イザカヤカッポウホタル

本格

本格お料理を食べた感じがします。
お鍋から新鮮な御造り等様々なメニューがあり何回行っても飽きないです。
季節の食材を生かし素敵なお料理を楽しめます。
お野菜の天ぷらがすごく美味しくてお酒も進みます。
種類も沢山あります。
一度行ってみても損はないと思います。

美味しい!

友達に美味しいよ、と教えていただき行ってみたかったお店(^○^)!ここのたこ飯が絶品だと聞いていたのですが実際食べてみると本当に美味しくて驚きました♪絶対また来て食べたいと思いました(^_^)また来ます!

居酒屋割烹ほたるからの返信

ご来店頂き有難うございました。お料理、お口に合って幸いです(^^)またお顔を見せて頂けるのを楽しみにしておりますm(__)m

この時期おすすめ!

お鍋のあったか料理が堪能できます。
定番のメニューから
きっと食べたことのない創作性あふれる料理まだ数多くありました。
何度言っても飽きない!そんな感じのお店です。
ぜひともこの寒い忘年会シーズンで利用してください。
ぼくもまた行きます!!

ご来店有難うございましたm(__)m
またのお越しをお待ちしております。

やぶ
やぶ さん

最高です!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

ご来店有難うございましたm(__)m
またお顔を見せて頂ける日を楽しみにしています。

ほっとする小料理屋さん

和食がおいしい居酒屋さんです。

居酒屋・・・というか小料理屋さん、のイメージ。
カウンターでいただきました。
野菜の天ぷらや新鮮なおつくり。
体に優しい、ほっとする味です。
あまりに美味しくてお酒が進むので注意ですね笑

ご来店有難うございましたm(__)m
またゆっくりお越しくださいませ。
お待ちしております。

旬の食材

旬の食材を活かして作る料理がお酒によく合います。居酒屋割烹と言うだけあって、手の込んだ料理からスピードメニューまで用意されています。
大人が通うお店として人気があるようです。
鯖棒寿司、うなぎ、タコ飯、じゃこ飯など、海鮮系も充実しています。

ご来店有難うございましたm(__)m
またお顔を見せて頂けるのを楽しみにしています。

タコ飯が美味しい

家族とたまに食べに行くことのあるお店です。東梅田駅から歩いて6分ぐらいのところにあります。ここは和食を中心としたメニューが多くて、お酒を飲みながらゆっくりと過ごすことができます。店内は和風の造りになっています。ここのオススメはたこめしです。タコもおいしくて端もしっかりとしています。また、お店の近くにコインパーキングもあります。

居酒屋割烹ほたるからの返信

お返事が遅くなりすみませんm(__)m
ご来店有難うございました。
またお顔を見せて下さいね。
楽しみにしています(^.^)

ほんまもんのお出汁

中崎町の近くにあるほんまもんの和食を味わえるお店、居酒屋割烹ほたる。
居酒屋さんというよりも割烹なので、料理が本格的で美味いです。
どの料理もお出汁が効いていて病みつきになります。
鯖の棒すしを持って帰ることもできます。
その他にも土鍋のタコ飯やじゃこ飯など美味しそうなラインナップがズラリ。
おすすめのお店です。

居酒屋割烹ほたるからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m
登録したところでまだ写真も掲載できていない中、コメント頂き恐縮です。
またお顔を見せて頂けたら嬉しいです。お待ちしています(^^)

大阪府大阪市北区神山町8−14 日宝東阪急レジャービル1F

地下鉄東梅田駅から徒歩8分。地下鉄梅田駅、JR大阪駅から徒歩10分。中崎町駅から437m

• 太融寺町から84m (徒歩2分)