洋菓子のヒロタ 新橋駅前店

値段はお手頃

値段はとてもお手頃で気軽に買えるので、おすすめです。
ただ、味はあまり期待しない方が良いと思ってます。
見た目はとても可愛いので、小さい子供とかもとっても好きな感じだと思います。
特にパンダは可愛かったです!

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

おうちのお土産にお手頃ですの

サラリマンの聖地、新橋駅烏森口SL広場目の前にあるヒロタさんです。ヒロタさんと言えば定番のシュークリームですな。でかくもなく、小さくもなく程よい大きさでお手軽にいけます。今回はホワイトデーの家内へのお返しで新橋寄りついでに買ってきました。チョコ風味のシュークリームでガワにもチョコがかかっていましておいしいです。4個入りで200円ギリです。他にもケーキとかプリンとか売ってますね。ここは場所柄、会社帰りのサラリマンがおうちのお土産にちょいと寄っていけるお安くて超お気軽なお店です。寄ってね。あっ、そうそう、賞味期限が短いので早く食べてネ。

期間限定 瀬戸内レモン

JR新橋駅前のSL広場を出ると目の前です。

シュークリームやシューアイスが人気のお店です。
お値段もお手頃なので、買いやすいのも良いです。
小ぶりなシュークリームなので、1人でも1箱食べ切れます。
シュークリームもシューアイスも色々な味があるんですが、
今の時期は、期間限定で瀬戸内レモン味を販売していました。
爽やかなレモンクリーム味、美味しかったです。

可愛いにゃんこのケーキもあります。

新橋でオススメ

新橋でおすすめのスイーツショップです。
シュークリームが有名なお店ですが、他にもシュー皮を使用したラスクやケーキも売っています。
新橋駅から歩いて2 〜3分のところにあり、お店の外観もとてもかわいらしいです。

シューアイス

ヒロタはシュークリームやシューアイスクリームで有名な洋菓子店です。

新橋駅から近くにあります。テイクアウトのみのお店で、秋アイスを買ったときには保冷剤もしっかり付けてくれるので、持ち帰るのにも安心です。
味のバリエーションも色々とあるので、何回食べても飽きないスイーツです。

シュークリームやクレープ

シュークリームやクレープがお気に入りのお店です。

新橋駅のすぐ近くにあり、外観のかわいらしいお店です。お持ち帰りのみのお店になります。
シュークリームは普通のシュークリームとアイスのシュークリームがあります。

そしてクレープは一般的な紙に巻かれた三角のクレープではなく、2口位で食べれるように丸くパッケージされているので、お土産にも最適です。

シュークリームやシューアイス。

シュークリームや、シュークリームのアイスクリームが有名なお店です。新橋駅のすぐ近くにあり、お持ち帰りのみのお店になります。
他にもケーキなども売っているし、パッケージされたラスクなども販売されています。
新橋駅周辺にはスイーツの専門店は少ないので、こちらのお店は貴重です。

職場にも家族にもおみやげに

ヒロタのシュークリームは一人でもみんなとでもちょっとつまむのにいい大きさだと思います。どの味もハズレがないように思いますが、私はモカのシュークリームがおすすめです。
こちらの店舗はSL広場の真ん前にあるのでちょっと立ち寄って買うことができて便利です。

シュークリーム、シューアイス

新橋駅前、SL広場の向かいにあるヒロタのお店です。
1階にカウンターだけがあり、持ち帰り専用のお店です。
ヒロタの生菓子のシュークリームや中がアイスのシューアイスなどいろいろなシュークリームがあります。
シュークリームはちょっと小さ目で4つ並んで箱に入っていますのでお土産などにも便利。中のクリームにも種類がいろいろあって、カスタードとホイップの入ったものがお勧めです。

おいしいですね

美味しいシューアイスが食べられるお店です。イートインのスペースはありませんが、持ち帰りしていつも買っています。いろいろな味があるので、飽きないし美味しいのがいいと思いました。とても美味しいのでおすすめです。

*Cheri*
*Cheri* さん

シューアイス。

暑いこの時期、目の前を通ると自分で食べる用に1つ買います。
少し歩くと目立たない公園があるので、そこで休憩しつついただきます。

新橋という場所柄なのか、サラリーマンの方の1つ買いもよく見かけます。
暑い時に冷たいものは幸せ感じますよね。

いいですね

新橋駅前なんで便利です。
いろいろ売ってて、ケーキとか焼き菓子も美味しいんですがやはりシューアイスですよね。
いろいろ種類があるので、お土産で持っていくときは混ぜて包んでもらいますがあ、自宅用はバニラのみのことが多いです。安いのにホント美味しいですよね。

沢山食べたい!!

有名なヒロタのシュークリームアイスは子供から大人まで幅広く楽しめるおいしいアイスです。新橋駅前にあるのでお土産にも最適です。ストロベリーやチョコ・・・いろいろありますがやっぱり私はバニラが一番のお勧めです!!

kaxtupa
kaxtupa さん

アイスシュー

アイスシューは定番なので
おみやげ持って行きたいときなどに
活躍しました。

安いし、味がたくさんあるので
喜ばれますよ。

他は食べたことありません(笑

新橋のヒロタ

新橋の日比谷口から出てすく目の前にシューアイスで知名度の高い「ヒロタ」があります!!
手頃な価格のシューアイスは、人気があり・・・
お店は、いつも賑わっています◎

東京都港区新橋2丁目6-8

• 新橋駅北口から68m (徒歩1分)