• 新橋駅から徒歩12分 (900m)

表参道駅B2口徒歩1分!都会の女性の駆け込み寺的サロン♪

ニューフェイスコスメティック鍼灸サロン

• 新橋駅から徒歩55分 (4.3km)