テントウムシパークビッグステージカワチナガノテン

てんとう虫パークBIGSTAGE河内長野店

トランポリンで有名

河内長野市にあるレジャー施設です。ここに足を運ぶ時の目的は唯一つ!それは間違いなくトランポリンです。次点で・・・トランポリンの横にちょこっとある小さなボルダリングでしょうか。本格的にはちょっと、でもちょっとチャレンジはしてみたい、そんな浅い気持ちに応えてくれるw面白かったです。

大人も子供もめちゃ楽しめる♪

噂に聞いていたてんとう虫パーク、家族で行ったら楽し過ぎてすぐに再訪しました(o^^o)
駐車場が広いし無料(これ重要)だし、何というか、すごく気楽に遊べるのがいい♪
なかなかトランポリンを家族で楽しめるところも無いと思います。
別室のトランポリン、リードクライミングなどの所は、小学生まではちゃんと親が見ていないと危ないので要注意です^_^

とても楽しめる

友達に連れられ河内長野にあるてんとう虫パークへ行って来ました。駐車場はまずまずの広さでした。ここは昼から夜までのフリータイムでずっと過ごせたのにもかかわらず値段がとても安かったです。
カラオケ、ビリヤード、卓球、バスケ、バドミントン、バレーボールなどなど、本当にたくさん楽しめました。
家族連れや複数人のグループにはとてもオススメの施設だと思いました。また行きます。

めちゃくちゃ楽しい!

スポッチャみたいな施設です。駅からは離れていますが歩けない距離ではないです。フットサルやテニスのコートなどに、めちゃくちゃ広いトランポリンや今はやりのボルダリングエリアなどもあります。カラオケやゲームもあり、フリードリンクでとても安く一日遊べます。家族連れやグループにおススメです!

みんなで楽しめる

カラオケ・ゲーム・フットサル・漫画…などなど時間内であれば自由に施設です!家族で来ても、友達と来ても楽しめます!!

カラオケでは持ち込みOKですし、ドリンクバーや食べ物のメニューも豊富なので、飽きることなく楽しめます^ - ^

楽しぃー!

カラオケ、バスケ、フットサル、漫画
指定時間内であれば、好きなだけ遊べます!

家族でも、恋人でも、友達
いろんな人達で楽しめる場所ですよ!
ソフトドリンクにアイス飲み放題食べ放題なんで、これまたいいですなぁ(笑)

河内長野と言えば

河内長野で遊ぶならココ!
カラオケ・バスケ・フットサルが出来て家族、カップルでも楽しめます。
打ち上げや飲み会にも利用してます。
最近、バッティングセンターが潰れたんで遊ぶならココぐらいですかね〜
もっと河内長野にも遊ぶところが欲しいですけどね(笑)

麒麟児
麒麟児 さん

広い安い遊びどころいっぱいジュース飲み放題

打ち上げで行きました。

ジュース飲み放題でマンガありカラオケありバスケにテニスにゲームセンターなどなど
時間つぶしにもってこいです。
クレーンゲームとかスロットもあります。
店員さんの応対もばっちりです。
一人でも多人数でもお勧めです。

大阪府河内長野市原町4丁目2−3

• 石坂から370m (徒歩5分)