茨城県から3人で

大学受験のため、茨城県からどういう経緯でそうなったのかわかりませんが、3人で「プリンスホテル」に宿泊して、フルコースというディナーを楽しんだことがあります。たぶん、名前がかっこいいとかそういう理由だったと思います。
 品川も初めてなら、おしゃれなホテルも、ディナーもすべて初めてでした。ぜいたくした割には、翌日は3人ともパワーを開放できませんでした。
 それでも、牛肉のおいしさや、ベッドの寝心地は、その後ずっと覚えていました。

品川駅から歩いて12分です。

松戸の武術師範より

品川プリンス

〒108-8611 東京都港区高輪4丁目10−30
メインタワーは、1番古くバスルームも部屋も古さが目立ち次回は違うタワーに
立地が良く、東京旅行には最適
ホテルから羽田空港までタクシーを使いました。おお荷物だったので4800円
電車で夫婦で動くより楽でした。
プリンス系列のボーリング、水族館、映画館とレストラン、全て揃ってる感が素晴らしい

とても良かったです。

バイキングを利用しました。

品数が多すぎて全て食べられなかったのですがそれでも大満足の味でした。
大体バイキングに行くと何品かはあまり美味しくなかったりしてハズレを引いた気持ちになるのですが、ここのお料理はどれを食べても美味しくて、どれもこれも取りたくなってしまいました。

ここのビュッフェを利用しました

会場はとても広くフードコート二つ分くらいあって圧巻でした、しかもおしゃれで写真が撮りたくなっちゃう感じ、食べ放題特有のお客さんがこぼしたりしてベトベトになってるとかそういう汚れもありませんでした。さすが・・・こまめに掃除してるんだなぁ・・・

メニューがとにかく豊富で和食や中華があったのですがコンプリートしようと少量を少しづつ食べましたが無理でしたw種類が多すぎます!!

中でもデザートがすごく多くて一つ一つケースから出して取ってくれるので全部綺麗!!
まさにケーキ屋さんのケーキがそのまま出てくる感じ!感動でした!またお邪魔します!!!

アクセス便利

東京に行った際yに泊まりました。
新幹線からは少し離れていますが、JRには近いのでアクセスいいとおもいます。
部屋は綺麗で、窓からは東京タワーが見えました。
夜景が綺麗でした。
ホテルスタッフが皆親切でした。
また泊まりたいと思います。

リーズナブルで利用しやすいです!

品川駅から歩いてすぐで、かつ、ビジネスにもレジャーでも使用しやすいです。
金額もリーズナブルなのに、値段の価値以上は間違いなくあるホテルだと思います!

周辺施設も充実していて困る事はないと思いますし、観光も楽しめます♪

ホテル内のレストランも立派ですが、休日は混雑していて予約をしておいたほうがいいと思います♪

コストル
コストル さん

ワクワク

品川といえばやっぱり品川プリンスホテルというほど、有名なホテルでしょう。
ロビーも広く入ったと同時にワクワクしました。
スタッフさんが丁寧に出迎えてくださり、スムーズに部屋に行けました。
部屋も綺麗で適度に広く、快適な宿泊ができました。

結婚披露宴で少し残念

知人の結婚披露宴に参加しました。

ホテルスタッフさんが、恐らく次の予約があるのか、時間を気にして急いでいる感じがしました。時間に対する緊張感が伝わります。そんなにすぐ次の予約を入れてしまったのでしょうか。 急ぐのは仕方ないにしても、もう少し口角を上げるとか、多少笑顔を作ってもらえるともっと雰囲気がよかったのではないかと思いました。もっと良いホテルだと思ってたので、そこは残念でした。主役の笑顔の2人が目立って良いってことなのでしょうか。クールに裏方に徹するのが、スタッフの良い振る舞いとされているのでしょうか。私が無知なだけかもしれませんが、私にはあまり良いと感じませんでした。

オプションでお金がかなりかかるのかどうか知りませんが、他のいろんなホテルでの結婚式と比較すると、お花が寂しいなと思いました。そして狭かったです。広ければいいというものでも無いので構いませんが。。プリンスホテルって何かが凄いのではないかと、私が期待し過ぎたのだと思います。

料理は美味しかったです。特に魚の鱗がパリパリになってる料理。コレだけでもまた食べたいと思えるものでした。感動するくらい美味しかったです。

全体的にクールな印象で、アットホームな披露宴をしたい方には向かなそう。

品川の看板ホテル

品川駅前に聳えるホテルにて、利用客は
かなり多いホテルです。最近は外国人がとても
目立つ印象です。

お部屋は決して新しくないですし、特別
広い訳ではありませんが、清潔感はあります。

そして、宿泊施設としての用途だけではなく、
水族館、ボーリング場、ショッピングアーケード、
映画館、色々あります。

レストラン、バー、カフェ、もあり1日楽しめる
ホテルです。

アクセスの良いホテル

品川アクアパークに行きたく利用させていただきました。駅からも近くアクセスの良いホテルだと思います。建物や部屋の古さは少し感じますが清掃が行き届いていて良かったです。セルフチェックイン、アウトが簡易で便利でした。

