シックオモテサンドウ

今時

人生初のブリーチをしてもらい、抜け感のある今時なカラーに挑戦しました!痛みは今のところ感じず、色落ちもそこまでしてないです!
髪の毛の量が多いので軽い感じに見られたいのもあり挑戦しましたが、美容師さんのアドバイスも的確で思い通りになり嬉しいです!

仕上がりも良い!

一回表参道の美容室で髪を切りたいなとずっと憧れていましたが、ようやく行くことができました。
店内もすごく綺麗でスタッフさんの接客ももの凄く良い!
さすがだなと感心します。
カットの仕上がりも希望通りで文句なしの良さでした。

カットとトリートメント

表参道駅から徒歩2分の場所にございます、サロンです。
前回カラーをしてから大分日にちが経ったので、カラーとトリートメントをお願いしました。
プリンになってるとこから、毛先の明るい所まで、綺麗に染めていただき、トリートメントで髪の毛も艶々になりました。

カラーしてもらいました。

外国人風のカラーが私の友人達の周りで流行っていて、私もやって貰いたいと思い、ここの美容室に行きました。
相談などもかなり親身になって聞いてくださり、普通のカラーをしてもらう時よりも、透け感がすごく、イメージ通りにしていただけました。

また行きたくなるサロン!

表参道駅から歩いて約5分で行けます。

こども用のキッズスペースがあり、子連れも多くきている印象でした。
希望の髪型にしてもらえたことにも大満足してます。
スタイリストさんの話しがとても面白かったです!!紙をセットしてもらいながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また行きたいなと純粋に思いました。

CHIC 表参道からの返信

返信ありがとうございます。またお待ちしております。

オススメ!

ありがとうございます!また、通わせて頂きます!店内の雰囲気も良くスタッフの方々もとても親切だと思いました!ベテランの店員さんが多くカットも丁寧にしてくれます!次から次へのと来客があり人気のあるお店なんだなぁと思いました!

CHIC 表参道からの返信

ありがとうございます、次回もお待ちしております。

満足!

以前カットとカラーをしに行きました!
スタイルや色も丁寧に聞いてくれたので、
思った通りの仕上がりで大満足です!
髪の癖も教えてくださり、まとまりやすいブロー法も教えてくれました!
同じ方向に跳ねる癖があったので、以前より気にならなくなりました!

CHIC 表参道からの返信

満足いただけて嬉しいです、もっとこうしたいとのご要望がありましたらお持ちください。

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。

先日新規で行き、カウンセリングから帰るまでとても丁寧に対応していただきました。カラーとカットでどうするか迷っていたところ、親切に相談にのっていただきました。想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
またお伺いします。

CHIC 表参道からの返信

まるちゃん様、喜んでいただき嬉しいです、次回のご来店お待ちしております。

満足しています。

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、いい感じのお店でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってくれました。パーマもいい感じに当ててくれました。理想通りの髪型にしてもらえたので、満足しています。

オシャレなサロン

駅から少し歩きますが、ホームページのアクセス方法で行くと迷わず行けると思います。
店内は美容室にいることが忘れるくらいオシャレなサロンです。
サービスのドリンクは種類も多く、飴・チョコもありました。
混んでいましたが、居心地がいいサロンでしたので癒されました。

お気にいり

以前、こちらのお店に行ったことがあります。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。すごく気に入っていたんですが、引っ越しをしてしまい、ぜんぜん行けてません。また機会がありましたら、行きたいと思います。

CHIC 表参道からの返信

ktmbw175様、引っ越しされたんですね、機会がございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

カットとカラー

カットとカラーをしてもらいにうかがいました。
いつも自分の髪は色が染まりにくいので、相談してカラーを決めました。
そうしたら今回はなかなか良い感じに染まってくれて満足しました。
カットもなかなか良い感じに決まってよかったですね。

lwelb721
lwelb721 さん

満足

髪型はもちろんのこと、いろんなお話を聞けて身も心もリフレッシュできます。
スタッフさんも来ているお客さんも、すごくお洒落な方が多いのでいい刺激をいただいております。ありがとうございました。
これからも利用させていただきたいです。

