タカシマシカクリニック

高島歯科クリニック

新橋・虎ノ門にある歯科医院、高島歯科クリニック

親知らず抜きました。

数日前から、奥歯が痛くなり会社の同僚に相談したら、
会社の近くに良い先生がいるよと言われ、
半信半疑で急にですが予約を入れてもらえました。
診察の結果、親知らずが原因と分かりレントゲンとCTを撮影してから
当日、丁寧に説明してもらったので、怖かったですが抜いてもらえる事が
できました。
抜いた後は先生の言っていた通り腫れと痛みは出ましたが、
今となっては親知らずがなくなって、スッキリしました。

説明が丁寧で分かりやすい

初めは別の歯医者に通っていたのですが、いつも挨拶も説明も無く治療が始まり、ある日突然神経を抜かれました。何故神経を抜く必要があったのか聞いてもきちんとした答えが返って来ず、もう通うのは無理だと思い、別の歯医者を探していました。
そこでこちらの歯医者をネットで見つけ、ホームページの印象が良かったので予約してとりあえず相談に行ってみる事にしました。
院長先生が対応してくれたのですが、親身に話を聞いてくれて、何より説明がとても丁寧で分かりやすくて、歯医者への不信感が払拭されました。実際に口の中の画像を見せてくれたり、絵のパネルで説明してくれるので、歯の知識の無い自分でも理解しやすかったです。
ここに通ってみようと思います。
ただ建物が古い?のか、中は綺麗なのですが少し古い感じがするので、評価は4にさせてもらいました。

とても良かったです。

清潔感があり、雰囲気のよいクリニックでした。
スタッフの対応も良かったです。
丁寧な説明をうけ安心し治療をうける事が出来ました。
お陰様で痛みがとれました。
また続けて行こうかと思います。
是非行かれてみて下さい。

私も通ってます

もう長いこと通院しています。
全体的な治療を受けてから、定期的にクリーニングをしていただいています。
先生はきちんとした治療をなさる方で、従業員の皆さんも感じがよく、こんなに長く通ってる歯医者さんは初めてです。
お勧めです。

白い歯、それは営業マン必須アイテム‼︎

今までは、定期的に歯の点検をかねてクリーニングだけしてましたが、今回、思い切ってホワイトニングに挑戦してみました。結果は大成功!私のお客様からの評判も良くなってます。院長はじめ、スタッフの方々みなさん信頼出来ます。院内もゆったり出来て安心です。

巡り会えました

今まで、あまりいい歯医者さんには巡り会えませんでしたが、やっと満足の出来るところに巡り会えました。
スタッフの皆さんも感じが良く、治療もとても丁寧で、詳しく説明してくれました。
クリニックの皆さん、今後ともよろしくお願いします。

東京都港区西新橋2丁目18−7マストライフ虎ノ門1階

虎ノ門駅から徒歩7分、新橋駅から徒歩10分、内幸町駅から徒歩7分

• 西新橋二丁目から150m (徒歩2分)

5月2日の診療は6時で終了させて頂きます。

新しいスタッフが入りました

年末年始の休診日