ディズニーストアシブヤコウエンドオリテン

ディズニーストア渋谷公園通り店

世界観が大好き

ディズニーの世界観を心の底から楽しめるディズニーストアでは、販売されている商品の品揃えが豊富で、期間限定の商品も多いので、是非とも来店して手に取って選んで欲しいです。来店して商品を見るだけでも気分がウキウキします。

外観からテンションアップ!

これまで訪れたことのあるディズニーストアの中で、一番印象に残っているのがこちらの渋谷公園通り店だといえます。渋谷のビル街の中に現れる、これぞディズニーと言い表せるオシャレ可愛い外観でみるだけでテンションが上がりました。

ワンフロアではなく、3階くらいまであるという点も他のディズニーストアとは違っていてわくわくしました。ディスプレイもおしゃれで、ゆっくりみてまわりお買い得商品も見つけられて良かったです。また行ってみたいディズニーストアのひとつです。

夢の世界です

いろんなディズニーストアを巡ってきましたがここの店舗が一番好きです。ショッピングモール内に入っていることが多いのですがこちらは店舗型のお店です。外観がお城みたいでディズニー感満載です。3階建になっていて螺旋階段を登りながら各階を回ります。どのフロアもディズニーの世界観を思う存分味わえてまさに夢の国。すごく素敵です。商品数も豊富。ぬいぐるみ、オモチャ、インテリア雑貨、文房具、ファッション小物などあらゆるジャンルの商品が揃っています。見ていると色々欲しくなります。店内はお客さんでかなり賑わっていました。
こちらのお店ではトイストーリーグッズを買いました。何度でも行きたくなるお店です。

可愛いグッズ

渋谷駅から歩いて数分したところにあるディズニーのグッズを販売しているお店です。外観がとても可愛くテンションが上がりました!店内も色んなグッズが充実してあり、可愛いキャラクターのものがたくさんありました!会計もスピーディーで良かったです

見た目から可愛い!

渋谷駅から少し歩いたところにあるディズニーストアです!
インショップのディズニーストアが多いですが、渋谷のディズニーストアは3店舗になっていますので、外装からディズニー感溢れていて、とてもかわいかったです!!
内装ももちろん可愛くて、店内を見ているだけでテンションあがります!
商品の種類も豊富で選びきれないほどでした!

可愛い!

渋谷にあります!
東京に遊びに行った時に友達と言ったのですがほんっまに可愛くて、ここにくるだけでディズニーに言った気分になるぐらいです!壁一つ一つ可愛くて、工夫がすごい!
渋谷に行ったらここに行くべきです笑

とてもかわいい!

渋谷駅から徒歩で少しいくとありますディズニーストアです!
他のディズニーストアはお店の中に入っていますが渋谷のディズニーストアは3階建てのお店になっていて外装もとてもかわいいです!
内装ももちろん可愛くて仕方ないですよ!
階段や廊下を見るだけでテンションあがります!
商品の種類も豊富!
他のディズニーストアとは違うのでぜひ一度は行ってみてください!とてもおすすめです!

とにかく広い!

渋谷にあるディズニーストアです。
普段はショッピングモール内のストアに行くことが多いのですが、渋谷店は三階建てでとにかく広いです。
チケットセンターもあります。
以前渋谷に行った翌日にインパーク来る予定があったので、こちらで日付指定のチケットを購入しました。
キャストさんもとても親切でした。
立地もよく利用しやすいです。

渋谷公園通り店

渋谷駅から少し歩いたところにあるディズニーストア渋谷公園通り店です。
店内広さはないですが、階数があるので種類豊富に品物がそろっていました。
特に螺旋階段はディズニーの世界観がありディズニーランドに来た気分になれます。

かわいい店内

渋谷モディの向かい側にあるお店です。外観ですぐにディズニーストアだとわかります。姪っ子へのプレゼントを買いに行きました。店内はかわいく、商品もたくさんあり迷ってしまいました。外国人観光客も多かったです。ディズニー好きな人には楽しいと思います。

渋谷ディズニーストア

渋谷駅から少し歩いた所にあるディズニーストア。
外観も店内もディズニーの世界観で溢れていて見ているだけでも楽しいです。
3階建で1フロアは狭いので混雑時はちょっと注意です。
比較的遅くまで営業しているので前売りチケットやグッズが欲しい時はとても助かります。

とにかく可愛い

渋谷にあるディズニーストア。
可愛いディズニーグッズが色々と販売されており、見ていてとても癒やされました!
また、可愛いのはグッズだけではなく、店舗も凝ったデザインになっていて可愛かったです。なので、テーマパークに遊びに来たような気分で買い物を楽しむことができました!

狭いけどディズニーらしいかわいさ

渋谷駅から徒歩5分程の場所にあります。
外観からして周辺の店舗とは雰囲気が違い
独特なものがあります。
中も、決して広くはありませんが、
やはりそこは夢と魔法の国と共通した世界観で
かわいらしくなっています。
パークのチケット購入が出来るカウンターもあるので、
事前購入がおすすめです。

いい感じです

ここは、ディズニーのチケットだけではなくいろんなぬいぐるみも販売しております。
可愛らしさがあり、ディズニーに来てるみたいでした。
中に入ってみると雰囲気からしてよかったので時間潰したりとかするときに行きます。

入口からテンション上がる!

1番入口が可愛いと思います!お城の感じの入口がとっても素敵です!お店の中もディズニーグッズがたくさんありずっとウロウロしちゃいます笑
渋谷にあるのでお客さんがたくさんいますが、それなりにゆっくり回れました!

見た目がかわいいです

ごちゃごちゃしてる渋谷のなかでも、外観ですぐにわかります!
ディスニーが好きな人はもちろん、そんなに興味がなくても入ったら絶対好きになると思います!
色々なキャラクターのグッズがたくさんあって、いつも選べないです!!

まるでディズニーランドにいるみたい

若者の街渋谷には数多くの楽しくショッピング出来るお店が沢山あります。
その中に会って渋谷公園通りにとても変わった建物がありそのビルに「ディズニーストア」が入っています。
一階から三階まであり各フロアを店内ではらせん階段で行き来する造りとなっています。
ディズニーキャストのかたがとても親切で商品を探せない時にすぐに声掛けをして頂けます。
とても楽しいお店です。是非、ディズニーランドで購入忘れした方も渋谷でのショッピングの際に立ち寄られたらよろしいかとお薦めします。

ディズニーストア

やっぱりなによりも入口がかわいいです(^^)あの入口をみつけるだけでテンションが上がります!!店内もかわいいグッズが揃っていてBGMもディズニー一色でほんとに癒されます。家が渋谷から少し離れているので時間がある時にまた行きます!

お客様が多い

こちらでディズニーランドのチケットが購入できると聞いて行きましたが、店員さんが一人でされている様子でしたので、だいぶ混んでいました。

しかし、こちらで購入しておくと当日行く時に混まないので前もって購入できるのが嬉しい。

チケットを買う時は時間に余裕がある時で

ディズニーランド・ディズニーシーのチケットを
購入する事が出来る場所です。

カウンターが1か所しかない事と、ケースに寄りけり
だと思いますが、スタッフ1名で担当している事も
あり混み合います。

多少チケットを買う時は待つ事は想定しておいた
方がいいかもしれません。

東京都渋谷区宇田川町20−15

• 神南一丁目から62m (徒歩1分)