グランドニッコートウキョウダイバ

グランドニッコー東京 台場

景色が最高のホテル

部屋の窓から眺められる景色は最高に綺麗で、まさに絶景を眺望することが出来るホテルでした。レストランでの食事も豪華で、個人的には大満足の宿泊サービスで、今後も機会があれば是非とも宿泊したいという風に思います。

記念日を。

クリスマス、
グランドニッコー東京のエグゼクティブフロアに宿泊しました。

2Fのエグゼクティブラウンジ。
29階のフロアも満喫。

当日はクリスマスの花火もあり、軽食とカクテルを楽しみながら満喫。

お部屋はベッドルームとリビングの仕様。
海をモチーフにしたブルーのお部屋で、とても居心地が良かったです。

部屋からは花火が見えづらかったですが、フロアで見ていたので満足度も◎
次は空いている平日に利用したいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

華麗なホテル

興味本位で一度泊まりました。エントランスも広く、開放的です。フロントの方も毎回エントランスを通るたびに挨拶頂きまして、丁寧な仕事をされるのだな、と思いました。フロアはシンプルにロの字型に部屋が割り振られており、部屋の広さは色々ありました。(ドア周辺のフロアマップで確認)

華麗かつ上品なホテル

台場駅から、徒歩で3分程度にあるホテルのグランドニッコー東京台場です。学会の際に、こちらのホテルを利用しました。館内はヨーロッパを彷彿させる華麗かつ上品な雰囲気で素晴らしいですね。ホテル併設のカフェでバスクチーズケーキを頂きましたが、濃厚な甘さで美味しかったですね。学会の際は、また利用したいですね。

ゆったりした雰囲気

ゆりかもめ台場駅から直結のホテル。近くて便利。
都心のホテルにしては、1つ1つのスペースが広く、天井も高いので、
ゆったりした感じになっている。台場付近や臨海エリアで
遊んだあと、くつろぐには丁度いいホテルです。

お台場に来たら絶対に行くべき!

東京観光の際には絶対に利用しています。アクセスはとても良くお台場駅から歩いて1分程度なので便利です。チェックインカウンターは2種類あって片方は一般のお客さん用、もう片方のレーンはOneHarmonyの会員レーンとなっていて急いでいる時などにはとてもぴったりです。エレベーターホールもとても広く密になることは絶対にないのでこの時期に行くにも良いかと思います。客室はどの部屋も基本的に広く、ファミリー層にも向いています。ラグジュアリーフロアもあり、ラウンジも利用できてとても良いです。
ベッドもフカフカで清潔感があってとても良いです。コーヒーマシンもあるのでサービスもとても良いと思います。
朝食は、特に高層階にあるお寿司屋さんがおすすめです。お寿司もとても美味しくて、朝食に含まれています。ボリュームたっぷりで良いと思います。また、外からの景色もとても良いです。
また、更には前日にホテルに予約をすればディズニーランドへ行くバスも出ているので観光にもいいです。

かなりの頻度で利用します!

お気に入りで利用頻度がかなり多いホテルです!

特に夏は毎年利用しています♪なぜかというとこちらのホテルについてるプールを利用しています。
少人数で限られてるのでほぼ、プライベートプールのような感覚で利用出来ます。

宿泊と合わせるとかなりの金額がしますが、ホテルのスタッフさんもいつも丁寧で気配りがあるのでとても嬉しく思います♪

東京観光の際利用

東京観光の際利用させていただきました。チェックイン時宿泊客が列を作っていてなかなかチェックインできませんでした。来訪時間は考えた方が良いかもしれません。高級感と清潔感を兼ね備えたお部屋で素晴らしかったです。窓からの景色も良かったです。

マーサ
マーサ さん

観覧車にのるはずが…

職場の懇親会で浅草へ、ランチを済ませてから水上バスに乗りお台場に。海辺のレストランで夕食を、そのまま夜景を堪能しようと大観覧車へ乗ろうと…その日は雨風が強く動いていなかった🤣。さてどうしたものかとウロウロ、近くのホテル(グランドニッコー東京台場)のバーラウンジへ行きました。すでにお腹はいっぱいだったので、ホテルのラウンジで夜景を眺めてカクテルを一杯、なんて贅沢な😊帰りに、一階のアーケード街のテナントでお茶専門のお店でハーブティー🌿とクッキー🍪をおみやげに買いました。
大満足でした。

