小さいストアです。

基本的にお一人様、多くて二人までで、荷物少なめで行くことをおすすめします。
席の間隔もそこまで広くないです。

渋谷駅ハチ公口から原宿駅方面に徒歩で10分程の場所にあり、なぜか隣のファミリーマートと繋がっています。

ゆったりする雰囲気はありませんが、周辺のスタバが混んでいるときにはチェックするストアです。奥まったところにあるので、静かに過ごしたい方に良いと思います。

接客が良い!!

渋谷駅から徒歩7分。東急のcocoti側出口からでると地上を歩くのは3分ほどです。
ファイヤー通り沿いにあり、ファミリーマートと併設していますが、
テラス席などもありオシャレな店舗です。
駅から遠いにも関わらず、朝から結構人が入っています。
ここのスタバの良さは店員さん。
仕事でよく寄っていましたが、顔を覚えてくれて、「今日は何になさいますか?」と
声をかけてくれたり、新作の試食をさせてくれたり、接客がとても良いです。
Freewifiも飛んでいるので、PCで作業をしている人も多いですが、
みなさん思い思いの時間をゆったりとたのしんでいます。

渋谷の中では比較的空いているスタバ

渋谷駅ハチ公口から原宿駅方面に徒歩で10分程の場所にあります。
隣のファミリーマートと繋がっている不思議なお店です。
人が多いだけありどこのスタバも混んでいる渋谷ですが、ここは駅から少し離れているということもあってか割と空いています。

休憩

渋谷にあるコーヒーショップです。
行ったタイミングでちょうど席が空いて座れました。
カフェミストを豆乳にカスタムして頂きました。カフェミストはその日のコーヒーによって味が変わるのでそれも楽しみの1つです。
ゆっくり休憩できました。

渋谷労働基準監督署近くのスタバ

JR渋谷駅から、タワーレコード渋谷店の方へ向かって、徒歩8分。
カフェ、喫茶店のスターバックスコーヒー渋谷ファイヤー通り店。

いつも、渋谷労働基準監督署に向かう時に
立ち寄るお店です。
店内は、そんなに広くはないですが、
雰囲気も良く、店員さんが感じが良いです。
また、テラス席も数は少ないですが、
ちょうど道路の角地なので、開放感があり
気持ちが良いです。

ちょっとした疲れをとるのに、
最適なスターバックスです。
おすすめしまーす。

【スターバックス渋谷ファイヤー通り店】
住所:渋谷区神南1-12-10
TEL:03-5728-6285
HP:http://www.starbucks.co.jp/store/search/detail.php?id=488

コーヒー&エスプレッソ用のケーキ

「コーヒーアンドエスプレッソ ケーキ ストロベリー」というケーキを食べました。
軽い口当たりの生地で、ストロベリーがたっぷりと混ぜ合わせてあります。

甘酸っぱいケーキで、本当にコーヒーなど苦味とコクがあるドリンクにあります。

渋谷のスターバックスコーヒー

渋谷のスターバックスコーヒーは、まず活気があるしいつもけっこうお客さんが入っているので、スゴイと思います。
さいきん、美味しいと思ったのはキャラメルマキアートです。エスプレッソにクリーミーなミルクの泡、キャラメルソースが絶妙なハーモニーです。

渋谷でゆっくりと

渋谷のスターバックスは、どこも賑わってるこど、渋谷のスターバックスで落ち着きたいとき、一息つきたいときは、ここをいつも利用してます!
限定?のマーブルキャラメルコーヒージェリーフラペチーノにはまってます。ダイエット中で、カロリーが、。

ritz
ritz さん

お仕事の途中で!

取引先に行った帰りに利用しました!
スターバックス大好きで、ちょっとした休憩にはいつも利用させて頂いてます!
ここでは、カフェモカを頼みました!
とてもゆっくりできて良かったです。
おかげで、仕事が進みました。
また、次に来た時も利用したいと思います(^^)/
是非どうぞ!!!!

冬限定ドリンクは甘くておいしい♪

私自身コーヒーが飲めなくて苦手なのですがでも冬なんかだと暖かくてすこしコーヒーの風味があるようなものを飲みたい!と思うのですそういうときは決まってスターバックスに行きます。

ここのコーヒーは比較的のみやすくて注文のときにエスプレッソ少なめでというと牛乳多めなドリンクを作ってくれますよ〜!

キャラメルソースやあとではちみつをいれてもおいいしいです!

東京都渋谷区神南1丁目12-10

• 消防署入口から49m (徒歩1分)