エミタスセイタイ サイタマカワゴエイン

エミタス整体 埼玉川越院

バネ指治る

自分はバネ指でお世話になりました
職業は大工で普段重い物を持つせいか手の中指が痛く曲がらなくなってしまい初めは近くの整形外科に行き飲み薬を2週間、次にステロイド注射5回、最後に手術となった時に悩み、「エミタス整体」を知り一生このままなのかと思っていたのが先生の施術、普段の生活の仕方アドバイスなどでまったく治ってしまいびっくりです 先生に出合い感謝です 仕事柄、体を使うので これからも宜しくお願い致します

素敵な整体です。

身体の痛みが取れなくて、痛みが少しだけでも取れてくれたらいいなーくらいな気持ちで訪れたのですが、施術してもらったその日でほぼほぼ痛みもとれて、仕事もできるようになりました。店内の雰囲気も落ち着けて、施術中もすごくリラックスできる場所です。また素敵な先生の雰囲気や話し方で疲れもとれて癒されます。たくさんの人にオススメする整体です。

どこの病院、接骨院、整体よりもすごい❗

病院、接骨院等どこに行っても治らなかった痛みがここだと治してもらえます。
一時的だったり、その場限りの効果ではなく根本からどこが悪いか、対処法、予防策と丁寧に教えてもらえます。
さらに先生は若いですが落ち着いていて、とても信頼できる方です。
どんな相談にも耳を傾けてくれる。そんな先生です。
私にとって
体の痛みで本当に困ったときの駆
け込み寺のような存在です!

整体を受けて

自分は2年前に右肩の手術をしてボールが思うように投げられない状態でした。
そこで友人の紹介でエミタス整体へ行ってみたところ中の雰囲気もよく先生も優しくすごく良くしてくれました。先生は自分の体にあったリハビリメニューを組んでくれて定期的に診察してもらいある程度まで投げられるようになりました。
本当にありがとうございます。
また定期的に整体を受けにいきます。

子供の痛みから

息子の脚(かかと)が痛いから始まり、はじめは近所の整骨院から。(息子はサッカーをやっています)
診察〜何回かの電気治療に通っても全く息子の痛みが快復している感覚がなく、これはそもそも原因が違うのでは?と、夫婦で疑問に思いネットで調べて、こちらのホームページにたどり着き他の方のコメントを読んで、とりあえず行ってみよう!が始まりでした。
先生は息子の日常生活における注意点等を息子にもきちんと話し、対策も親身に教えてくれました。 息子の現在の状態を正しく把握してくれて、施術も適切だったおかげで、息子は整骨院の通院は何だったのかと思う程に痛みを訴える事もなくなり、サッカーも遊びも元気にやれています。
整骨院が悪かったわけではなく、そもそも息子の状態は整骨院ではダメだったのです。
痛みとして症状がでたのは足でしたが、身体全体を診て改善へと手助けしてくれた先生には感謝しています。

腰痛にいいね

昔ギックリ腰をしてから常に腰に痛みと重さがある状態でした。しかしここ最近エミタスに通い始めてからあまり気にならなくなってきました。施術受けに来るだけじゃなく姿勢を気を付けろとか日常生活を気を付けろとか結構口うるさく言われますが、最近はそういう所気を付けないと、また体が同じ状態に戻ってしまう事がよくわかりました。笑
浅見先生今後ともよろしくお願いします!

私は、草野球のピッチャーですが...

私は、草野球のピッチャーですが、肘の痛みで大好きな野球が何年もできず悩んでいて、どこに行っても良くなりませんでした。しかし、エミタス整体に通いはじめてから、みるみるうちに良くなって、今ではピッチャーができるまでになりました。本当に楽しい日々を送っています。ありがとうございました。

足底筋膜炎

朝起きたら足の裏に激痛が走り、全く歩けない状態になってしまいました。
なんとか家族の助けを借りて、エミタス整体に連れて行ってもらい、施術をしていただきました。
1回で直り、今では朝起きても普通に歩く事ができ、感謝しています。

とてもいいです

ここにきてから肩の調子もよく、ボールが投げられるようになりました!
これからも定期的に通って現役時代位までボールを投げることができるようにしっかりと治療をしていきたいと思います。
雰囲気もよく、とてもいい環境で施術を受けることができるのも大きな魅力です!

指先のしびれわからなくなって助かります

先生が優しくて気兼ねなく話せます かなり前から腰痛や手のしびれなどで悩まされていました。形成外科を転々として平日は仕事で行けなくなったりで治りそうで治らない感じでした。そこで家内が通っていたのが、この先生の所で私の事をはなしてもらったところうちに来てみてとおっしゃていただき翌週より夫婦で治療していただくことになりました。最初の何週間はしびれは取れてないと思いましたがここ一〜二ヶ月すっかり痛くなくなり毎週日曜日に通っていたのが二週間に一度さらには三週間に一度で良い事になりました。二〜三年いやもっと我慢していたであろう、あの日々は何だったのだろうと笑っています。

痛み止めを飲まなくなりました

私は首こり、肩こり、腰痛、膝痛、腕痛…などなど、が、ヒドくて、毎日、痛み止めを飲んでました。が、清潔な店舗で、痛くない施術を受けながら、浅見さんに色々話を聞いてもらったりして心身ともにラクになりました。

◇川越シャトルバス21・22系統  「広栄町」のバス停から徒歩1分 ◇川越駅・本川越駅・南大塚駅から徒歩20分

• 広栄町から120m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越駅から徒歩52分 (4.1km)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 川越駅から徒歩90分 (7.1km)