カラオケファミリープラザフカエバシテン

カラオケファミリープラザ深江橋店

お値段お得

深江橋駅からすぐ近くにあるカラオケ店。飲み屋街から少し離れるので見落としがちですが深江橋界隈のカラオケはここしかないのでわかると思います。中央大通り沿い(布施方面行き)で受付カウンターは2階です。どの時間に行っても大手カラオケチェーン店より安いので助かります

深江橋でカラオケといえば

大阪メトロ中央線深江橋駅からすぐにあるカラオケ屋さんです。深江橋でカラオケとなればここを思い浮かべる人も多いと思います。なので週末などは混雑することが多く特に時間が夜深くなるほど混むので早目の時間きらの利用がいいかと思います

すごい迫力でした!!

地下鉄中央線深江橋駅からすぐと地元の友人に教えてもらい総勢15人の女子会をさせてもらいました。
店内は常に綺麗にしてる感じだし明るい店内でした。今回、お昼に利用しましたが店員さんも丁寧な対応だしちょっとイケメンだったのでビックリでした(笑)
さらにビックリなのがステージルーム、壁一面がスクリーン?で大迫力!ライブ感ハンパなかったです。カラオケ好きの私ですが、はじめての体験でした。少し騒がしくして申し訳なかったですが、是非次の女子会も路用したいと思います

カラオケファミリープラザ深江橋店
カラオケファミリープラザ深江橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。今後もお客様に楽しんでいただける様、努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

ライブルーム?ステージルーム?利用してみました

深江橋の駅の近くにある、ファミリープラザへ行ってきました。インターネットで検索して初めて予約して行ったのですが、新しくできた(5月にオープンと書いてありました)ライブルーム?ステージルーム?名前どっちか忘れましたが、『これはすごい!』の一言につきました。11人で伺いましたが、20人でも入れそうなぐらい広いです。大きな画面にも驚かされました。ジュースをこぼしてしまったのですが店員さんの対応もよく親切に対応してくれました。またみんなで行きたいと思います。

よかったです

すごくサービスが充実していました!!!

このあいだ、初めていかせていただきました。

水曜日はポイント2倍デーです。
木曜日はレディースデーだったとおもいます。

すごく店内盛り上がる雰囲気になってたりしていて、すごくよかったです!!

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−32

地下鉄(中央線)深江橋駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄深江橋から94m (徒歩2分)