トゥシェデュボワ

TOUCHEZ DU BOIS

技術が高い

とても素敵な雰囲気のサロンです。
入った途端、圧倒的な美意識の高さを感じることができます。髪型もお洒落でセンス抜群、競争の激しく表参道での実践に納得です。美容師は愛想が悪く、機嫌の波がありますが、それを払拭してくれる仕上がりです。

またいってきました

最近こちらのお店にはまっています。
カットとカラーで色をつけてもらっています。
きちんと毛髪診断というものをしてからやっていただくのでとても気に入っています。
最後にセットしてもらって、表参道のまちを歩き回るのが楽しみでまたまた行きたいと思います。

長年の美容院難民卒業しました〜(^O^)

美容院って帰る時には綺麗で満足でも、それが自分で持続出来ない、つまりサロンに行かない時にもいつも綺麗で居たいって希望があるのに、それはなかなか叶わない。でも、出会えました‼希望を叶えてくれるサロンに❗
adviceを聞いて乾かし方やヘヤーケアーのやり方を教わり、サロンで考案されたシャンプーリンスを使う事で綺麗を持続出来て、幸せ‼周りの人達に【綺麗】って言われる毎日、幸せ😆🍀

カリスマ美容師さんにお願い

前からカリスマ美容師さんに一度やってもらいたくて、知り合いに教えてもらいました。
お店の雰囲気もそこらへんの美容室とまったく違って感動しました。もちろんカットもセットもやられたという感じでよかったです。

知る人ぞ知る

原宿の明治神宮前から行きました。知る人ぞ知る
カリスマの方のお店です。インテリアもお洒落で
スタッフの方々の感じもとても良いです。こちらで
カットしていただくとやはりセンスの良さを感じます。友人たちにもどんどん紹介したくなる所です。

スゴい

原宿駅から近い美容院です。
有名なスタイリストのmiyakeさんの店で、高等テクニックでヘアスタイルを色々やってくれます。
VIPルームもあるみたいで、常連さんとかはそちらを使う人もいるみたいですね。
店内も明るくて気持ちよくカットしてもらえます。

落ち着いたサロン

お洒落な店が並ぶ表参道から少し裏手に入ったところにある、静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
店内も独特な雰囲気で緑やオブジェなども見ていて癒されます。スタイリストさんもとても楽しく腕もいいので気分を変えたい時などいいリセットになります。

すごくお洒落

明治神宮前駅からすぐでした。
けっこういたみやすい髪質だと、毎回しっかりとトリートメントをしてもらっています。このトリートメントが自分用にアレンジしてくれたものということで、普通の美容院とは違ってゴージャスな気分になれますのでオススメです。

原宿のサロン

原宿駅から徒歩数分のサロンです。
外観もいいセンスですが、中はもっといいセンスです。
髪型についてアドバイスも受けられましたし、他に季節の着まわし等も相談に乗ってくれました。
ファッションセンスを磨きたい方はこちらみたいなサロンにお世話になると良いですね!

スッキリしました

表参道からちょっと入ったところにある隠れ家的で人気のサロンです。
店内落ち着いた雰囲気で、スタッフのみなさまもとても面白くて明るいかたばかりなので楽しんで切ってもらっています。
ヘッドスパもあわせてやってもらったのですごくスッキリ明日からもがんばれそうです!

表参道駅からすぐの小洒落たお店

ファッション性の高い地域にあるお洒落れな研ぎ澄まされたお店が TOUCHEZ DU BOIS
です。お店に入ってみると個性的なオブジェがあり綺麗に仕上げてもらえる予感でドキドキ?してきました。いざカットしてもらってみるとビックリするくらいとても良い出来で良かったです。

落ち着いたサロン

原宿表参道にあるヘアサロン。フランスがモチーフのようで、店内も素敵な装飾やセンスのある彫刻なども置かれていて目を引きます。表参道といえばおしゃれで明るくて若い子向けというイメージですが、ここはとても落ち着いた雰囲気で男性の私もリラックスしてカットしてもらえるのでとても癒されます。

素敵にしてもらえました

ヘッドスパとカットに伺いました。
まず頭皮の状態を確認してから、ヘッドスパをしてもらい日ごろ溜まった汚れをしっかり落としてもらいすっきりしました。一週間くらいは 髪がふんわりしてセットしやすかったです。
眉カットもしてもらい、周りからなんか変わったね!とこえかけてもらうことが多くなり、
優越感を感じました。
落ち着いた雰囲気なので男性でも抵抗なく入れるかとおもいます。
また、お世話になります。

髪もメイクもエステもできる!

原宿とは思えない異世界空間でまずビックリしました。スタッフの方もそれぞれ素敵で、面白かったです。
髪だけでなく、メイクもして頂いて何か得した気分になります。
エステも始められたようで、今度全身綺麗にしてもらいたいなと思います!

etu
etu さん

とても上手でした。

爽やかな髪型にしてもらいたくて、お伺いいたしました。
場所は、東京メトロ千代田線、明治神宮前駅より歩いて5、6分くらいの所にございます。
ヘアサロン内は、とてもお洒落な内装でリラックスできました。
スタイリストさんは、優しくカットしてくれてお洒落な髪型になりました。

東京都渋谷区神宮前4丁目28−18

明治神宮前駅から徒歩3分

• 神宮前小学校から96m (徒歩2分)

ヘアーショップアライ

• 明治神宮前駅から徒歩20分 (1.5km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 明治神宮前駅から徒歩18分 (1.4km)