カナザワヤニホンダイラテン

張替本舗金沢屋 日本平店

子供が障子を破ってしまい、ママ...

子供が障子を破ってしまい、ママ友に相談したらオススメのところがあるよと教えていただき頼むことになりました。
頼んでみてわかったのですがやっぱりプロは違いますね。
対応も丁寧で頼んで本当に良かったです!
自分で障子の張り替えしている方はぜひ頼んでみてください。
オススメですよ!

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんが障子に穴を開けてしまうことを、よく聴きます。
何度か続いてしまうようでしたら、小さい間だけでも「プラスティック障子」にするのも方法です。
もしもの時は、ご検討くださいませ。

対応がとても良かったので頼んでみました!

子供が障子を、猫が網戸をやってしまったので、色々探していた時に知り合いから評判を聞いたので一度頼んでみることにしました。

仕事もとても丁寧で、色々説明もしてくれたのでとても満足です!
張り替えたら部屋の中も明るくなり気分的にも清々しい気持ちになりますね!
また頼みたくなるくらい出来も良かったので必ずまた電話します。
その時は宜しくお願いします!
本当にありがとうございました。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
なるべくきちんと説明してから見積もりをするよう心がけております。
お子さんやペットを飼っていらっしゃるお宅は、張替の頻度がどうしても増えてしまいますね。
今回もお話をしたかもしれませんが、通常の障子や網戸よりも丈夫なタイプもご用意できます。
ご検討いただければ幸いです。
今度ともよろしくお願い申し上げます。

張替頼んでみました!

いつもは自分で障子の張り替えはやっていたのですが、知人のオススメでこちらにお願いしてみましたっ!
やっぱりプロは違いますね。シワ一つ無くビシっと仕上げてもらいましたっ!
一緒に襖も頼んでみたのですが大成功。オススメの紙で仕上げてもらったら部屋がスゴく明るくなった!
オススメです。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
皆様に気持ちよくご自宅をご利用いただけるよう、心をこめて張替えさせていただいております^^。
またのご利用をお待ちしております。

ねこがビリビリにしたまま、その...

ねこがビリビリにしたまま、そのままにしていた障子をやっと代えてもらいました!一度、自分でやってみて散々だったのでやはりプロにお願いしよう!と思い、友人に聞きお願いしました。丁寧な対応とその後のメンテナンスなど詳しく説明しくれました!もちろん出来上がりもバッチリ!!頼んで良かった〜!!おススメです!!

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

金沢屋日本平店をご利用いただきありがとうございました。
障子が大好きなネコちゃんは多いみたいですね。
何度も…という訳にはいかないかもしれませんが、張替に関することでお困りの時は、当店にご相談いただけると嬉しいです。

部屋が明るくなりました。

気になっていた寝室の襖を変えて頂きました。
だいぶ色落ちし、年季が入っていたため、
明るめの柄をオーダーしました。
ご対応も親切丁寧で、とても信頼できました。
今までよりも部屋が明るい印象になり、
出来上がりもとても満足しています。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
柄が気に入っていただけたようでうれしいです^^。
ふすまを変えるだけで部屋の印象が変わりますよね。
また、気分を変えたい・模様替えしたいとお考えの時は、当店をご利用いただければ幸いです。

障子の張り替えをお願いしました。

和室の障子の張り替えして頂きました。

はじめてお願いしたので、少し不安ではありましたが、対応も丁寧で事前の説明も分かりやすくて良かったです。
出来上がりも大満足で、部屋が明るくなった様な感じがしました。

次回はふすまをお願いしたいです。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

金沢屋日本平店をご利用いただきありがとうございました。

次回も是非!ご利用いただけると嬉しいです^^。

始めてご注文される時は、確かに不安だと思います。
そういった不安を解消していけるように、丁寧な説明や対応を心掛け続けたいと思います。

去年の夏に網戸の張り替えをして...

去年の夏に網戸の張り替えをしてもらい、とても親切で、対応が良かったので今回はふすまと障子の張り替えをしてもらいました。ふすまと障子を張り替えるだけでこんなに部屋が明るくキレイになると思いませんでした。また何かあればお願いしたいと思います。
オススメです。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のお部屋を居心地のよい空間にしたいと思い、この仕事を続けております。
また、何かありましたら、ご連絡をお願い申し上げます。

正月明け早々に障子に大きな穴を...

正月明け早々に障子に大きな穴を開けてしまいました。
いつもなら自分で修理するのですが、年末やったばかりなので、ここはプロにお任せすることにしました。
そんなに違いはないのではないかと思っていましたが、全然違う出来上がりに大満足!
やはり餅は餅屋ですね。^^
対応も丁寧で、気持ち良くお任せすることが出来ましたよ。
来年からは自分でするよりもお任せしようと思います。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
張替えたばかりの障子が破れてしまうと、もう一度!という気持ちにならないことはありますよね‥。
当店にご依頼いただき嬉しく思っています。
金沢屋日本平店では破れにくい障子も扱っておりますので、すぐ破てしまうことが気になるようでしたら、お声をかけていただければ、と思っております。
ありがとうございました、

網戸の張り替えをこちらにお願い...

