アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

良かったです

駅から近くて分かりやすくて便利です。
プランも色々あり自分に合うものを選べます。
スタッフの方も丁寧です。
肩こりが酷かったですが、スッキリして色々な質問にも答えてくれて良かったです。また行きます。

院の雰囲気

予約時間から全く待たせない、スピーディーさと
お客様への配慮がすごく感じる良い店でした。
スタッフの受け答えも素晴らしく、値段に関しても保険適用内での施術で、何回でも通えると感じました。
知り合いを紹介しても大丈夫な店で大変満足しました。

顔面神経麻痺

50代前半
女性 医療従事者

2022年12月
顔面神経麻痺になり入院。
ステロイド剤治療10日開始。
退院後1週間の受診にて
『予後が良くない』と
ドクターから言われショック。
本や、ネットで調べても顔面神経麻痺の
情報は、あまりない。
1箇所、顔面神経麻痺専門のクリニックがあった。しかし東京!私は大阪なので
週2〜3は難しい。
ドクターにメールを送り、どのように
治せばよいか伺うと
リンパが重要との事!
毎日通える所は、どこか検索したら
『あい接骨院 長堀橋クリスタ』がヒット。
電話の対応が優しく丁寧だったため
通うことにした。
ほぼ毎日通い3週間で9割改善👏
瞼の痙攣は、まだ少し残ってますが
引き続き通いたいです。
早いほど、お金は最小限ですよ。

【病名】顔面神経麻痺 顔面ヘルペス 難聴 言語障害 顎関節症

【その他改善】姿勢に、O脚、足のつり、むくみ、便秘など。

●ゴットハンドの店長:近松さん、はじめスタッフの皆さんの協力ありがとうございました。
再び笑うことが出来ました。感謝です。

オススメな鍼灸・接骨院です。★★★★★👍

感謝です

背中の痛みで通院していますが、通院3回目で
随分と楽になりました。キッカケは診療時間が
長く、自宅から近いことでしたが、土日も診療あり
患者さん想いのBESTなクリニックです。
初めての人には丁寧に説明して下さるので、迷っている方にはオススメです^ ^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます

お身体の調子が良くなられていて良かったです
これからもより良いお身体の状態にしていけるよう、頑張っていきましょう
今後とも長堀橋駅院をよろしくお願いいたします

肩凝り治療

来たときは、死にそうなくらい深刻な肩凝りがずいぶんと楽になり感謝しております。
鍼もためしてみたり、これからも通い改善できたらと期待しています。職場から近いので助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます

お身体のお悩みが改善されているようで良かったです!

今後ともあい鍼灸院接骨院長堀橋駅院をよろしくお願いいたします

体の調子が良くなりました

腰の痛みと肩こりで来院しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、通い放題プランを契約し、だんだん症状が軽くなってきました。先生は皆さまフレンドリーでとても話しやすいです。場所も便利で通いやすいのでおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
よくなってきているということで、嬉しい限りです(*^-^*)
もっともっとよくなるように、スタッフ一同、力を合わせて対応させて頂きますね🌟

今後ともよろしくお願い致します!

院長:赤堀

接骨院

非常に良い接骨院さんです。家からも近いので時間があればこれからも通います。院内もゆったりしていて気持ちいいです。スタッフの方たちも新鮮です。あいグループの歯医者も通っています。これからもよろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

高評価の口コミありがとうございます!

これからもお身体の痛み等を改善できるよう頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします

目覚めの肩悲鳴

数ヶ月前より、朝一番の動きは油の切れたロボットのようでした。痛みや指先への痺れ感、肩こりと悩まされていた時に、娘から院の事を教えてもらい、受診しました。現在の身体状況・改善の為の姿勢ポイント等わかりやすい説明を受け今後を期待しています。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

高評価の口コミありがとうございます!

これからももお身体の状況改善に一生懸命取り組んでいきますので
今後ともクリスタ長堀院よろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院

姿勢矯正、不眠解消に通院を始めました。地下街にあり通いやすい立地です。長堀橋と心斎橋の中間あたりです。いつも患者さんて賑わっています。整体、針治療を受けています。初日から今日で5日連続通っており今後いい効果がでることを期待しています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

5日連続のご来院ありがとうございます!!
今後もしっかりケアさせて頂きます💪
またお身体のことでお困りな事がございましたら何なりとご相談ください!!!

初めは疑っていましたが。。。

通うきっかけが妻の口コミからで初めは疑っていましたが通う度に腰痛がマシになってきました。腰痛で寝てる時も何度も起きてしまう日々が5年以上続いており、寝具を変えたりしても全く痛さが変わりませんでした。もうすぐ通ってから一週間になりますが、腰痛が少しずつ改善され朝起きた時も腰の怠さは無くなりました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

奥さんのご紹介でのご来院ありがとうございました!
腰痛がマシになって良かったです!!!
今後もしっかりケアさせて頂きますね💪

これからもあい鍼灸院接骨院クリスタ長堀をよろしくお願いいたします🌟

肩凝りが楽になった!

昔から肩凝りが酷かったのを放置していたら頭痛が起こり仕事に支障が出始めたので初めて整体に行きました。
巻き肩も酷かったのですが通ってからは肩周りが柔らかくなっている実感があり
腕を上げるのが楽になりました。
ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

症状が楽になって良かったです!
これからもしっかりケアさせて頂きますね!