夜景が最高です

東京へ歌舞伎を観に行き、宿泊することになりました。
せっかくなので夜景が観られるホテルにしようとこちらに決めました。
駅から近く、ホテルに入ると大きな窓から絶景が見えました。
広々とした部屋からもレインボーブリッジと東京タワー、スカイツリーが見え大興奮でした。
朝食が美味しくて、たくさん頂きました。

アクティビティも充実♪

宿泊では時々利用します。
お部屋はどのタイプを利用してもお値段以上を期待出来ます★
そして、予約サイトによっては破格のお値段で宿泊できます!
サービス良し、ロケーション良し、とにかく立地良いので、おススメです♪
夏は屋外プールの利用もします。
更衣室がキレイ!!プールも人数制限がかかるので、それほど混雑を感じることなく利用できました★
空を見上げると飛行機がひっきりなしに飛んでおり、正面はレインボーブリッジという贅沢な景観です♪

非日常

台場駅を下りてすぐのところにあるホテルなのでまず立地的に便利です。客室はすべてがラグジュアリーな作りで非日常を感じました。風呂も入っていてとても高級感があり気持ち良かったです。朝のバイキングでは料理は美味しいのはもちろんのこと、眺めがよくお台場の海や建物が一望できて開放感がありました。

便利

お台場駅から直結で行けるホテルです。
雨の日に大荷物でも、大変便利好立地なホテルですよ!
中には中華などのレストランもあり、何と言っても、お台場からの東京の夜景を眺めながらゆっくり出来て最高ですよ!
隣には歩いてすぐ、アクアシティもあります、お台場一番好立地です。

広い部屋でゆっくり休めました。

台場駅直結なので、荷物が重くても大丈夫なので便利です。一人で宿泊しましたが、大きなダブルベッドと、広い部屋、広いバスルームでゆっくりと休めました。翌日は、前日の夜に予約した、ディズニーランド行きのバスに乗りました。ロビーで待っていると、「バスが来ました。」と呼んでくれました。

ハイクオリティー

お台場で会社のイベントがあり遅くなりそうだったので予約して宿泊しました。
部屋もまだ築年数が浅いせいもありとても綺麗で清潔感がありフロントの接客もプロフェッショナルでした。
窓からの夜景も美しく、ワインを飲みながらのんびり眺めました。

夜の夜景が最高

グランドニッコー東京お台場に行ってきました
2016年に開業したばかりの新しいホテルで設備からサービスまで一流でした
部屋も広く清潔でサービスも行き届いて食事も美味しいです
なんと言っても夜景がきれいです
ホテルから見るレインボーブリッジは色鮮やかで最高です
また、行きたいと思います
おすすめです

また利用したい

出張で利用しました。 一人で利用しましたが、ツインの部屋で広かったです。

湯船は横になれる広さで、バスソルトもありゆっくり入れました。アメニティ類もしっかり揃っており、水のペットボトルも置いてありました。

フロントの対応、ホテル内の雰囲気、ルームサービスの食事も文句なしです。

部屋が広いです

お台場の日本科学未来館に行くのに宿泊しました。
友人から部屋が広いので子連れならここがお勧めと聞いて予約したのですが、確かに広くて荷物を広げるのにも困らなかったです。

眺望も素晴らしく、東京湾の夜景は本当に素敵でした。
一階に簡単なコンビニのようなお店もあるので、軽食なら購入できました。

まさに超一流のおもてなし 感動します

お台場において代表的なホテルの一つです。
場所もフジテレビ周辺にある事から、便利な場所にあります。

高級感漂う造りになっており、働いているホテルマンも
まさに超一流のおもてなしをしてくれます。

だから、一つ一つの受け答えに感動してしまう感じです。

ホテルからの東京の夜景は最高です。
レインボーブリッジや東京タワーなど、一望する事が出来ます。

高級なホテルです。

お台場に遊びに行ったときに宿泊しました。とてもクオリティの高いホテルでした。ホテルにあるバーでは美味しいカクテルを頂きました。どんなカクテルがいいか分からず迷っていると、生年月日から私にあったカクテルを作ってくださいました。とても素敵なホテルでした。

東京都港区台場2丁目6−1

• 品川駅港南口から2.8km
  • グランドニッコー東京 台場から37m (徒歩1分)