ユウシンキュウセイコツイン

ゆう鍼灸整骨院

やってもらうと楽になります。

こじんまりした感じの整骨院さんですが、中はきれいでアットホーム感があります。
日ごろから腰の痛みが強くて鍼をしてもらうと、ちょっと楽になります。
そして、腰の筋肉がゆるんだ感じがして気分もマシになりますね。

駅近で便利系癒し

駅からは直ぐに着きました。お店も明るくて綺麗でした。施術はストレッチ30分/3000円でした。問診で肩こりと首のはり、腰痛を伝えると全身の筋肉をほぐすストレッチをわかりやすく説明してくださいました。体が軽くなり緩和されたのが実感しました。次回もよろしくお願い致します。

最高でした!

仕事終わりにストレッチ30分コースを受けたのですが、本当に気持ちよくて癒されました。

丁寧に対応していただき、普段接骨院に行かない私でもリラックスして施術を受けれました。

また身体が疲れたら、お邪魔しようと思います(*^^*)

まだ新しく綺麗で清潔です。 な...

まだ新しく綺麗で清潔です。
なんといっても、先生やスタッフさんが、とても人柄が良いんです。
もちろん、先生の腕は確かです!
世間話を交えながら、身体の痛みの説明をわかりやすくしてくれます。
スタッフさんも、優しくて、気遣いが素晴らしいです。

身体の調子を整えるためにも、何度も通いたいと思います!

ゆう鍼灸整骨院最高です。

二人の先生、若くて、丁寧にしてくれるので、とても体が楽になります。最低でも週1で通うと体調がいいです。正雀駅から近く、夜8時30分まで受付をしてくれるので仕事おわってからでも間に合うので大助かり。土曜日の夜もやってます。

いつも行ってます

駅からも近くです。
清潔なフロアで、丁寧に対応してくれます。
夜遅くまでやっているので、
仕事が終わった後でも通えます。
先生も親切かつ、フレンドリーで
終わるまでの時間がとても早く感じます。
近くの方はオススメの整体院です。

楽しい時間

リラックスできて、笑える楽しい時間を過ごさせてもらってます。
毎回、マッサージも気持ちよく、お灸や針治療にもトライしています。

後、平日も土曜日も遅くまでやっているので仕事の後にも行けて、とても嬉しいです。

親切!優しい!

駅からも近く 先生も優しくて しゃべりやすい!
癒されます。
院内も綺麗ですごく清潔
電気治療も手もみも すごく良い
いろんなメニューがあるから自分に合ったのがあるはずです!
遅くまでやってるので仕事帰りにもよれます!

ゆう鍼灸整骨院最高

初めてなので少し不安でしたが、先生方も優しくとても丁寧に説明して頂き、施術もして下さったのでとても良かったです。院内もシンプルで、観葉植物もいっぱいで凄くリラックス出来ました。腰痛が完治するまで通いたいと思います。

かなり楽になりました。

最近職場の冷房のせいか、体のだるさがぬけないのと、もともとあった肩こりなどがつらくて、通りすがりだったのですが治療してもらいました。 院長先生が状態などを詳しく聞いてくださり、お灸と針とマッサージの治療をしてくれました。体が冷えていたということで日常生活などでもアドバイスをもらったりもしてとてもよかったです。

スッキリしました✨

ひどい肩こりに悩まされて行ってみたら、
針治療勧められて、こわごわお願いしてみたところ、何とスッキリにビックリしました。新しい整骨院でキレイだし、先生若くて面白いし、土曜日の夜もやってるんで助かります。通院してみようと思いました。

急な痛みがすっきり改善!!

最近開院したばかりということもあり院内もきれいで落ち着いた空間になっていました。
先生も痛みが出た原因などもわかりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
整骨院自体通うのが初めてで緊張しましたが痛みもとれてよかったです。

大阪府摂津市正雀本町1-28-6

阪急正雀駅東口から徒歩5分以内。

• 府営摂津正雀住宅北から82m (徒歩2分)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 千里丘院 フューチャーシップグループ

• 正雀駅から徒歩23分 (1.8km)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 正雀駅から徒歩24分 (1.9km)