CHIC 表参道からの返信

ご来店ありがとうございました、喜んで頂きスタッフ一同喜んで居ります、今後も良いサービスを提供いたして参りますので宜しくお願いします。

素晴らしい対応

自分の気にしてた相談も全部優しく聞いてくれて、しっかりサポートしてくれて、好きな雰囲気も理解してくれて、完璧な納得な仕上がりでした。
お話も楽しくて2時間あっという間でした。
また是非お願いしたいと思っています。親切にしてくれてありがとうございます

CHIC 表参道からの返信

気に入って頂いて良かったです、またのご来店お待ちしております。

いもっぴ
いもっぴ さん

ノンジアミンカラー

定期的なカラーリングで頭皮に負担を感じていたので、ノンジアミンカラーに切り替えてみました。やってもらっている最中は従来のカラー剤と違いを感じませんでしたが、トリートメントをした甲斐もあってか、翌日以降も傷みがなくコンディションが良いです。

CHIC 表参道からの返信

ありがとうございます、気に入っていただいて良かったです。頭皮のアレルギーはジアミンの蓄積によって起きますのでリスクを回避する上でもノンジアミンは避けたいですね。

ダメージが気にならない

すぐに髪色が落ちてしまうため1ヶ月おきにカラーをしていたので枝毛などで悩んでいました。しかしここはどこのお店とも比較にならないくらいダメージがないし、色持ちもすごく良いです。店舗の場所もわかりやすいですし、全て丸です!!!

CHIC 表参道からの返信

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。髪の健康は日常のシャンプーがとても大事です、当店では髪を傷める元と言われているラウレル硫酸系ではなく、世界初のお酢から作られたシャンプーを営業にも使っております。
**またのご来店を心からお待ちしております。
 ご参考までhttp://www.morecosmetics.co.jp/badens-for-general/

よかった!

とてもよかったです!
ブリーチを何度かしていて髪の毛が痛み切っていたのですが
トリートメントをしてケアの方法なども教えていただき
ボリュームが多く巻くと爆発するのが悩みだったのですがセット方法まで教えてくださいました!

実践してみます!

CHIC 表参道からの返信

はしこ様、口コミありがとうございました。流行のヘアスタイルだけではなくお客様の髪の状況に合ったヘアケアもアドバイスをいたしております。
『もっと綺麗』を心がけて、少しでもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

tan02
tan02 さん

よかったです!

スタッフの方が親しみやすくて非常に良かったです!
普段のスタイリングでの悩みについても相談に乗ってくださり助かりました!
家から近くて便利なのでまた行きます!
次回も楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!

CHIC 表参道からの返信

tani12 様、お返事遅れて申し訳ありませんでした。ご利用いただき有難うございました。これからもお客様に喜んでいただける様に努力を重ねてまいります。

託児所があると聞いて

無料の託児所があると聞いておじゃましました。どうしても子供がいるとなかなか美容院へ行く時間を作るのも大変なんですが託児所完備との事で安心してお任せすることができました。今回は花火大会があったのでお願いしましたがまた子供を連れてお願いしようと思います!

CHIC 表参道からの返信

いつもおありがとうございます。その後いかがでしょうか。
今度、CHIC表参道が『託児のミカタ』http://kosodate-mikata.com/
に取り上げられますので一度見てください。
店長

ありがとうございました!!

来店した時かなり混んでいましたが予約したからかすぐに案内されほっとしました。切りたいイメージの画像を見せたとき私の髪だと難しかもしれないと言われましたが親身に相談に乗って下さり、あっという間に理想の髪型にしていただけました(*^^*)!!料金も安いですしまた来店したいです!!ありがとうございました!!

CHIC 表参道からの返信

今後も美容室でしかない、サービスはもちろんですが。技術や商品も提供してまいりますので、次回もお待ちしております。

東京都渋谷区神宮前4丁目9−7ギャザリングコートB-1

表参道駅A2出口から徒歩2分

• 表参道駅から180m (徒歩3分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 表参道駅から徒歩16分 (1.2km)

ヘアサロンナノ

• 表参道駅から徒歩18分 (1.4km)