ディーンアンドデルーカ 新宿NEWOMAN

おしゃれ

新宿駅南口を出てすぐのNewomanにあるカフェです。チェーンのカフェですがとてもおしゃれでつい立ち寄りたくなります。コーヒーなどのドリンクはもちろん、マフィンやパン、クッキーなどフードメニューも充実しています。バスタ新宿のすぐ近くのため、テイクアウトができるのも嬉しいポイントです。いつも混んでいますが席が多く利用しやすいです。

Q太
Q太 さん

女性に人気のカフェ

NEWoManに入っているカフェです。妻と一緒に入りました。女性に人気があるようで店内は女性率が高く、男性はだいたいその同伴かなという印象でした。パンの種類が豊富で2個食べましたがどちらも美味しかったです。こちらはエコバッグもとても人気があるそうです。

いもっぴ
いもっぴ さん

都会的なカフェ

NEWoManに入っているスタイリッシュなベーカリーカフェです。朝7:00からオープンしているので出勤前でも寄れて、ここでコーヒーを飲むと1日の始まりがとても良い気分で過ごせます。焼き立てのパンはどれもおしゃれなビジュアルで美味しいです。

uchan
uchan さん

バスタ新宿に近い

バスタ新宿を利用する際にコーヒーが欲しくて利用しました。
朝早く利用しましたが店内は混雑していて、さすが新宿と思いました。
広々とした店内にはドリンク以外にもパンが並んでいて
次は早起きして朝食を食べに行きたいと思いました。

パン好きにはたまらない!

JR新宿駅、新南口改札降りてすぐにあるカフェです。

コーヒーやラテなどのドリンク類はもちろん、サンドウィッチやベーカリーなどが充実したカフェです。

ベーカリー類は日本のパン類とは違う、イギリス系の固めのパンが多いです。
中にナッツやドライフルーツなどが入ってるベーカリーは噛めば噛むほどに美味しく感じます!

少しお高いですが、ボリューム感と美味しさで満足です!

改札口出てすぐのロケーションも気に入ってます!

安定の美味しさ

カフェラテとドーナツを食べました。ミルクが多めなのか、ホッとする味です。店内の雰囲気が、シックだけれど無機質な感じはなくてとてもお気に入りのカフェです。テイクアウトもできるので気楽に利用できます。店員さんの動きが早いのであまり待ちません。

いつも混雑している人気店

新宿NEWoMan(ニュウマン)のフードホールにあります。

NEWoManに行った時に何度か利用させて頂いてます。
南口の改札に近い為、大体は混雑していて
カフェの利用を諦め、テイクアウトで帰った事もありました。
こちらではパンをメインに、お惣菜、スイーツ、ギフト用品、その他いろいろ販売しています。
店内はカウンターとテーブル席です。
女性客が多く、1人でも入りやすい雰囲気なのが良いです。
パンの種類はまあまあ。マフィンやスコーンもあります。
お値段は少し高めですが、パンが美味しいのでいつも寄りたくなってしまいます。

新宿ルミネ2の1Fにも店舗がありますよ。

美味しいパンとコーヒー

新宿駅新南口直結の新宿NEWoManの中にある、ベーカリーカフェです。
奥さんの実家近くにある成城のカフェも時々行きますが、比べると広々しています。
白を基調とした明るい店内で、買い物前のブランチに美味しいパンとコーヒーを頂きました。土日にしか行けないので、混んでいない時は見たことがありません(笑)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24-55

• バスタ新宿から61m (徒歩1分)