スミビヤキニクトラジ アン

トラジ 庵 恵比寿

やっぱり美味しい!

恵比寿駅西口から徒歩5分圏内で道沿いにあるのでとても分かりやすいです。
今回はコースではなく、食べたいものを単品で頼みました。

どのお肉も口の中で溶けるように広がりとても美味しかったです。
特にざぶとんがお気に入りです★

また行く機会があればお邪魔します!

コースで大満足です

恵比寿で食事をすることになり、こちらのトラジさんへお邪魔しました。今回はスタンダードコースをいただきましたが、質も量も満足です。コースの中には黒毛和牛も入っていて、美味しかったです。お店の雰囲気も落ち着いているので、ゆっくり会話をしながら食事ができるのでおすすめです。

うまい!

恵比寿にあるトラジの一つトラジ庵さん。
仕事帰りにより少しバーチックな雰囲気で落ち着いていました。
カウンター席でアラカルトが面倒だったのでコース料理で提供してもらいましたが、どれもいいお肉のパレードでした!
満足でした(^^)

美味しい焼肉

恵比寿駅から歩いて3~4分のところにあります。

以前、懇親会で利用しました。

とても美味しい焼肉でした。
焼肉に合うアルコールも一通り取り揃えられていました。

タン塩が肉厚で、すごく美味しかったです。

焼肉屋や居酒屋の激戦区の恵比寿でも人気店ですので、週末などには予約して行くことをオススメします。

すごく美味しい!

恵比寿に立ち寄った際は高確率で行ってます。
飲食店が密集しているので、激戦区かと思いますが、
いつも混んでいるのでやはり人気のお店なんだろうと思います。
店内は居酒屋みたいな感じでとてもはいりやすいですし、
メニューも新鮮なお肉が食べれるので、ほんとうにオススメですよ!

恵比寿から徒歩2分

恵比寿駅から徒歩2分のところにあるトラジです。飲食店が密集している地域にあります。
一見居酒屋さんのようなふいんきのお店。店内の雰囲気も結構カジュアルな店舗です。
トラジは焼肉もあるのもすごくおいしいので、また食べに行きたいと思いました。

タン塩

恵比寿にありますトラジに行きました。恵比寿周辺には焼肉店がたくさんありますが、やはりトラジが有名なので人気です。週末等に行くときには予約をしていったほうがいいと思います。
タン塩が分厚くて食べ応えがあり、めちゃくちゃおいしかったです。単品でも頼めますがコースお得です。

ホルモン最高

恵比寿という焼肉屋さんの激戦区において3店舗もあるトラジの中の一つ。

常に進化し続けている感じがします!
内装もキレイで上質な空間です。

生のホルモンが置いてあるのは珍しいと思います。それだけ冷凍ではなく新鮮なお肉がたくさんある証拠だと思います。

店員さんも感じが良く満足です^^

やはり上手い!

焼肉激戦区の中、堂々とたたずむトラジの看板。

やっぱトラジは肉が違いますね!
生タン塩は分厚くて、でも柔らかい!
ホルモンも食べやすく、そして何よりもホルモンの種類が多い!
お酒好きにはたまりませんw

これからも利用させて頂きます!!

はずれのない焼き肉店

平均的な味とバリエーションの焼肉店なので、安心して入れるお店です。

お肉はどれもおいしいので、初めてだという友達でも安心して連れてこれます。

値段はリーズナブルとは言えませんが、味も相応なので合格点です。
焼肉やが多い恵比寿ですが、迷ったらトラジに入店するほどです。

炙り寿司

トラジの炙り寿司が好きでいくと必ず注文します!

新鮮な生でもいけちゃうようなお肉を軽く炙ってお寿司のしゃりにのせて食べます!

絶品です〜

すごくおいしいので初めていくような友達には必ずオススメしています!!

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-10

• 恵比寿駅から70m (徒歩1分)