メグミハリキュウセイコツイン

面白いですね

整体院 なんだけど整体だけではなくって スポーツクラブのようなトレーニングと混じり合ったような治療するところです。
すごく珍しいなと思いました。
ただマッサージするだけではないのでストレッチも混じってるようなその人が合わせてやってるんだ と思います。
体がカチカチなのでかなりきつかったけどいい感じでした 。
また行きたいです 。
話題の治療院です。

京都で運動ダイエットするならここ!

フィットネス整体という今までにないようなコンセプトのお店。
アットホームで居心地も◎最高!
トレーニングをした後にカラダのケア、調節もしてくれるのでケガの心配もないです。
間違いなく健康維持や運動不足解消になります!

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

健康をトータルでサポートさせていただきます。
何でも体のことならご相談ください。
今後共宜しくお願い致します。

治療とエクササイズが同時にできる!

マシンでのトレーニングだけでなく、治療も同時に受けることができ、大変助かりました!店内もとてもキレイで、リラックスして過ごすことができます。身体を総合的にサポートして下さるところは少ないので、とても助かります!

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

今後共サポートさせていただきます。

腰痛が治った!

先生がたくさん話を聞いてくれた上で丁寧に原因を教えてくれたので安心して鍼治療を受けることができました。
凄い痛かった腰の痛みも最初の一回で驚くほど楽になりました。本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

よろしくお願いします。

肩こり腰痛が改善しました☆

長年肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、こちらで鍼治療をしていただいてからはあまり気にならなくなり、とても快適に過ごせています(^^)
治療も丁寧で、日常でのアドバイスなどもしていただき親切な対応に大満足です♬
これからもよろしくお願いします(^O^)

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

全力でサポートさせていただきます。

油圧式トレーニング

トレーニングと治療が同時にできる接骨院になってました。キッズスペースもあり、主婦でも通いやすいです。
重りを使うトレーニングではないので、怪我をすることもありません。
運動後、すぐ体の治療をしてもらえるので、疲れも取れますし、体のバランスを数値化できる機械も導入されているので、意欲が湧いてきます。

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

今後共よろしくお願いいたします。

猫背が改善されました‼

お店の雰囲気も素敵で、施術も的確&親切でした〜。
猫背が原因で肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、通院する度に徐々に改善されているのを実感してます‼
姿勢美人を目指さして、これからも通院しようと思ってます。

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

どんどん綺麗になりましょう!!サポートしていきます。

おすすめ!!

仕事では座りっぱなしのパソコンばっかり見てるので姿勢が悪く運動もあんまりですが、こちらは器具も使うことができ適度に無理のない範囲で運動もできて最後はしっかりと先生が身体を治療して下さるのでおすすめです☆

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。また、何かありましたら何でもご相談ください。

頭痛がすっきり解消!

レトロなパン屋さんが、モダンなお店になっていたので気になってサイトを見ると整骨院併設のフィットネスジム、いつもジム通いしているので、あまり関係ないかと思っていたある日、突然の片頭痛に襲われ、もしや脳梗塞の前触れかとドキドキしていたところ、サイトでは頭痛、腰痛、猫背とあり、猫背も気になりなるので相談に行くと、若い御夫婦(有資格者)が親切に対応してくれました。
施設内はジムと鍼灸がいい感じに仕切られていますが、ジムもハードなイメージは無くお昼寝でも出来そうなゆったり感。
今迄はマッサージしか受けたことが無かったのでストレッチを含めた施術は明らかに違った。既に帰る時には頭痛も消え脳梗塞では無かったとホッとするのと、猫背の治し方のアドバイスもあり、現在日々実践中、以外に簡単で肩凝りも解消。かかりつけのお医者さんも必要だけど、かかりつけのトレーナーさんも必要かと実感、疲れると直ぐに行きたくなります。男性会社員 60歳

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

詳しく書いていただきありがとうございます。体のことなら何でもご相談ください。

調子いい〜(^o^)

首が痛かったのですが、施術していただき楽になりました。院内は、オシャレで綺麗です。アットホームで通いやすいです。更衣室やキッズルームがあるので仕事帰りや子供連れでも安心です。気楽に通います。今後もよろしくお願いします。

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

体のことならお任せください。今後ともよろしくお願いします。

腰が痛かったけど、姿勢矯正をし...

腰が痛かったけど、姿勢矯正をしていただき腰がすごく楽になりました。体の分析器で測定していただき筋肉のバランスが悪いことが分かりました。数字で出るのでわかりやすいです。併設しているジムでマンツーマンで鍛えていただいています。いい感じ〜

良かったです。
今後もサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

頭痛と肩こりがとれて、目が開きました♪(๑ᴖ◡ᴖ&#

肩こりと、頭痛がひどくて鍼灸をお願いしました‼
初めてだった私にもとても親切で丁寧に治療してくださいました★
おかげで怖さもなく、リラックスして受けられました‼
お店の雰囲気もキレイでキッズルームとかも可愛くて♡
お子様連れの方もおられて賑わってました‼

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

今後もサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

かなりいい感じ!

治療も上手でアットホームでおしゃれなので通いやすいです!!腰が痛かったのですが治療していただくとすぐ良くなりました。仕事もあるので助かりました。トレーニングジムも併設しているので、これからも通わせていただきます。

めぐみはり・きゅう整骨院からの返信

ありがとうございます。誠心誠意、サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

京都府京都市左京区下鴨西本町27-4コーポ下鴨ミカサ1F

北大路駅から東に10分。北山駅から南に10分。松ヶ崎駅も近い。

• 府立大学前から46m (徒歩1分)

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 北山駅(京都)から徒歩28分 (2.2km)

さいとうはり灸院

• 北山駅(京都)から徒歩32分 (2.5km)