セガフレード・ザネッティ 渋谷店

渋谷にあるイタリアンカフェ

最近あまり見かけなくなりましたが、好きなカフェの上位にランクインするカフェのひとつです。

コーヒーの味がしっかりしていて、他店とは違う味わいにぞっこん。

本格的なコーヒーが飲みたい時に寄りたい1番のお店。

渋谷の中でも比較的落ち着いた雰囲気のカフェなので重宝します。

クマン
クマン さん

落ち着ける

人も多いしガヤガヤしている渋谷で、貴重な落ち着ける店です。大通りに面しているし、そんなに引っ込んだ所でもないけれど、意外と空いていて嬉しいです。コーヒーもフードもイタリアっぽくて美味しい。もうちょっと安いと嬉しいですけど。

イタリアンバール!

コーヒーチェーン店の中でも一番好きなお店です。
シアトル系のコーヒーはグルメコーヒーなんかはいいんだけど、ことエスプレッソとなるととても飲めたものではなく、、
こちらはエスプレッソの本場イタリア系のお店だけに、エスプレッソ自体がちゃんとチョコレートフレーバーで美味しい♪
フードとアルコールが充実している所もお気に入りです。

ほっと落ち着けるカフェ

飲み会の帰りにコーヒーが飲みたくなり、ふらりと立ち寄らせていただきました。店内は広く、夜遅くにも関わらず混み合っていました。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとコーヒーを楽しませていただきました。深みのある味で大変美味しかったです。ドルチェなどのメニューもとても魅力的だったので、次回はそちらを目当てに伺わせていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

穴場かも

渋谷でお買い物の途中、ひと休みしたくて、お茶をしました。

平日の昼間とはいえ、場所がら席確保は困難かしら、、っと思いきや
意外と空いていました。
駅から少し歩くからかな??

2Fは禁煙席のせいか、更に空いていて、ソファ席もあり、静かで居心地がよさそう。

コーヒーとチョコマフィンを注文し、2Fへ。
疲れたときは、やっぱり甘いものにかぎりますね。

そして、時間を気にせず、ゆっくりとできました。

店内座席たくさんありよい

ザネッティはコーヒーが美味しいのでとても好きなチェーン店の1つ。渋谷にあるのも嬉しいです。

こちらのお店は店内上の階まである程度の座席がありよいですね。

サンドだけでなくパスタもあり、ビールがあるのもよいと思いました。

ケーキとコーヒでまったり♪

渋谷のドンキホーテの近くにあるカフェ!
外人さんがいっぱいいます!
3Fまであって、席はたくさんあります!
休日はすごく混んでますよ〜!
でもチョコの飲み物とか冬はすごくいい!
甘くてホッとでおいしすぎる!
ケーキとかも種類結構あって大好きなカフェです♪

珈琲、ケーキ、軽い食事もある、接客も良い

渋谷駅から、東急百貨店本店方面に向かうと
左手のドンキホーテの近くにあります。

ライブの帰り、ラーメンを食べて満腹後
割引できる会員カードがあるので、友達におごったりで
何度も利用させて貰っています

高輪台は料理を食べる事が多かったが
渋谷では満腹後などに立ち寄る事が多かったので
珈琲、カプチーノ、エスプレッソ、ケーキを頂くことが多かったですね
本格的で、深みがあって美味しかった
かなり外国の方が多い店舗でしたね

1階のレジから近い一列になったソファーか
友達とだとテーブルでが多かった
いつも混んでいますが、座れないで待つ事もなくてよかった

接客もいつも気持ち良かったですね
いつも ありがとうございます

川越
川越 さん

セガフレード・ザネッティ渋谷店

渋谷のH&Mの向かいたりにあります。
基本はコーヒーが得意なイタリアンのお店です。

店内は広く1〜3階まであります。
こちらではアルコールも注文できるのでジントニックをよく注文します。ジントニックは400円で安くおススメです。

カフェでアルコールドリンクが飲めるっていいですよ!!

かめ
かめ さん

オシャレ

オシャレなイタリアカフェです。
ボンジョールノで迎えてくれ、グラッツェで送り出してくれる、なんだか暖かいカフェです。最初入った時は慣れないために メニュー選びに時間がかかりましたが、店員さんが優しく、声をかけてくださったりして、嬉しかったです。

この店舗は席数も多く、広くてのんびりできます。
ドルチェはどれも美味しいですし、小腹がすいた時のパニーニも美味しいので、私はよく利用させて頂いています。

イタリア風のカフェ

ドンキホーテの近くにあるカフェです。
入口は狭いですが、3フロアあるので
意外と客席はたくさんありました。

エスプレッソは量が少なく、本格的でした。
セガフレード・ザネッティは、
イタリアのコーヒー豆のメーカーのようです。

店内は外国人の方々が多くいたのが、
印象的でした。

おしゃれなイタリアンカフェ。外国人率高し。

イタリアンローストの本格エスプレッソはもちろん、エスプレッソベースの各種ドリンクが楽しめます。エスプレッソにビターチョコレート付いてくるのが嬉しいです。ここはいつ行っても外国の方が必ずいて、六本木あたりに来たかと錯覚してしまうような国際的な雰囲気です。

東京都渋谷区道玄坂2丁目25-12

• 東急百貨店本店前から91m (徒歩2分)