ビッグエコー BIG ECHO 梅田DDハウス店

ゆったり利用出来ました。

日曜の開店直後に利用しましたが、駅から少し離れているからか空いていました。
20人前後の大人数で利用したので、パーティルームのような広い部屋に案内してもらえました。
3時間ドリンクバー+コース料理、部屋代で一人3000円程で、料理も美味しく、量もあるのでとても満足できました。
店員さんも愛想が良くて、また利用したいと思えるお店でした。

楽しい

カラオケがしたくて、友人と行きました。歌うことが目当てでしたが、本人映像が素敵で一回目は歌って、二回目は映像を見ていました。食事もあるし、歌うだけではなく様々な娯楽があるカラオケです。本人映像とライブ映像があります。
二人でも大部屋に通されることがあるので、お得です。阪急から徒歩すぐなので便利です。平日夜に行った時は待ち時間もなく入れてました。

いろんな部屋がある!

ビックエコー梅田DDハウス梅田店へは近くで飲んだ後に利用することがあります。

ビックエコーはいろいろなコンセプトルームがあり楽しめます。
ライブルーム、エレガンスルーム、キッズルーム、レストランルーム、フリカラルーム、レコーディングルーム、禁煙ルームがあり!

エレガンスルームを利用しましたが自分の部屋の感覚で楽しめるので最高でした!

また違う部屋も利用してみたくなりました!

みかん
みかん さん

思いっきり楽しめます

連休中に利用したので、待ち時間が少し長かったです。(40分位ですが)
2人で行きましたが、広めの部屋で、楽しめました。画面が大きくて画像が綺麗なのが良かったです。
一緒に行った友人はPVが良いと言っていました。

オススメですよ(*^_^*)

梅田で呑む時は二次会でよくこちらを利用させていただきます!店員さんの対応がすごい親切かつ面白い方が多いです(^^)広めの部屋が多く、踊って歌っても全然大丈夫な広さです(笑)店内の雰囲気も落ち着いた感じでオシャレですね!また是非行きたいと思っています(^_^)

梅田でカラオケならココ!

他のジャンカラとは違って店内は広めに作ってあります。

個人的に(身体が大きい)狭い部屋が苦手なんですが、この店舗は二人で行っても広めの部屋に案内してくれました。

お酒の種類も豊富なんで、デートでも、みんなでワイワイと騒ぐ時でも良いと思います。

盛り上がりました

2次回でお邪魔させていただきました。
大人数だったので心配しましたが
しっかりと対応していただき、助かり
ました。

カラオケはやっぱり、盛り上がりますね!
歌って、踊ってと楽しいひと時を過ごさせて
いただきありがとうございました。

梅田で集まりの時は是非、また、
お願いしたいです。

大阪府大阪市北区芝田1丁目8-1

• ちゃやまちから170m (徒歩3分)