エフエフエイチケー ハナカメ

ffHK 花亀

とっても素敵!!

今回初めて花亀さんにお願いしました。

友人の誕生日にピンク系のアレンジメント3300円(送料別)を注文しました。

後日、友人から届いた写真が送られてきて想像以上に素敵な仕上がりでした!

母の日&コロナですごく忙しい中、電話で発送希望日を確認していただいたり、とても丁寧な対応をしていただきました。
またお願いします!

Nonameさま

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
返信が遅れましたこと申し訳ありませんでした。

母の日のバタバタした中でも、お客様に喜んでいただけます様に
スタッフ一同お仕事させていただきました。
丁寧なコメントいただき心より嬉しく思っています。

日々成長できる様に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

匠の技

匠の技と粋を感じました。
一生に一回の結婚式で使うブーケ、生花の髪飾り、会場の飾り付け等ここでなら安心してお願い出来ると思います。
お花屋さんではなく職人です。
神様に供える榊。他の花屋さんはただ束ねてるだけですが花亀の榊は違います。
おそらく組み直しているのでは?
でも、値段は相場くらいです。
アレンジに力を入れるお花屋さんは沢山ありますが神棚の榊まで気を使うお花屋さんは日本に数件しかないのではないかと思います。
日常、贈り物、お祝い、どんなシーンでもオススメ出来ます。

ともねこさま
ご返信遅れて申し訳ありませんでした。
この度は高い評価と素敵なコメントいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っています。
ご期待に添える様に努力してまいります〜

とっても素敵なお店です

職場の方の退職祝いのお祝いアレンジを作って頂きました。その場で作って頂いたのですが、とても素敵に作って頂き大変感激致しました。本当にありがとうございました…!ネットで拝見してお伺いしたのですが、少し足を伸ばして行って本当に良かったです!
受け取った方も大変喜んでおりました。またお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました!

mさま
返信遅れまして、申し訳ありません。
お褒めの言葉とても嬉しく思っています〜、ありがとうございます!
次回ご来店の際には、是非お声掛けくださいませ!お待ちしております〜
口コミありがとうございました!

お世話になりました❗

大切な方へのギフトとして、素敵なお花を作っていただきたくネット検索で亀花さんにたどり着きました。
今まではフラワーアレンジの専門サイトでお願いをしていましたが、これからはずっとお願いしようと思うほどとでも素敵なアレンジメントを作っていただきました。差し上げた方にもとても喜んでいただけました。
宇都宮のセンスの良いお花屋さんを探している皆さん、花亀さんは間違いないですよ!
これからもよろしくお願いいたします。

madridさま
口コミ投稿ありがとうございました!
喜んでいただけたこと、私たちも嬉しく思っています。本当に良かったです。
ご注文主さまの想いを大切に、お渡しする方のイメージに合わせながら、一点一点特別に作成しています。
これからもよろしくお願いいたします!!

ho
ho さん

離れて暮らしている父の卒寿のお祝いのお花を誕生日当日に届けていただきました。こちらの希望通りのお花で豪華すぎるくらい立派なアレンジメントでとても素敵でした。
何より、配達時に父の写メを撮ってわざわざメールに添付して報告をいただいたこと、その心遣いにとても感動しました。
エキテン掲載の宇都宮の花屋さんはいろいろあって、ネットでしか知らない私は悩みましたが、どこよりもお返事が早かったことも誠意あるお仕事ぶりの表れだと感じこちらにお願いしたのですが、間違いなかったです。
本当にありがとうございました。

hoさま
この度はご注文ありがとうございました!
また、口コミの書き込みもありがとうございます!!
私たちにとって、ご注文主様はもちろん、お届け先のお父様に喜んでいただけたこと、素敵な笑顔で迎えて下さいましたこと、
本当に嬉しく思っています。これを励みにスタッフ一同で誠実な仕事に努めます。
ありがとうございました!!!

花束

裏路地にある緑色の入り口の扉が素敵な雰囲気のあるお店です。

義母さんの退職祝いで花束を頼みました。

季節の花で作ってくれた花束はとても可愛らしく仕上がっていて満足でした!

義母さんが大好きなピンクの花束を渡したらとても喜んでいたのでよかったです。

リビングに飾るちょっとした花を今度は買いに行きたいです。

スタッフの方々もとても良い印象でしたよ(o^^o)

ゲストさま
昨日はご来店ありがとうございました!
お母様にも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思っています〜
季節を感じられるようなお花を集めたお店作り、心がけていきます。
ありがとうございました!!!

素敵な花束でした

送別会のお花でお願いしました。
大まかなイメージのみおつたえしたのですが、とても素敵なアレンジにしていただきました!値段よりも高く見えました。

包装もとても可愛くてとても喜んでもらえました。
また利用させていただきます!

ゲスト さま
今回は口コミ投稿、そして素晴らしい評価をしていただきまして、ありがとうございます!
これを励みに、スタッフみんなで更に喜んでいただける様に努めます〜
ありがとうございます!!!

とってもきれい

旭陵通りから少し外れた道を入っていくとこちらのお店があります。
友人の息子さんが大学受験に合格したのでこちらでプレゼント用の花を購入しました。
ボックスアレンジがとてもきれいで印象的だったので購入。お値段は控えめなのに、
出来栄えはとっても華やかだったので即決です!

あんな様
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたみたいで、私たちも嬉しいです~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

JR宇都宮駅西口より徒歩15分 簗瀬マクドナルドの近くです。

• 簗瀬西から100m (徒歩2分)

4月のお休みのお知らせです。

4月のお休みのお知らせです。の写真

大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!

花いちもんめ

• 宇都宮駅から徒歩56分 (4.4km)