メグリサロン ドゥ トゥ クール

めぐりサロン ドゥ トゥ クール

。+゚☆゚+。★────────────────────☆☆★
  美肌はクレンジング、洗顔が基本なんですよ♪
   洗顔を見直すだけでも、嬉しい変化が・・・(^ω^)!
    めぐりサロンで美容成分90%の濃密洗顔を体験してみませんか♪
────────────────────────。+゚☆゚+。★

”吉祥寺の小さなエステサロン”
めぐりサロン ドゥ トゥ クールをご覧いただきありがとうこざいます。
家事や仕事に頑張る女性のココロとカラダとお肌を元気にしたい。
ご褒美より、素の自分に戻れる、普段使いのエステサロン。
それが『めぐりサロン ドゥ トゥ クール』です。

◎● クレンジング・濃密泡洗顔と電氣エステがおすすめ ●◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【クレンジングと美容成分90%の濃密泡洗顔】
肌は本来、健康な状態を維持する力を持っているんですよ♪
しかし、紫外線や年齢、ストレスなどの生活要因により細胞疲れてしまうんですね。
そうすると、肌の細胞が生まれ変わる元気がなくなり、シミやシワなどの肌トラブルが・・・。
そこで!元気のないお肌を元気にするべく!
クレンジング、洗顔で、まずは「余分な汚れ」をとりませんか?

【美容皮膚科の開発監修】
自慢のクレンジング、洗顔は美容皮膚科開発・監修された化粧品。
肌本来のチカラを引き出し、トラブルの起きない健康な肌土台をつくりませんか?
特に洗顔がお勧めなんです(*^^)♪
「美容成分90%の半生タイプの石けん」少しの量でも濃密な泡立ち!
生クリームのようなきめ細かい泡で洗い上げます。

【電氣エステ】
「エステティシャンのハンドパワー」ではなく、電気のチカラを使って
凝り固まった筋肉に直接アプローチすることでほぐしていきます。
また、詰まり気味のリンパにもアプローチできるんですよ♪
「電氣エステ」で手から感じる電気振動と温かさでリラックスしませんか?

==========================
◇アクセス便利♪
JR吉祥寺駅・井の頭線吉祥寺駅どちらからも徒歩約2分です。
吉祥寺パルコ前のマンション9階です。

◇普段使いのエステサロン♪
料金は1回づつのお支払い!

◇明るくリラックス空間♪
エステティシャンはひとり、親しみやすい個人サロンです。
==========================

クレンジング、洗顔で肌土台を見直しませんか?

▽▲ ▼△ ▽▲ ▼△ ▽▲ ▼△ ▽▲ ▼△ ▽▲ ▼△ ▽▲
「電氣エステ」は電気を使ったボディトリートメントです。
心臓疾患、体内に金属(ボルト等)の人口装着物使用の方は、
施術を受けれませんので予めご了承ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1席
・特徴:クレンジング、洗顔がクセになるエステサロン♪
・その他:初めてご来店されるお客様には、事前カウンセリングをお願いしております。
・クレンジング、洗顔を見直そう♪:肌本来のチカラを引き出すポイントはクレンジング、洗顔だと考えます。たかが洗顔と侮るなかれ、洗顔を見直して美肌を目指しませんか♪

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
肌土台から見直し 60分!
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
18:00以降のご予約は会員様限定とさせていただきます。
定休日補足
不定休です。

肌が明るくなった!

結婚式を控えている為、初のエステでしたがアットホームな雰囲気でリラックスして受けられました。
電気を使ったマッサージで、代謝が良くなったのか翌日の肌が明るくなった気がします。
正しいスキンケアのやり方など、丁寧に教えて頂けたので、生活リズムも見直すキッカケになりました!
効果が見えるので次回の施術が楽しみになるお店です!

目のクマが消えた!

長年の悩みで諦めていた目のクマが薄くなったんです〜(≧∇≦)今まで何をやっても無理だったのに、、そして肌も明るくなって心も晴れやかになって、体も心も喜んでいます!!心地よい振動がやみつきになってこれからも長〜く通いたいお店ですo(^_-)O

めぐりサロン ドゥ トゥ クールからの返信

ゲストさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
ドゥ・トゥ・クール エステシャンの荒井でございます。

当サロンの美容機器は全身トリートメントが可能でございます。

カラダはもちろんのこと、お顔、目のクマもケアができます。
ゲスト様のクマは美白パックが有効と思い、トリートメントさせて頂きました。

美白パックはご自宅でもできますので、ぜひ、お続けください。

コメントありがとうございました。
荒井

新感覚のマッサージを体験!!

エクヌーミを初めて体験しましたが、効果にびっくり!!

ピリピリ電気がくる感覚も不思議で終わった後の身体や目が軽い軽い!!

リラックスできる素敵な接客に心も身体も癒されました(^-^)

ありがとうございます!

また行かなきゃー!!

めぐりサロン ドゥ トゥ クールからの返信

先日は、お忙しい中、ドゥ・トゥ・クールにご来店頂き誠にありがとうございました。
担当の荒井です。

新感覚のトリートメントなので心配でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事の関係で肩まわりがかなり辛そうでした。これから寒くなりますので、冷やさぬようにお過ごしください。お疲れになりましたら、ドゥ・トゥ・クールを思い出してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。
ドゥ・トゥ・クール 荒井治恵子

店舗名

メグリサロン ドゥ トゥ クール

ジャンル

電話番号

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−4−11ライオンズステーションプラザ吉祥寺901号室

JR吉祥寺駅、井の頭線吉祥寺駅から徒歩約2分。吉祥寺駅西口から右折してユニクロさんを目指してください。1階が「ファミリーマート」さんのビルがあります。その9階です。

• 吉祥寺駅前交差点から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
18:00以降のご予約は会員様限定とさせていただきます。
定休日補足
不定休です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で身体ケアをサポートします!

え~とす

• 吉祥寺駅から徒歩22分 (1.7km)

タコ・魚の目、むくみなどお悩みの方❗️丁寧なケアであなたのお悩みを解決していきます❗️

CUNA

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (320m)