ジロウマルハリキュウマッサージチリョウイン

二郎丸はりきゅうマッサージ治療院

首肩こりがすっきり!!

もともとムチ打ちの既往があり、そのために首肩こりに悩まされ。
多少は病院のリハビリで良くなりましたが、この肩こりとは、ずっと付き合っていかなければならないと思っておりました…。

友人の紹介で、こちらの治療院を教えて頂きました。
とても院長先生の人柄が明るく、自然と楽しい気持ちで治療を受けることができました。

鍼を受け終わったあと、とてもからだが軽くなり、肩こりがないのってこんな感じだったのかと、おどろきました。
鍼を受けたあとのマッサージも、とても心地よく、うとうとしてしまいました…!

長くわずらっていた分、もう少し通った方がいいとのことでしたので、迷わず次回の予約をいれました。

帰宅後は、多少はだるさと眠気がありましたが、先生に説明いただいた好転反応というものだろうと思い、帰ったあとも安心して過ごせました。
その日はぐっすりと眠れ、翌朝、すっきりと起きられたのもおどろきでした!

先生。また治療をよろしくお願いします!

二郎丸はりきゅうマッサージ治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お大事にして下さい。
またのご来院お待ちしております🙇‍♂️

とても親身に

とても親身に対応してくださり、体がとても楽になりました!背中のツリは改善され、ご指摘頂いた下痢はきちんと内科に行き治療して、また疲れてきたなーと思ったら先生お願い致します(^^)とても優しい先生です!

ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目など調子を崩す方も多いので、
またなにか不調を感じましたらどうぞお気軽にご相談お待ちしております。

楽になりました!

最近身体が疲れ気味だったのでどこか良さそうなところを探していたところたまたまこちらの院を見つけました。
マッサージだけではなく、鍼もしてくださり
初めて鍼を受けましたが気持ちが良かったです。
院長先生がとても面白かったので2回ほど通わせていただきましたが、身体も本当に楽になりました!
月に1〜2度定期的に通わせていただきます!
またよろしくお願いします(^o^)

tomatoystory様
ご来店ありがとうございました。
せっかく口コミを頂いたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

初めての鍼ということでしたが、気持ちよく感じて頂けて良かったです。
なるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけています。
毎日猛暑となり、身体もお辛くなる季節ですので、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
お疲れの時はまたお身体の調子を整えるお手伝いさせてください。お待ちしております。

ぎっくり腰を治していただきました

ぎっくり腰をしてしまい、一歩も歩くことができなくて困っていました。近くで治療院を探していたところ友人に二郎丸はりきゅうマッサージ治療院を紹介してもらい、すぐに診ていただきました。院長の松島先生がとても話やすい方でよく話を聞いてくださり、熱心に治療をしてくれました。ぎっくり腰もすぐによくなりました。松島先生の人柄、治療の腕に惹かれ、今後も治療に通うことにします。

ご来店ありがとうございました。
口コミを頂いていたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目など体調を崩す方も多いので、なにかありましたらまたご相談ください。
お待ちしております。ありがとうございました。

体のつらさがよくなった

行ってみて体が楽になりよく寝れた。しばらくの間遠いところへ行っていたが近くなので行きやすくいいなあと思い行ってみてとてもよかったです。体がつらいなと思った時におすすめで駅から近いのもまたいいなあと思います

らぶりこ様
口コミありがとうございました。
せっかく口コミを頂いたのに返信が遅くなりました事、失礼いたしまして大変申し訳ございませんでした。
お身体が楽になってよく眠れたとの事。とても良かったです。
季節も変わり最近は猛暑となっております。お身体お大事になさってくださいませ。
遅くなりまして失礼いたしました事、お許しください。

肩が痛かった

明日が試合ということで急遽治療するところを探していたのですが、たまたま見つけて入ってみたところ院長の先生が丁寧に針を使って治療してくださり、それまでは腕をあげるのも痛かったのですが、痛み止めの効果もしっかりありとても良かったです。

二郎丸はりきゅうマッサージ治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私としてもとても嬉しいです。
また何かございましたら、ご相談下さいませ。さらに腕を磨いてお待ちしております!

神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-13-17品川ビル2階

相鉄線和田町駅より徒歩1分。

• 和田町駅から170m (徒歩3分)

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 和田町駅から徒歩18分 (1.4km)

天王町のレンタルサロンで完全個室でゆったりできる鍼灸院

はりきゅうナマケモノ

• 和田町駅から徒歩25分 (1.9km)

地域密着◆神奈川県・東京23区に出張対応◆保険適用施術取扱

快・訪問鍼灸マッサージ・治療院

• 和田町駅から徒歩5分 (320m)