クローバーシカクリニックトヨナカエキマエイン

クローバー歯科クリニック豊中駅前院

いい

駅に直結しているのでアクセスしやすい
歯科だと思います。
予約制なので待ち時間はほとんどありませんので仕事の合間などで通院しやすいと思います!!
治療も痛みはほとんどなかったので
安心して通院することが出来ます!

痛くない治療でした

知人に痛くないと聞いたのでお邪魔しました。中は綺麗だし、スタッフさんも優しいしで安心して治療を受けることができました。虫歯を治したくて行ったのですが、本当に痛くなかったです。いつのまにか終わっている感じで、自分でもびっくりです(笑)ありがとうございました。

ハムハム
ハムハム さん

豊中駅に直結している歯医者さんです

阪急豊中駅の目の前に、エトレ豊中という商業施設があるのですが、その
2Fに入っている歯医者さんです。陸橋を渡ってエトレに入られるのでしたら
そのまま陸橋から入り口に入れます(^^)大変利便性の良い歯医者さんです。
”クローバー歯科クリニック”と、クローバーのマークが、あちこちに出ている
ので、わかり易いと思います。ドアなどガラスで出来ていて、とても綺麗で
明るい歯医者さんだと思います。駐車場はないようですが、エトレの駐車場
があり、無料券や割引券が頂けるそうです。

北摂に住んでいる人は、多分知らない人がいないんじゃないか、という位有名
な歯医者さんではないかと思います。かなり親切だし技術が凄い歯医者さんだと
思います。特に、麻酔なんか、打つ時にちくっとするものだと思うのですが、その
ちくっというのもありません!こちらから尋ねなくても、懇切丁寧に状況や
治療などを説明して下さるので、これは本当に有難い配慮だと思います。
人気があるのも当然と言った歯医者さんではないかと思います。
当然いつも混んでいるような感じなので、予約が必要ですね。

おすすめ

友達の紹介で行かせてもらいました。私は痛がりですので、痛くないか心配していたのですが、治療はぜんぜん痛くありませんでした。先生も優しかったですし、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。これからも、通いたいと思います。

丁寧で痛みが少ないです★

甘いものが大好きなためか、虫歯の治療痕が多くよく虫歯になるのですが、先生の治療がとても丁寧で痛みも最小限に抑えてくれます。
特に、麻酔がとても上手で全然痛くなかったです。
治療の最中もよく声掛けをしてくれて優しいので、安心して治療が受けられます。また、治療の際の説明も丁寧で、疑問や不安な点等があっても先生に聞きやすいです。
治療後は、定期検診やクリーニングに力を入れている歯医者さんで、歯科衛生士さんも丁寧に優しく指導とチェックをしてくれます。
こういう歯医者さんに、子どもの頃から出会っていたら、もっと歯の大切さを感じられたし、歯医者さんに行くことが嫌いな子どもにはならなかっただろうなぁ〜と思います。
歯医者さんが苦手な方や、麻酔が苦手な方、とにかく歯医者さんが恐いという方にもオススメできる歯医者さんです。
こちらの歯医者さんに出会ってからは、数ヶ月に1回の定期検診とクリーニングは欠かさず行くようになり、虫歯になっても自分で見て見ぬ振りをしてしまう‥‥‥ということはなくなりました。
また、駅から近いのも通いやすい点です。

口コミ通りの歯科医院でした。

ネットの口コミで歯医者を探していたら、自宅の近くだったので早速行ってみました。エトレの中にあります。
結果は口コミ通り、丁寧な対応、無痛治療でした☆
立地もいいので、ショッピング帰りにこれから通うようにしたいと思っています。

高い技術があります!

麻酔の扱いがとても上手だと思います。私はインプラント手術を受けたのですが、麻酔の痛みは感じませんでした。手術後のトラブルもなく、じょうぶなインプラントを入れていただけたなという感じです。

信頼できる歯科です

インフォームドコンセントがしっかりしていて信頼できます。
手術になるし、時間もかかるので変なところがあったらすぐに断ろうと思ってたんですが、その心配はなくて、むしろカウンセリングでは色々と教えてもらえて勉強になりました。

母のインプラント治療の付き添いに行きました。

治療前の説明がとてもわかりやすくて、母が何度聞いてもその都度きちんと答えてくれました。
先生がまた丁寧にお話ししてくれてとてもにこやかな方だったので母も安心できたみたいです。
手術の時もほとんど痛くなくて思っていたほど時間もかからなくて良かったと喜んでました。
歯が良くなると以前よりも食事の楽しみが増えたようで、最近では外食に出かけたりする回数も増えました。
以前は固いものを噛みづらく、食事に時間がかかると言っていたので普通に食べられる事が本当にうれしい様です。

子供の頃に出会いたかった歯医者さんです。

こちらで治療していれば、トラウマにならずに済んだのになあと思いました。歯医者に嫌な思い出がある人はおススメです。対応も治療も本当にやさしくて痛みが全くありませんでした。こんなにリラックスして治療できるとは自分でもびっくりです。

矯正ならここ

友人と兄弟が通っています。

いろいろな種類の矯正器具があり、透明で目立たない女性や仕事上でお口が気になるという方にお勧めです。

症状ごとに専門ドクターがいるのが安心で、治療期間も短く済みます。(兄弟と友人の感想ですが、私も彼らの状態をみていいと思います)

HPがあり、とても詳しく治療について載っていて、診療時間も長いです☆

大阪府豊中市玉井町1-1-1エトレとよなか3階

阪急豊中駅から徒歩1分。南改札口から歩道橋で直結されているエトレ豊中にあります。

• 阪急豊中駅から61m (徒歩1分)

できるだけ歯を削らず、歯を抜かず、痛みを少なく治療します!

にしお歯科

• 豊中駅から徒歩49分 (3.9km)

蛍池駅直結!CERECによるセラミック治療39000円から♬

(医)幸眞会 ひがし歯科医院

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)