ジャンカラ カミシンジョウエキマエテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

フリータイム

上新庄駅からも近いです。
アプリで予約、入室、退室、カード支払いも出来るので便利です
ライブダムが良かったのですが
ここの店舗はけっこう安い

フリータイムは11時〜夜8時までいけます。
またジャンカラは飲食持ち込みオッケーなのも嬉しいです。

楽しめました!

上新庄駅近くにあるカラオケ屋さんです。
ジャンカラはよく行きますが、店舗ごとに料金が違い、こちらの店舗は少し料金が安めなので助かりました。
アプリを使えば簡単に予約でき、待ち時間無しで入れて良かったです。
店内の設備等も特に不満なく、快適にカラオケを楽しむことができました!

飲んだあとはカラオケ

上新庄で飲み会があってお酒を飲んだあとは二次会でカラオケです。

お酒も飲み放題で部屋も広めのところがあって良かったです。

ポテトや唐揚げ、たこ焼きなどフードメニューも多くあるのも良いですね。さらにリーズナブルな価格で。

久々のカラオケは盛り上がりました。

部屋に空きがある時は好みのカラオケ機種を選べます。

少し壁が薄いのか、隣の歌声も少々聞こえてきますが、それがまたジャンカラの良いところ。ソフトドリンクは当然飲み放題で、ドリンクバーに行けば好きなだけお代わりできます。カラオケ機種により多少曲の偏りもあるので、その時の気分でフロント受付時に選んでます。楽しい時間はあっと言う間でした。

人気

駅前から徒歩1分程度の距離にある比較的大きいカラオケ屋さんになります。各部屋とも広々としていて、店員さんの対応もとてもいいです。昼は特に値段も安いので、学生さんが多いように思いますが、お得なのも魅力です。

ナンバーワン

いままで行ったカラオケナンバーワンがここです!!
主に1人で行っていますがやはり安さと店員さんの対応が素晴らしく、1人でも恥ずかしい思いは皆無で歌い続けることが出来ます!
駅からも近いですし、カラオケ行くならジャンカラいきましょう!!

上新庄!

上新庄のジャンカラです。

ジャンカラは安いしメール半額の日とかもあるのでよく利用しています!

お酒飲み放題で朝まで騒ぎます!

またドリンクバーでも部屋まで持ってきてくれるのはかなり助かりますね!

安いですが機種が最新の一個手前くらいなのでそこだけ気になります。

カラオケと言えばここ!

カラオケはいろいろとありますが、昔からいくときはジャンカラ!!
コストパフォーマンスもいいし、店員さんの雰囲気とか、愛想がいいのですごく行きやすいです。

カラオケと言ったらジャンカラ!また家族や友達といきます!

朝までおお盛り上がり

宴会の二次会でここまで来ました

平日だったのも手伝ってか、とても安かったです

カラオケ操作もやりやすくて音が良かったです

6人で言ったのですが、余裕たっぷりの部屋に案内していただき、
ノリのいい音楽のときはみんなで踊れました。

始発まで歌って帰りました。

部屋の清掃も行き届いていてトイレも清潔でした。

店員さんの反応が良くて冗談にも対応していただき快適に楽しい時間をすごせました

またみんなで行きたいです

お得です。

上新庄駅のすぐ近く(有料駐輪場の近く)にあるカラオケボックスです。会員価格30分100円とリーズナブル。さらにソフトドリンク飲み放題もついているので行く価値ありです。ジュースだけでなく、スープもあります。大人数で行っても一人でも十分楽しめますよ。

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目18-9

• 豊新三丁目から130m (徒歩2分)