連泊

親戚の結婚式が有ったので(品プリではない😓)観光がてら2泊しました。子供と3人だったのでトリプルにしました。予想通り😅やや狭く感じましたが、特に不便でもなくベットの固さもちょうど良かったです。部屋から、東京タワーが見えたのも嬉しかったです。スカイツリーは一番上の棒⁉️みたいなのが見えてました…

上層階のおでんやさんがおいしい

ホテルの上層階にあるレストランのうち、おでんやさんはとてもおいしいです!特に焼き鳥は本当においしい。カウンター席のみで、いつも混雑しているくらい人気のお店です。値段は少し高めですが、リピートしたいと思います。
同じ階に和食もありますが、特に可もなく不可もなくです。
鉄板焼きはあまり美味しくないため、おすすめできません。
レストランの総合入り口兼会計場所によくお店の方が複数立っております。とても礼儀正しく、帰り際には「ありがとうございました。」と挨拶してくださる方もいれば、スタッフ同士で私語が盛り上がり、こちらに見向きもしない方達もいらっしゃいます。
総合窓口に立っている以上、お客にはもう少し配慮ができると良いのかなと個人的には思いました。

年に何回か足を運んでいます。

株主総会の会場となることが多いホテルの為、年に何回か足を運んでいます。とても広い部屋がある為、大企業の株主総会が多いです。スタッフの方々の気遣いがいつも嬉しいです。寒い方用のブランケットの用意なども、会場の入口にあります。

品川宿泊!

普段横浜に住んでいるので中々都内に宿泊することは無いのですが、
コミケ前日の追い込みでどうしても近場に泊まってギリギリまで作業したい。。
と思いこちらを利用させていただきました。
品川プリンスホテル Nタワーに宿泊しましたので、ラウンジの使用が出来ました。
・Wi-Fi無料
・全席コンセント設置
・複合機(コピー、FAX、プリンター、スキャナなど)が利用OK!
そして飲み物まで飲めて、
カフェで作業に出なきゃいけないかな、、と悩みもばっちり解決しました!
何とか無事に間に合い、早朝にチェックアウト。お世話になりました!

色々入っている

ご存知の通り、ボーリングや水族館などが詰まっているので良いと思います。水族館の前の通りはイルミネーション簡単ではあるが綺麗です
1階のショップには外国の方が免税品や化粧品、調味料を買っています。
レストランも多いので便利です!

楽しいホテル

また行きたいと思えるホテルです。
施設がいろいろあり、プールはもちろん、映画館、ボーリング場なんかもあります。
食べるところもいろいろあり楽しめるホテルです。
ここで食べた鉄板焼のコースは最高でした。
また行きます!

色々楽しめます

品川プリンスホテルは、他のホテルに比べて沢山の施設が入っているホテルです。
色々なビュッフェや映画館、水族館、ボーリング、化粧品店、お土産屋さんもあります。

食事もフードコートもあり、リーズナブルに食べる事ができます。
アミューズメントパークのようでした。

水族館に行きましたが、イルカのショーがとても良かったです。

一泊だけの利用でした

東京へ行ったとき一泊だけの利用でしたが、とてもリッチな気持ちになってしまいました。朝食バイキングも美味しくて、何よりも広くてビックリさせられました。さすが東京だなと圧倒させられました。スタッフの方の気配りも最高です。

駅近でアクセスしやすい

品川駅前にそびえ立つ大型のホテルです。ビジネスホテルで部屋数も多くのビジネスマンから修学旅行生、外国人など多くの方が宿泊されています。
シングルに泊まりましたが少しバスルームが狭く感じました。安価なプランだと仕方ないかなとは思いましたが朝食はいくつか場所が選べてどこも種類が豊富なビュッフェ形式で大変満足な内容でした。

修学旅行で行きました

高校の時の修学旅行で泊まりました。
狭い二人部屋でした。
しかし、ホテル自体は、豪勢で
大きなボーリング場があったり
いろんな施設があるみたいでした。
1980年代初めでしたが
当時は、オーナーの西武グループの堤氏が
世界的な億万長者で飛ぶ鳥を落とす勢いでした。
今も、東京の玄関口の品川に
人気ホテルとしてあると思います。

東京都港区高輪3丁目10−30

• 高輪台駅前から120m (徒歩2分)