タケウチハリキュウセイコツイン

武内はりきゅう整骨院

信頼できる先生です。

初めてお世話になったのが4年程前、仕事の餅つき大会で腰を痛め、父に紹介されたのがきっかけになります。
まともに歩くことも立つこともできず、絶望にいた私に[大丈夫、絶対に良くなるから正月休みで治そう]と優しく励ましてくれました。正直、整体を受けたことがなかった私は本当に良くなるのか?ひどくならないか?と半信半疑な気持ちでしたが、真意に話を聞いて下さる先生を信用し毎日通いつめる決意をしました。結果、実際に年明けから仕事に行くことができました。
それ以後、身体に不調をきたす度、先生の所でお世話になり、4年目になります。
気さくで話しやすく裏表がない信頼できる先生だと思います。

武内はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
本当に嬉しいお言葉を頂き感謝しております。これからも何かありましたらご相談下さい。全力でサポートさせていただきます。

美容鍼

こちらの整骨院は、肩や首など痛みが出た時にお世話になっています。
先生もスタッフの方も気さくで大変いい感じです。
最近は、顔と頭に細い鍼をうってもらいリフトアップや肌のくすみに効果があるので続けて5回通おうと思います。
鍼をうってから手足を温浴しますが身体の芯からポカポカして心地いです。
鍼の翌日 翌々日は洗顔時ツルっとした感じで潤いますよ。
6回目は無料の特典がありお得感があります。
おすすめです。

武内はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます(≧∇≦)b
美容鍼の効果はさまざまですが、特にくすみや洗顔時の肌の肌触りの変化を感じられる方が多いです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくおねがいします。

自律神経の整体、おすすめです

以前からギックリ腰などで、お世話になっていました。最近、体がだるくて自分でもどうしようもないので、思い切って自律神経の整体を受けてみました。初めてなので、ドキドキでしたが、終わるころには毎日感じていた体のあちこちの痛みが楽になってポカポカしてきました。体が楽になったせいか、気持ちも楽になった気がします。先生もスタッフの方もいつも、丁寧で気持ちがいいです。

武内はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。自律神経調整整体は自然治癒力を正常な状態に戻し、健全な状態に戻していきます。整体を受けて頂き変化を感じて頂けうれしいです。これからも全力でサポートさせていただきます。よろしくおねがいします。

とても楽になりました。

出産後、慢性的な首の痛みから頭痛に悩まされ、他の整骨院へ通ったりもしてましたが、結局治りませんでした。そんな折、こちらの整骨院を知る機会があり、先生に施術してもらったところ、今まで何だったのかしらというぐらい、首が楽になりました。今では、以前のような首の痛みが解消され、とても調子がいいです。
先生の施術は、とても丁寧に時間をかけてしてくださります。

去年ぐらいから、美容鍼も始められたので、お試しのつもりでやってみました。
年齢とともに出てきた眉間の2本のしわと二重まぶたの垂れ下がりに悩んでいましたが、美容鍼を続けていくうちに、しわもだんだん薄くなっていき、リフトアップされたのと、肌の色もワントーン明るくなりファンデーションの色が明るくなり、お化粧のりもよくなってきました。美容鍼をした2日後にハリがでて、美容液をぬったような潤いがあり驚いています。とても満足しています。
女性でもとても行きやすい整骨院です。

武内はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。つらい症状が楽になりうれしく思っております。一人ひとりにあった施術をおこないますので、何かありましたらご相談下さい。
美容鍼も皆様喜んでしていただいております。美容鍼も患者様のお肌の悩みを聞き、鍼を刺していきますので、お悩みなどがありましたら、お気軽にご相談下さいね。

ぜひおすすめしたい整骨院です!!

子供が肘を亜脱臼した時に治して頂きました。
触られるのも痛くていやがっていた子供でしたが、先生に一瞬で治してもらい、
子供も私もびっくり!!本当に感謝しています。

私自身も首や肩など身体の痛みや疲れが出た時に治療してもらったり、クチコミで良いと聞いた美容鍼をしてもらったりと、親子共々で通っています。

先生は気さくで話しやすいですし、スタッフの女性の方もいつ行っても気持ちの良い対応をしてくださいます。

ぜひ、おすすめしたい整骨院です。

武内はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。子供はふとしたことでこのようなことになったりしますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
また、身体の不調がありましたらいつでもお待ちしております。

美容鍼

先日は有難うございました。美容鍼に興味があり行きました。沢山鍼を刺してもらえます。痛みはありません。鍼をしながら、温浴もさせてもらえました。血行がよくなり発汗量がすごかったです。翌日は、目の下のくまが薄くなり、全体的に白くなりました。定期的に通いたいと思いました。

武内はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございました。美容鍼によって、皆様それぞれ効果が違うのですが、効果を実感していただきうれしく思っております。美容鍼は単なるお肌をきれいにするだけでなく、身体の中からキレイにします。これからもお肌のお悩み、身体のお悩み、何でもお気軽にご相談ください。

お世話になってます

美容鍼後の潤いモチモチ感がたまらないです(*≧∀≦*)

子供がお灸が大好きで何度か通わせていただきました
長い間胃痛があった時にはお灸や小児鍼をしてもらったりしてお世話になりました
捻挫の時にもテーピングをしてもらい凄く助かりました
これからもよろしくお願いします

武内はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも皆様をサポートできるように頑張っていきますので
よろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

家族でお世話になってます!

私は美容鍼を。息子は心因性頻尿で悩んでいた頃、小児鍼をしていただいていました。今は、野球や体操で疲れた体のケアなどしていただいています。スタッフの皆さんは、てきぱき動いてらして、とても感じがいいです。
これからも、よろしくお願いします。

武内はりきゅう整骨院からの返信

たけあずじゅんさんコメントありがとうございます!
小児鍼はお子様の様々な症状に対して効果がありますので、身体のケアを含めこれからもサポートさせていただきます。お母様も美容鍼ありがとうございます。患者様によって効果があらわれる箇所に違いがありますが、皆様に喜んでいただいています。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

大阪府藤井寺市岡1丁目3−16スミイチビル1F

近鉄南大阪線「藤井寺駅」より徒歩5分

• 藤井寺市役所前から280m (徒歩4分)