JEAN-PAUL HVIN

ジャン=ポール・エヴァン

まちました!

東京ミッドタウン内にある、お店です。チョコレートのお店で、イートインできる店舗は少ないです。
席数も数えるほどなので、30分ほど待って入りました!ケーキセットにしてとても美味しく、期間限定のケーキにしました!

gglove
gglove さん

オススメ

落ち着きのある雰囲気で、シックな店内がいいですね。
高級感があります。

ここでは美味しいスイーツを食べることができます。
いろいろありますが、特にチョコレートが抜群!
甘くて濃厚。1度食べるとハマります。
チョコレートが好きな人は是非お試しください。

ギフトにもピッタリですよ♪

高級ですね

六本木のミッドタウン内にある銀行に用事があって行きました。通りすがりにジャンポールエヴァンを発見。バレンタインが近かったので立ち寄りました。
バレンタイン時期という事もあり店にお客さん多し。普段は殆ど人がいないから敷居がたかいですもん。
ジャンポールエヴァンはお洒落だし美味しいしギフトとして最適なんだけど、ちょっとプライスが普段使いにはできませんねえ。バレンタインだから特別ね!

チョコレート

なんともおしゃれなチョコレートのお店です。ミッドタウンにある時点ですごいです。
高級感がある店内で高級なチョコレートが売られています。

生チョコを買いましたが、すごく美味しかったです。口どけが良くてワインとよく合いました。

ミッドタウンの

ミッドタウンのチョコレートショップ!
高級感があるお店だから自分の中では、おしゃれしてブランドショップに行くような感覚で行くようなお店です。

とても美味しいチョコレートが買えていつも大満足です。ギフトにもぴったりです。

先生
先生 さん

高級なチョコレート。

六本木にある高級な店舗です。

チョコレートだけではなくマカロン等もありますが、高級感溢れるチョコレートは見た目だけではなく、舌触りも違いますヨ〜(^-^)

チョコレート好きにはたまらないお店ですネ〜(^皿^)

テイクアウトだけではなくカフェもあり、ランチもデザート付きで◎。

超有名なチョコレートショップ

甘いもの好き&チョコレート好きにはたまらない有名店です。
店内少し狭くいつも混んでいますが、
テイクアウトのみでなくカフェ利用ができます。

こちらのチョコレートドリンクが大好きでよく飲みに行きます。
本当に濃厚なチョコレートそのままなので、
甘いものが苦手な人には飲みきれない可能性あり。

アイスもホットも選べますが、アイスの方が若干飲みやすいかなと思います。

高級なチョコですね

とても高級なチョコレートなので、普通のチョコレートとは違って、舌の上でチョコレートが解ける温度が違うと思います。ちょっと高いので、食べるのがもったいないくらいです。見た目も綺麗なチョコレートなのでプレゼントにもいいです。

ジャン・ポールエヴァン東京ミッドタウン店

高級感漂うおしゃれで素敵なお店です。チョコレートやマカロンなど、上品な甘さでとてもおいしいです。デザートつきランチもおすすめです。満足です。

東京都港区赤坂9丁目7-4

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)