ジヤンボカラオケヒロバエサカテン

ジャンボカラオケ広場江坂店

キレイなお店です

江坂駅近くににあるジャンカラです。
アプリで予約して行くと、受付なしでスムーズに入室できるのでオススメです。
私は普段色々な店鋪のジャンカラを利用しますが、こちらは比較的モダンでオシャレな雰囲気になっていて、好感が持てました。
駅近のお店ですが、きちんと駐輪場もたっぷり用意されているのも魅力です!

部屋がいろいろ

お部屋がひどくて、いろいろなパターンがあります。フラットシートのお部屋がすごくいいです。広いスペースでのんびりできて、2人から5人ぐらいまでで過ごせます。音質もすごくいいです。受付はコロナウィルス対策で自動になっています。

カラオケ

駅から少し離れています。出口によりますが多分5〜10分以内には行けると思います!カラオケは少し苦手でしたが、ここは行きやすいです!お店の個室もきれいだと思います!個室が多いのかあまり待った記憶もないです!

江坂

江坂の便利な場所にあります。
昼間行くとかなり安くてビックリします。
部屋自体は狭い部屋が多いですが
値段を考えると妥当かと思います。
18時以降は少し値段が、あがりますがそれでもやっぱり安いほうだと思いました。

まるる
まるる さん

安い楽しい♪

江坂駅から徒歩5分以内の距離にあるジャンカラです!
友達と江坂で買い物をしてから、カラオケに行きたくなったのでこちらに行きました。

地図を見ながらいきましたが、東急ハンズなどからも徒歩3分くらいですぐいけましたし、近くにドンキホーテがあったので、ドンキホーテでおもしろグッズを購入してから、こちらのジャンカラにいってカラオケを盛り上げることもできました。

周りにスーパー、飲食店が沢山あるのも便利なので江坂に行ったらまたいきたいです。

お客さんと

先日、接待の2次会でこちらを利用しました。江坂駅を降りて国道沿いに数分歩くとたどり着きます。建物はとってもきれいで、ドリンクバーも充実してました。確か4階位まであったと思います。とっても大きな建物でパーティルームを利用しましたがかなり広かったです。

安い!

ジャンカラは店舗によって料金が違うので
いつも友達と集まるジャンカラから変えてみようと思い
御堂筋沿線で駅チカの所を探し試してみました。
ほんと駅から近いです!
持ち込みOKということを最近知ったので駅前で買ったお寿司を持ち込みました。
熱いお茶が欲しいけどカラオケに熱いお茶なんかないよなと諦めていたらあって驚きました!しかも緑茶!(烏龍茶もありました)
お茶やジュースやホットコーヒーを満喫し
土曜日のフリータイムなのに
かなり安い料金で大満足しました。
次回も利用したいです!
ひとつだけ不満が。
ブルーレイデッキを借りたのですがリモコンがなくテレビの裏からの操作が大変でした(^^;
デッキレンタルが無料なのは嬉しいです。
リモコン置いてほしいな。

部屋数が多いカラオケ

江坂駅から徒歩ですぐのところにあります!
ここのカラオケは部屋数が多いのが特徴です!
ドリンクバーも2箇所あるのでとても便利です!
料金も会員になると一般料金より安くなるのでとても良いなと思います(^.^)

部屋数の多い大きなカラオケ店舗

店内は1階から4階まであり、部屋数は70室以上と数あるジャンボカラオケ広場の店舗の中ではかなり規模の大きな店舗になります。
料金は会員(無料)になることで一般料金より安くなるので会員になって損はありません。
ソフトドリンクの飲み放題が付いていますので、会員でなくても料金としては安いと思います。
ソフトドリンクはセルフサービスでカウンターも2箇所に設置されているのでどの階の部屋になっても不便はないと思います。
ルーム内の電話で注文する必要がないのでとても利用しやすいです。
退室時間の10分前になるとタッチパネルの端末で知らせてくれるサービスもとても気に入っています。
歌っている最中にルーム内の電話に出る必要がないのはとてもいいです。
支払方法も現金以外にクレジットカード、電子マネーではnanacoとQuicpayが使えるのでとても充実しています。
アクセスは江坂駅より徒歩数分ですので便利だと思います。
駐輪場もとても広いので自転車で来店する私にはとてもありがたいです。

歌うなら!

忘年会や何かあった時には、お世話になってる場所です。
やっぱり皆で行くなら、ここですよね(^-^)
機種も選べて、そんなに待ち時間もなく、更に安い!!
ドリンクも頼めばすぐに持ってきてくれるので、今年もお世話になるつもりてす。

ともこ
ともこ さん

禁煙ルームも、タバコ臭いです

江坂には3店のカラオケ店がありますが、一番安いです。

店員さんも感じ良いですし、フリードリンクの上
100円でソフトクリーム食べ放題です。
フリータイム、平日昼間なら500円。

新機種のLIVEDAMとF1,どちらも揃っていてこの値段は安いです。
学生が良く来ているのに、禁煙ルームが少なすぎ。

そして、禁煙ルームでもタバコ臭い。
狭い。
ドリンクが不味い。
この3点が気にならなければおすすめです。

●タバコの煙について。

1階待合室も、4階のドリンクの機械近くにも、
各階のエレベーター脇にも灰皿があります。
囲っていないので煙はモクモクです。

せっかく禁煙室をとっても、部屋の中にも流れてきます。
フロア内に喫煙、禁煙の部屋が混ざっているので
喫煙ルームからの煙が、禁煙ルームに容赦なく入ってくるのです。

禁煙ルームにいても、全身タバコ臭くなります。

●狭くて画面が近く、目が疲れます。
非常口はあるのですが、廊下も入り組んでいて、
非常口そのものも機能するか心配。
火事で停電になったら逃げられません。

●ドリンクは薄くて不味いかな。
食べ放題のソフトクリームも、コーンなどはなく
何?っていうぐらい小さな器に入れるようになってます。
仏壇のお皿みたいな(笑)
その機械は1階にしかないので、わざわざエレベーターで
降りて来なくてはなりません。

この3点が気にならなければ、安くてお勧めです。

ジャンボカラオケ広場のメール会員です

いろいろな機種や楽しみ方があり、ランキングやバトルもあり、カラオケで級や段もとれる機種もあります。持ち込みもOKです。メール会員で、安く楽しめます。パソコンで、ジャンカラ仲間などと、コミュニケーションできますよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

飲んで歌って大騒ぎ

江坂駅前にあるカラオケルーム。ジャンカラは持ち込みOKなカラオケですが僕はジャンカラの飲み放題プランが好きですね2時間は長いけど1時間じゃ物足りないって方向けようの1時間半プランなんかもあって嬉しいですね。お店も明るいフロントで入り易いしお部屋もキレイですよ

大阪府吹田市豊津町15−9

• 江ノ木公園前から170m (徒歩3分)