ザラハラジュクテン

ザラ原宿店

表参道沿い

表参道にあるお店で、原宿駅からも近いので行きやすくて便利です。店舗は路面店にしてはそこまで広くはないので、品揃えは他の大型店と比べるとそこまで多くはない感じです。その分商品のセレクトはいいと思います。

ザラセット買いました^^

先日友人と服を買いに行きました!
いいコートがあったのですが、
サイズがなく、悲しんでいたのですが
少し探すとめちゃくちゃいいコートがあり、
即買いしました!

僕は坊主なので、頭が寒かったので
ニット帽も買いました^^
今ではお気に入りのザラセットになりました!!
是非皆さんもザラセット作ってみてください!

広くてきれい!

原宿駅から徒歩3分、明治神宮前駅から徒歩1分。
表参道沿いにあり、見つけやすいです。
広い店内は天井も高く、明るい!
店外ディスプレイもかわいいです。
今の流行を知るにはもってこいのお店。
ファストファッションの中では、大人も着やすい服が揃ってます。

駅からすぐ

原宿駅から徒歩2分くらいにある店舗で、2階建ての店舗で1階はレディース、2階はレディースとメンズが置いてあります。
お洒落な店舗ですが、メンズのエリアは少しコンパクトかもしれません。
ただ全体的には広くて買い物しやすい店舗だと思います。

広いです。

原宿駅から徒歩5分くらいです。
表参道沿いにありますので、
竹下通りの人の数に比べてそこまで混雑してないので、商品を選びやすいです。
こちらのお店とても広く、
商品量も多かったです。
年齢層は10代から30代くらいまで
幅広いと思います。

品質が良い!

個人的ではありますが、
ZARAの服はシルエットがとても綺麗で、
あまり色を取り入れない私にとっては、
黒のかっこいい感じの服が多いので、
とても重宝しております。

価格もそこまで高いわけではないので、
1、2アイテムを買うなら是非、
皆さんも取り入れてみてください。

品が上がりますよ♬

大きくて広いです

おなじみのファッションブランドのチェーン店です。場所は、原宿の表参道沿いです。ナイキショップやソフトバンクショップのお向かいですが、このお店のビル自体も新しくて大きいので、すぐにわかると思います。原宿駅からでも徒歩で2〜3分と、駅近です。とにかくこちらの店舗は広いですね。品ぞろえもいいので、お勧めです。

大人っぽいファッション

表参道沿いにあるザラ。
ファストファッションの中では大人っぽい雰囲気の服が多いです。
なので値段はそれ相応という感じでやすくはありません。

売り場は広いのでゆっくり服を見ることができます。

服のセンスなどは好みですが、あんまりセール品などがないイメージなので
本当にこのブランドが好きではない限りコスパ的には良くないという感じです。

私は大人っぽい品揃えが多いのが好きなので気にいってますけどね。

楽しい

外から見てもオシャレな雰囲気が伝わってくるお店です。店内に入ってみると沢山お洋服があって、見るのが楽しいです。
また、店員さんも元気で感じのいい方が多いので、店内とても明るい雰囲気です。
買い物しやすいお店です。

ZARA原宿

ZARAはよく行きますが、今回は冬服を見に原宿店へ。
レディースとメンズの取り扱いがあります。広めに服が配置してあり、休日に行くとけっこう混んでいて試着待ちするほどです。
ガラス貼りのビルで、1階と2階に分かれています。

シックなファストファッション

明治神宮前駅の6番出口を出てすぐです。
原宿店といっても、表参道ですので周りは落ち着いています。

お店はガラス張りの外観で洒落ていますね。
ザラはファストファッションですが、落ち着いてる感じで、シックに普段着としても使いやすい。
こちらのお店は品揃えが豊富なのでよく利用させて頂いています。

先生
先生 さん

外観からしてGood。

ZARAの原宿店です。

外観がガラス張りになっていて、さすが原宿にあるだけお洒落な建物です。
店内もスペースが広くて観やすいですヨ〜(^-^)

店員さんもお洒落で親切で〜すo(^∇^o)(o^∇^)o

色々な店舗のZARAさんを回っていますが、原宿店がNo,1ですヨ〜!

シックなものがほしいときは

シックなシンプルなものがほしいときはZARAによく行きます!

ZARAは他のファストファッションに比べると値段は少ししますがその分生地とかもしっかりしていて長く使えるのでおすすめです。

大人っぽい商品も豊富にそろっていて小物も売ってるのでおすすめです!

レディリラックマ
レディリラックマ さん

エスカレーターがイイ感じです^^

先日、原宿にシューズを買いに行きました。
いろいろなショップを見て回りましたが、
デザインだったりサイズだったり、
カラーだったりなかなか気に入ったものが
見つかりませんでした。

よいな、と思ったら予算を大幅に
上回ってたりで、この日は
買うのを半ばあきらめかけて
足を運んだのがZARAでした。

店内は広々としていて、二階へ向かう
エスカレーターは映画に登場しそうな
ファンタジックな雰囲気でした。

その二階で見つけたシューズは
私にはちょっと大人っぽい気もしましたが
一緒に行った友達の勧めもあり購入しました。

当初考えていた予算よりもちょっぴり
オーバーしてしまいましたが、
いつもよりもワンランク上のシューズを
お手頃な価格で入手できたと、
とても気に入ってます。

広くて明るい原宿店

ZARAは好きで、いろんな店舗に行きましたが、原宿店が1番お気に入りかな?
ガラス張りもおしゃれですが、広くて明るくて清潔感があります(^ ^)
商品の間隔も広いので、混んでいても見やすくて◎です♪
混んでる側の道路ではないので、なんだかゆったり買い物できます♪

*Cheri*
*Cheri* さん

シンプル

まず、ZARA原宿店は外観が目を引きます。
ガラス張りで目立ちます。

シンプルな色味とデザインの物が多いので、店内を見ても10代とかギャル系の子はあまり見かけません。

お値段もリーズナブルでサイズ展開も多いので自分にピッタリのものが見つかりやすいと思います。

いいですね

ガラス張りで素敵な外観です。
お店も結構広くて見やすいですよ。
若い人向きの、リーズナブルな商品を扱う洋服屋さんですが、デザインがシンプルですので、大人な感じのモノも見つかります。
縫製や素材も安モノという感じはしません。

普段使いにも良い

シンプルでステキな洋服がたくさんあります。あまり派手ではないので、どんなときにも着て行ける洋服がたくさんあります。サイズ表記も分かりやすいので、とても良かったです。若い人もいますが、年配の方にも合うシンプルな洋服もあります。

とまと
とまと さん

鏡張りのショーウィンドー

原宿駅から少しのところにあるお店。外装は鏡張り。新宿や他の店舗と違い、品揃えをわざと限定して高級感をだしている感じです。

なので落ち着いてお買い物できます。あまり混んでいるところをみたことがありませんが、スタッフの男性の対応もとてもよくお目当ての品物が買えました。

ぷりん
ぷりん さん

明るいお店

ザラはたくさんありますが、こちらはガラス張りで、一番明るい印象です。

黒のスーツを探していたんですが、ジャケットも、スカートも本当にラインがきれいで、即購入しました。しかも、ザラはラインがきれいなのに、お値打ち価格なところが大好きです

東京都渋谷区神宮前6丁目31−17

• 明治神宮前駅から34m (徒歩1分)