private physio salon 前心

整形外科、接骨院、整体院、マッサージ、カイロ、どこに行っても解消されない悩みはありませんか?
当院は筋膜リリースを主体に詐術させて頂きます。
骨盤調整、骨関節手技も行わせて頂く事があります。
筋膜リリーステクニックは今までお医者様たちから無視され続けてきた軟部組織の一つ、筋膜を使った施術になります。
筋膜とは全身につながっている網の様なもので、一箇所が捻れると離れた箇所に影響を与えます。腰痛の原因が首や肩、足首にあったりします。
その原因にアプローチして姿勢を整え、若かった頃の身体に戻すのが筋膜リリーステクニックです。
若かった頃のズレのない身体にもどし、辛さやだるさの出づらい身体つくり
疲れにくい身体つくりのお手伝いをさせていただきます。
当院には、腰痛の方はもちろん、坐骨神経痛、肩こりの方がよく来られています。
また20代女性の方は足を細くしたい、お尻を引っ込めたいという希望で来られ、満足して頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:落ち着いた雰囲気です。個室内でマンツーマンでしっかりとカウンセリングから施術、体操を教えさせて頂きます。

肩こり

美容室の中にあるお店です。
個室でじっくりと悩みを聞いてくれました。
ラインで友達にもなってくれて、今でもちょっとした体の不調とかを相談しています。
肩こりと頭痛に悩んでいました。整形外科ではストレートネックで、薬と電気を当てて対症療法で付き合っていくしかないと言われあきらめていました。
チラシでこのお店を知って、物は試しという感じで行ってみたら、3回通った時には気が付けば夜中に辛さで起きなくなっていました。
なによりこのお店の代表さんが本当に私の体を親身に考えてくれて嬉しかったです。

ぎっくり腰良くなりました!

10年くらい前からぎっくり腰を繰り返していました。整形外科と接骨院に通っていましたが、なかなか良くならなくて、前心さんに行ってから、初回で腰椎ベルトが手放せて、何回か通ううちに仕事をしてて腰を気にする事がなくなって来ました。
ぎっくり腰で行ったので、最初に足先を触られた時は、本当に治るのかと心配になりましたが、足先を少しマッサージしただけで、イスからの立ち上がりがすごく楽になって、腰の怖さがなくなったのは驚きました。
仕事中に腰を気にしながら物を運ぶのは本当に辛かったですが、今は仕事の疲れも出づらくなって本当に若返ったように感じます。
他にも内臓の調整をしてもらったあとは肩がすっきりして、家でできる簡単なマッサージも教えてくれて、続けています。
本当に行って良かったと今では思っています。

店舗名

private physio salon 前心

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市大友町3-1-12

新前橋駅から車で5分、前橋駅から車で7分 オレンジ色の髪優の看板が目印 駐車場あり

• NHK入口から40m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 新前橋駅から徒歩76分 (6km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

当日予約OK!時間外も対応が可能☆

リボーン整体院

• 新前橋駅から徒歩25分 (1.9km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 新前橋駅から徒歩26分 (2km)