モミジ

もみじ

品川にこんな所が!

品川にこんなに立派なお庭があるなんて知りませんでした!しかも駅から歩いてこんなに直ぐに!
レストランも高級そうな所ばかり!館内を歩いているだけで緊張してきます。。
いつかこんな雰囲気の良いお店に行ってみたいなーなんて考えながら歩くだけで楽しいし良いモチベーションになります!

飛天の間でパーティ。

チャリティパーティの際にゲストとしていきました。
美しいエントランスホールのうずしおから飛天の間に向かうまでの景色は圧巻で、飛天の間の中も、多くの美しいテーブル、レイアウトがあり、ヨーロッパかしらと思うほどの場所でした。

芸能人の方がディナーショーなどでも利用されている有名な場所です。

とても良かったです。

品川駅から徒歩でも全然平気ですが、シャトルバスも頻繁に運行されているので不便は全く感じません。

早めに着いたのですが、荷物の預りやチケットの手配、手続きなど対応してくださりとても助かりました。

バルコニーからタワーが見れてテンションがあがりました!! 朝食もとても綺麗な場所で頂けて朝から気分が良かったです。

また利用したいホテルです。

デイユース

以前観光でこちらに来た時拠点とするためにデイユースで利用しました。とても綺麗で広い室内大きなベットアメニティーも揃っていてシャワールームをとてもきれいに清掃されていました。ベッドの寝心地も良くてゆっくりと過ごすことができます。駅から近いしアクセスも便利で大変お勧めです。

高級感

品川駅から少しだけ歩くので、無料送迎バスを利用するのがオススメです。
中はゴージャスな雰囲気で泊まりたいと思わせる雰囲気。
館内もとても綺麗で素敵でした。
レストランも有名処が揃っており、人気店が多く味も美味しく外れないです。

蒼空
蒼空 さん

日本庭園

品川駅から少し距離がありますが徒歩圏内です。駅から離れているためものすごく静かで都会にいる感じがしないため落ち着いた雰囲気で過ごせます。日本庭園もホテルの中にあり、ゆったりと散歩してみるのもいいかと思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

飛天とラウンジ利用

品川にある グランドプリンス新高輪の飛天のパーティーに出席しました。

1000人以上の記念パーティーに参加 立食でしたがお寿司等の和食 中華 ローストビーフ ラムチョップの洋食もありました。サービスも気持ちよく 流石 という感じがしました。

その後ロビーのラウンジで1杯のみました。
生歌演奏がありとても贅沢な時間でした。

品川駅からは 00 20 40分にシャトルバスが出発します。
さくら 高輪 新高輪の順にとまります。

グランドプリンスホテル新高輪

品川で研修があり、今回はグランドプリンスホテル新高輪にお世話になりました。
駅前から歩くとちょっと距離があります。微妙に坂道です。
どうやら駅前からシャトルバスもあるようです。

部屋はスーペリアナチュラルツイン。
ツインですからそれなりの広さもあり、ライティングデスクやソファーもありました。
気がついたら寝てしまっていたので狭くても構いましませんが、窮屈すぎるよりはやはりいいものです。
ドアを開けた時の裏側辺りとか、トイレの蓋の隙間とか、時々ふと気になる時がありますが、ここはキレイに掃除されていたように思います。

ユニットバスですが洗面所も広さに余裕がありました。
シャンプー・ボディソープなどはボトルではなく、小さな瓶に小分けされたものが置いてありました。
シャワーもしくは入浴するときには、それらを手の届くところへ移動させル必要があります。
お洒落では有りますが、いちいち蓋を開けるのもちょっと手間かなと。
シャワーの水圧はバッチリでした。

日本庭園があったことを今になって思い出しました。
雨の予報だったのに何とかくもり空でもっていたので、ちょっと惜しいことをしました。

快適に過ごすことができました

部屋に入った時からエアコンが効いていたので、着いた瞬間から快適に過ごすことができました。夜景も綺麗だったし、バルコニーに出られるのもよかったです。ベッド以外のソファとかもくつろぐにはすごいいい感じのスペースでした!

とても快適でした

品川駅から坂道になってました。ホテルへは、無料ッシャトルバスを利用すれば楽ちんで着きます。部屋には、フカフカのベットがとても寝心地が良かったです。朝には、新聞が全部屋に配られてました。庭の池には、鯉が優雅に泳いでました。

女性は好きです

友人と1泊の利用です。ツインルームでした。ロビーからとても静かで落ち着きがあります。部屋には半円形のバルコニーに白いテーブルとイス。家具や寝具も重厚さがあります。女性グループパックでしたが、お得でたまにはいいです。

東京都港区高輪3丁目13-1

• ザ・プリンスさくらタワー東京から5m (徒歩1分)