ザラロッポンギヒルズテン

ザラ六本木ヒルズ店

立地も魅力なZARA

六本木ヒルズができた当初からテナントとして入っているZARAです。シンプルなファッションが好きなので愛用しています。デザインはシンプルでもカラーバリエーションが豊富なので気に入ると色違いで揃えたりしています。買い物後は周辺におしゃれなカフェや美味しいお店がたくさんあり立地的にも魅力です。

ゆっくり見れます

六本木ヒルズ内にあります。ハリウッドプラザにあるので知らないと気づきずらいかもしれません。
レディース、メンズ、キッズがあり、お店もきれいな感じで見やすかったです。そんなにお客さんも多くなかったのでゆっくり見れてよかったです。

リーズナブルでインターナショナルなオシャレをゲット!!

ヨーロッパのファッションが好きなのでよく利用しています。
日本ではZARAかあと数ブランドでしかお買い物をしないのでヒルズのZARAは重宝しています。パリのZARAと同じ商品も一部取り扱っているので、日本にも海外にも似合うアイテムを気軽にゲットできます。

メンズ、レディース、カジュアル、キッズ

広い店舗ではないですが、1,2階に渡ってあり、メンズ、レディース、カジュアルライン、キッズが置いてありますので、家族で買い物するのにも便利だと思います。
1階から2階に行く時は店内のエレベーターを利用します。
お店の方の感じも良く、場所も便利なので、よく使わせてもらっています。

ZARA

六本木ヒルズのZARAです。
ZARAはよく行きますが、こちらのショップが好きでよく利用します。陳列もゆとりがあり、見やすいです。
店員さんは制服でストライプのシャツをみなさん着ていました。ヒルズのポイントも貯まります。

広い

六本木ヒルズのZARAです。二階と三階の2フロアにわかれています。二階はレディースのみ、三階にレディース、メンズ、キッズがあります。充実した品揃えでゆっくり見れます。パンツの裾直しも受け付けてるようです。

2フロアーに分かれています

二階はレディース、三階にキッズとメンズです。
店内にあるエレベーターで移動しましたが、狭い上にお客さんがいっぱいでぎゅうぎゅうでした。階段の方がいいですが、スペースの関係でしょうか。
店内は結構所狭しとなっています。
セールしていたこともあり、店内も混雑していました。
キッズは少なめで女の子のものがほとんどです。
ザラはどこの店も混んでいて人気ありますね!

メンズも豊富

六本木ヒルズにあるZARAです。
メンズは2階のフロアです。

行った時は偶然セールが行われていたのですが、元からお買い得なものが多いと思いますが更にお買い得になっていました。

今回はジーンズなどパンツ系をを数着購入したのですが試着も何度も快く対応してくださり良いですね。

何回も行きたくなります。

キッコーマン
キッコーマン さん

リーズナブル

お店の立地と雰囲気にしてはお手頃な値段のものが多いです。
デザインもシンプルで、色・形ともに落ち着いたものが多く、
店員さんも真面目そうな方が多くて、ゆっくりと見て回れます。
子供服も少しですが販売されています。

六本木でリーズナブル

ZARAの六本木ヒルズ店です。
一階と二階に分かれて店舗があり、
一階は女性物、二階が男性物とキッズになっています。

ZARAはデザイン性が高い服が多く、
その上価格が安価なので良く利用します。
六本木ヒルズでの買い物で一番リーズナブルなお店だと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

ZARA

落ち着いた感じの店内には、大人な感じのトレンドをしっかり押さえた商品がズラリとあります。

お値段も周りにあるハイブランドのお店に比べたらだいぶリーズナブルですね。

リニューアル後はさらに見やすく、素敵な品揃えになったと思います。

東京都港区六本木6丁目10−1

• 六本木ヒルズから12m (徒歩1分)