バイオクリニックトウキョウ

バイオクリニック東京

相談しやすい

担当が女性の先生で、相談しやすく、話しやすい印象を受けました。
丁寧で、とてもわかりやすい説明もしていただき、信頼感がありました。
定期的に通うならここだなと思える歯医者さんでした。
また何かあったらこちらに伺おうと思います。

これで普通かな

生理の周期がイヤに早くて、バイオプレートをアテにして経過を見ることに。
何ヶ月か経って、生理が正しい周期で来るようになりました。
顎って、どんだけすごいんでしょう(笑)

思っても見ない効果

姿勢を正す為に購入したけど、加齢臭が消えたのは最高に嬉しいですね(笑)
自分では分からなかったんですが、娘に「最近臭わなくなったね」と言われ、そこで初めて気付きました。

目にはバイオプレート!

乱視で、コンタクト矯正が怖くてバイオプレート治療を選んじゃいました(^▽^;)
何でそっちなの?って、周りからはバッシングされましたが、これって色々効くから一石二鳥なんですよね。
今現在は、ちゃんと視界がぶれずに見えています☆

原因不明の手のしびれ

長い間、原因不明の手のしびれに悩んでいました。
最初は不眠治療のためにバイオプレートを始めたんですが、手のしびれも取れたんで本当に助かりました。。
丁寧に相談に乗ってくれた先生には感謝してます。

カウンセリングが丁寧でした。

どうして下顎のズレを治すだけで、肩こりや頭痛が解消されるのか良く分からず、相談に行きました。
先生が丁寧に説明して下さったので、とても好印象でした。
実際に始めて半年ですが、効果もあるのでとても満足しています。

身体全体のバランスが良くなりました。

顔の歪みが気になり始めたのですが、肩の高さも左右バランスが取れるようになり、身体全体がバランス良くなりました。
姿勢が良くなったと周りに言われるので嬉しいです!!

ちょっと大変でしたが

慣れれば何て事ぁないって感じです。
椎間板ヘルニアでキツかったんですが、今だと相当楽になりました。

良い顔つき

喘息持ちなんで、その為にと購入しましたが、顎のラインが整った様な、そんな気がします。
勿論、喘息にも効果がありましたよ。

効果てきめん

単純に顎のズレを治したいってだけの理由で、バイオプレートを使いだしたんで、家族からはブーイングが飛びました(笑)
でも僕、肩こりとか悩んでたんですけど、そういうのも無くなるっていいですねー、効果はあったんですけど、妻からは未だに怒られます…。

説明会があるので安心

最初はなにこれ?効果あんの?程度でしたが説明会があるのでちゃんとお話を聞いて納得した上で治療を始められました。
椎間板ヘルニアで手術しなければというとこまでいったんですがバイオプレート治療が効いたお陰で手術しなくて済むことになりました!
説明会も先生方とても親切で安心して受けられました。

不眠に特に効く

目の霞みや不眠でコレを使ってましたがずっと出来なかった仰向けで寝るということが出来るようになりました!
しかもいつの間にか寝ていて、気がつくと朝って感じです。
目の霞みは不眠が原因だったのかな。こちらも良くなりました。

慣れれば快適

治療用マウスピースは付けてるのがまるわかりで喋れもしないし、食事の際にもいちいち取らなければいけません。それが結構めんどくさいんですが、つけてる時間が長いほど効果あるみたいなので出来るだけ付けてました。慣れれば問題ないですよ。
ずっと偏頭痛がひどかったんですが改善されてきたので効果はあるんだと思います。

頑張ってはめました。

バイオプレートで慢性的な肩こりがすっかりよくなりました。
マウスピースになれるのには苦労しましたが、やってよかったです!

親切な対応!

説明会に参加して、詳しい説明を聞きバイオプレート治療をはじめましたが、睡眠がよく取れるようになりました。体力勝負な仕事なので今まで日中疲れて辛かったです。もうちょっと早く知りたかった・・・。

手術しないで良かった!

噛み合わせが悪いので肩こり・腰痛などがありましたが、病院に悠長に入院して顎の手術をしている暇がありませんでした。
ネットで調べてバイオクリニックのバイオプレート治療をやってみて大分改善されたので本当に助かりました!

いいクリニックです

すごく綺麗なクリニックで先生の説明もわかりやすいですね。
顎の治療で不眠が改善されるのか疑問だったのですが、作る段階ではちゃんと原因が理解できました。
治療の方はこれからなので、しっかりやって治せればいいなと思ってます。

偏頭痛が減りました

偏頭痛に効果があるという話を聞いて、バイオクリニックさんでバイオプレート治療をやってもらっています。
効果の方も感じられるようになり、近頃は偏頭痛を感じることがなくなりました。

顎に原因があるなんて……

眩暈がひどく色々な病院で診てもらったのですが原因がわからず、ネットなどで調べてバイオクリニックを知りました。

はじめは顎のずれが原因などと考えもしなかったので、半信半疑だったのですが、治療をはじめてから一年弱。

ほとんどいっていいほど眩暈がなくなりました。
まだあと少し治療の方は続きますが、最後までしっかりとやっていこうと思います。

頭痛などが改善されました

プレートをはめるだけでいろんな症状に効くなんて本当かなーって思ってたんですけど、
私は1カ月くらいで肩こりが楽になり、そっから来る頭痛や眼精疲労も改善しました。
もちろん顎の歪みも徐々に治ってきてるみたいです。
バイオプレートは慣れちゃえば全然楽です。
メンテナンスで通院が必要だけどそんなに頻繁じゃないし。

東京都渋谷区渋谷3丁目16−2

• 並木橋から110m (徒歩2分)

渋谷新南口歯科

• 渋谷駅から徒歩5分 (390m)

ハピュアデンタルクリニック渋谷

• 渋谷駅から徒歩7分 (500m)

恵比寿駅から徒歩2分!全室個室!審美治療インプラント症例も!

さとうデンタルクリニック

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)