網戸の張り替えをこちらにお願いしました。
きちんとした説明をされて、分かるように話してもらえたので安心してお任せできました。
網戸を張り替えると気分もいいですね。
張り替えてもらったので家の中もスッキリしました、ありがとうございます。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
見積りの段階できちんと説明して納得していただけるよう心がけています。
網戸もピンとキレイに張ったものに換えると、見える景色が違って見えますよね^^。
またのご利用をお待ちしております。

和室のふすまをよく見るとしみの...

和室のふすまをよく見るとしみのようなものが全体にあったのでこれはよくないなということでふすまの張替えを検討していました。
最初はDIYでしようかとおもっていましたがやはり面倒なこととそれなりの道具も購入する必要もあるのでやっぱり専門の業者に頼ろうと思いこちらのお店を見つけました。
対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。
もっと早く頼めばよかったです。
部屋が明るくなって同じ部屋とは思えない出来に大満足です。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お部屋をキレイにお使いいただいていたとしても、年月が経つとふすまには日焼けやしみの跡がどうしても出てしまいます。
張替えると「部屋が明るくなった」とおっしゃっていただけることが本当に多く、うれしいです。
障子や網戸の張替えもしますので、またのご利用をお待ちしております。

明るい〜!!!

仏間と座敷の障子が結構大変なことになっそてました(笑)
いつか自分で張り替えようと思ってましたが、そんな時間も取れず。
思い切って業者さんに頼もうということになり、
知人がこちらでふすまを替えてすごく良かったと言ってたのを思い出しお願い致しました。
やっぱプロに頼んで正解と心底思いましたわ。
障子紙はいくつか種類がありましたが、我が家には凶暴なネコがおりまする。
しっかり強度のある障子紙でお願いしました。
なにより部屋が明るい!早く頼んどきゃよかった〜。
ホントお世話になりました!

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

投稿いただきありがとうございます。
ネコちゃんを飼われているお宅は、時々かなり大胆な破られ方をされていますよね^^;
今回の障子は、以前のより破れにくいと思います。
とはいえ、ネコちゃんが果敢にチャレンジをしないことを祈っております(笑)。
またのご利用をお待ちしております。

ふすまの張替えをしていただきま...

ふすまの張替えをしていただきました。
子どもがいたずらをしなくなったので、そろそろいいかなと思っていたところチラシをみて決断しました。
ふすま2枚がきれいになっただけでまるでリフォームしたかのような美しい眺めです。
丁寧で早いお仕事で感動しました。またお願いすると思います。

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
気に入っていただけで嬉しいです(^^)。
大掛かりなリフォームとは違いますが、ふすまや障子、畳を張替えるだけでも、お部屋が今までとは違うイメージになると思います。
またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

満足!

ふすまを新しくしてもらいました。
最初はあまりこだわりもなったのですが、
親切に説明してもらいうちにはこのふすまがいいと言われてやってもらいました。
凄くキレイで最初は派手かと思いましたが言われた通り部屋に凄くあっていて今は見るのが楽しみです!
僕みたいにあまりこだわりがないって言う人ほどおすすめです!

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

口コミに投稿頂きありがとうございます!
ふすまの柄を気に入っていただけたようでうれしいです。
他のお客様でも「昔はこんなに柄を選べなかったから、自分の好きな柄にする!」と70代の男性が和モダンな柄をお選びになったりします。その柄がまた、かっこよかったりします(^^)
毎日目にするものですので、気に入ったふすまにしていただきたいと願っております。
ご利用ありがとうございました<(_ _)>

障子の張り替え

先日孫が遊びに来た時、ちょっと目を離したら障子がビリビリに破かれてしまいました・・・
可愛い孫なので許してしまうのですが、来客の予定があったのですぐに張り替えてくれるお店を探していたら張替本舗金沢屋さんを見付けました。
急な依頼にも関わらず素早く丁寧にやって頂き大満足でした。出来上がりも満足!部屋が明るくなりました!
本当にありがとうございました(^.^)

張替本舗金沢屋 日本平店からの返信

カワイイお孫さんのすることはつい許してしまいますよね^^
ご満足いただけて嬉しいです。投稿いただきありがとうございました<(_ _)>

静岡県静岡市清水区上原2丁目5-10

※住所は工房です。担当が直接ご自宅へお伺いし引き取ります。持ち込みいただく場合は事前にご連絡いただけると助かります。不在の時もお電話(054-374-8773)ください(携帯電話に繋がります)。

• 有度第一小から180m (徒歩3分)