これからもあい鍼灸院接骨院クリスタ長堀をよろしくお願いいたします!!!

肩、首の痛みで来店

現在の身体の状態を詳しく教えてくださり、改善に向けて何が必要かが分かりやすいです。
価格やプランも何種類かあり、自分にあったプランを選べて良かったです。
また、通っている内に以前より少し肩周りが楽になってきました☆これからの改善が楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

肩周り楽になられて良かったです!
これからもしっかりケアさせて頂きます💪

気軽に来れて、便利です!

駅からも近く、仕事帰りにふらっと寄れるのが良い点です。
施術師の方はどの方も話しやすく、痛い点、硬い箇所を聞きながら施術をしてくださいます。初めて整体を受けていますが、体がスッキリしてきているのでとてもおすすめできます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ありがたい口コミ、ありがとうございます!
初めてでも安心してうけていただけるように心がけております🌟
これからもいつでもお気軽にお越しくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!

ありがとうございます

お世話様です。通院して症状が、軽くなりました。委員長は、手際よく簡潔に施術してくれるので、安心して通う事が出来ます。唯一はオプション的なサービスが複雑で、わかりにくいところがあります。スタッフ皆さんの機敏な動き好感持てます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

貴重な口コミありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉を頂き、自信になります🌟
これからも更に喜んでいただけるように、またわかりやすい説明も心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

オススメ整骨院

以前から肩こりがひどく、今回寝違えで首が回らなくなり急遽職場の近くで探してお伺いしました。
初回は姿勢をチェックする為に写真も撮ってくれて自分の体がどうゆう状態かしっかり説明してくれてとても親切でした。1度の来店でもビックリするくらい首が回るようになり、2回目では痛みもなくなりました。しっかり治るようにこれからも通うことにしました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😄

寝違えの痛みがなくなって良かったです!
今後もしっかりお身体のケアさせて頂きますのでまたお悩みがございましたらご相談ください!!

これからもあい鍼灸院接骨院クリスタ長堀院をよろしくお願いいたします🌟

感じの良いスタッフ

場所はクリスタ長堀にあります。
首筋が痛くこちらの接骨院にきめました。
終了間際に入ったにも関わらず感じよく案内してくれました。
説明もわかりやすく丁寧ですよ。何よりスタッフが元気でテキパキし感じが良いのです。
マッサージも圧の入れ方凄く気持ちが良いですよ。
治療は続けて治療すると痛みがなくなりスッキリしました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
おからだもよくなったとのこと、すごく嬉しいです(*^-^*)
これからも元気になって頂けるように対応させて頂きますね☆

腰が痛い

元々階段の上り下りや靴下や靴など履くのが辛かったのですが、通い初めて3回位で少しずつですが治療をしていくうちよくなりました。その上家でも出来るストレッチ等の仕方を教えてくださってりで、皆さん先生も親切ですし通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
生活習慣の見直しが大事ですので今後も指導させて頂きます!
骨盤調整、姿勢矯正しっかり行ってしんどくならない身体にしていきましょうね。
僕たちも全力でサポートさせていただきますし
一緒に頑張りましょう!!

今後ともあい鍼灸院・接骨院を宜しくお願い致します!

針治療

一ヶ月程前から肩の痛みがひどくなり、寝返りさえも大変で、日常生活の中で腕を上げるのが辛くなりだしたので通い始めました。針治療は初めてで少し不安でしたが痛みも感じづらく良かったです。このまま痛みが改善されると嬉しいです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
当院では生活指導もしっかりさせてもらっています。
骨盤調整、姿勢矯正も合わせて再発しないお身体になれるように
全力でサポートさせていただきますね!!

今後ともあい鍼灸院・接骨院を宜しくお願い致します!

背中の痛み及び肩の痛みの治療

突発的な背中の痛みがあり施術を希望し来院しました。原因が分からずでしたが、何が原因でどう言った状態なのかとても丁寧に説明して下さり大変わかりやすかったです。又、以前からの肩の痛みも一緒に診てもらいどのような状態か知る事ができたので、とても安心しました。今後、どのように施術をしていったら良いのか、どれくらいの金額で等、とても親切に説明をして頂けたので、信頼して通う事ができています。
しっかり治していこうと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
原因がわからないと不安ですよね💦
それでもよくなったと喜んでいただいて何よりです!

さらに良くなるように引き続きケアさせて頂きますね!!!

肩こり

事務関係のお仕事で1日中同じ姿勢でパソコン作業をしている為肩こりが酷く、マッサージ屋さんや整骨院を探していた所、家から近い事もありこちらの整骨院に行かせていただきました。
筋肉が骨に付いているのでまず骨の歪みから治さないとマッサージだけでは根本の原因が治らない事を分かりやすく教えていただきました。まずはマッサージと歪みを治す事、日常生活も姿勢を気をつけるように心がけれるようになりました。ありがとうございます!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢維持が出来るようにこれからもしっかりとサポートしていきますので、
身体の調子が優れない時はまたいつでもお越しください!!

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 心斎橋駅から徒歩7分 (530m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)