ネイルサロン プールヴー☆オングル

ネイリスト一人のネイルサロン&スクールです。
※施術中、レッスン中は電話に出られないことがございますので必ずお名前・お電話番号をメッセージください。折り返しご連絡いたします。

お一人お一人に寄り添ったネイルサービスを心がけております。

・ジェルで爪が傷んでしまった…
・ジェルはできないけど手元を綺麗にしていたい…
・深爪、噛み癖を治したい…
・ささくれ、二枚爪が悩み…
・足の角質トラブルを何とかしたい…
・巻き爪かも?
・秋冬になると指先が割れてくる…
・ハンドケアだけでいけるサロンを探している

〜綺麗なネイルはまずお爪の健康から〜

当店はネイルケア専門店です。
ジェルネイルをされる際も必ずウォーターケアを丁寧にいたします。
トリートメント(保湿)メニューもございますのでお気軽にご相談ください。

ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*

オーナーネイリストの本間美由紀です。

お陰様でプライベートサロンを開店して10年。
開業してからの9年間は既存のお客様のご予約、外部講師の仕事などでご新規のお客様のご予約はなかなかお受けすることができませんでしたが恵比寿に移転し講師業も落ち着いてきたのでご新規枠を広げ恵比寿の新しいお客様に出会いたいと思っております。

日本ネイリスト協会の本部認定講師として各種試験の試験官・ネイルショーなどのデモンストレーション・セミナーでの講師・ネイルコンペティションで入賞経験のあるベテランです。

お爪の状態で気になること・お悩みなどがございましたらご相談ください。

お客様一人一人にあった施術を心がけカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
ですので当サロンは安い・早いをコンセプトにはしていません。
しっかりネイルケアをして丈夫なお爪を作り、身だしなみの一部・モチベーションを上げる為・自分へのご褒美など美意識の高い大人の女性に喜んでいただけるネイルサロンを目指しています。

ジェルネイルやネイルアートをしなくてもネイルケアだけでも通っていただけますのでお気軽にお問い合わせください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:完全プライベートな空間のソファ席でゆったりと寛ぎながらネイルをお楽しみください。
・その他:エキテンからご予約いただいたお客様には2,000円相当のキューティクルオイルをプレゼントいたします。
・丁寧な施術で爪を健康で丈夫に導きます。:爪の状態に合わせて使用するベースジェルを数種類取り揃えております。(パラジェル・カルジェル他)フィルインも対応しております。
・恵比寿駅西口徒歩5分:JR・日比谷線恵比寿駅、代官山駅、渋谷駅よりバスで7分。アクセスも非常によく便利です。
・ネイルスクールも併設:完全マンツーマンでネイルの基礎から丁寧に分かりやすく指導いたします。すでにネイリストとしてサロンワークをされている方のスキルアップセミナーも随時開催しております。

主なメニュー・価格

ジェルネイル
ベーシックネイルケア&シンプル定額
¥6,600(税込)
オフ
ジェルネイルオフ&ケア
¥6,578(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
10:00〜19:00(最終受付)
定休日補足
不定休

ネイルケアで通えるサロン

冬の乾燥でささくれだらけの爪と乾燥で硬くなった手のお手入れをしてくれるサロンを探していました。
しっかりと丁寧にケアしてくれてトリートメントなどケアのメニューも選べてゆっくりくつろげてとても良かったです。
またリピします。
今度は足もお願いします。

ネイルサロン プールヴー☆オングルからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ネイルケア気に入って頂けてとても嬉しいです。
ケアだけでも美しいお手元になりますので保湿を頑張って頂き、またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になっています。

お世話になって五年以上経ちますが好みをわかってくれているので沢山のデザインから迷うことなくオススメの作ってくれた最新のデザインから選んでいます。
そして毎回ちゃんとお湯に指先をつけて丁寧にケアをしてくださるので爪も至って健康です。
多少お値段はお高いかもしれませんが高い技術力と素敵なデザイン、毎回時間が足りないくらい楽しいおしゃべりでストレスも飛んでしまいます。

安心して通えて信頼できるサロンです。
これからもよろしくお願いします‼

ネイルサロン プールヴー☆オングルからの返信

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
ネイルを美しく保つにはケアが大切‼と長年言い続け、多くのお客様もケアの大切さを実感してくださっていることはとても嬉しいです。
毎回ご来店いただく前にお客様のお好きなカラーと季節などでデザインを考えサンプルを作成しています。
何かリクエストがございましたらご遠慮なくお伝えください。
これからもお客様一人一人に合ったネイルサービスをきめ細かくご提供できるように精進いたします。
来月もお待ちしなております。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県八千代市緑が丘2-39-3グリーンヒル光302

八千代緑が丘駅よりから徒歩6分。

• 緑が丘二丁目から35m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜19:00(最終受付)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがございます。

関連ページ

QRコード決済