センゴクヒカリシカ

楽しい歯医者

先生も衛生士さんも説明がとても親切で、安心して治療を受けることが出来ました。
腕が良いのと機械も最新の物が多くて、治療後の調子もとても良好です。
今はホワイニング中ですが、途中経過がわかるように説明して頂いて効果を実感しています。

千石ひかり歯科からの返信

口コミの投稿を賜りましてありがとうございます!
当院では患者様との対話を重視しております。
説明が親切と仰っていただけるのは大変にうれしく思います!
ホワイトニングの経過途中とのこと、今後とも誠心誠意の対応をさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

親知らずも抜きました

先生も助手の方も良い方ばかりです。

親知らずが痛くて診てもらうようになりましたが、痛みも少なく良かったです。
その後、虫歯治療もお願いしましたが待ち時間もほぼなく、夜も比較的遅くまで診て頂けるので仕事帰りに通いやすかったです。
メールで予約日を送ってもらえるのも有り難かったです。

千石ひかり歯科からの返信

口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!

これからもお痛みが少なく、通いやすい医院であり続けるよう努力してまいります。
今後も何かございましたらば遠慮なく仰ってくださいね!

初めて行きました。外観はオシャレで、色々な情報も外から読めるようになっていて良かったです。院内は白を基調としていて清潔感があり滅菌などもきちんとしてました。
子供(5才)と二人で検診、クリーニングで来院しました。先生はとても気さくで子供にも大人にも優しく、スタッフの方達も明るくて話しやすくて良かったです。
クリーニングは気になってる所をしっかりキレイにしてくれて、全体もツルツルになって気持ち良かったです!もし衛生士さんが移動になってしまったとしても私どこまででもついていきまーす☆って感じです 笑
子供も「また行こうね!電車凄いね!」と言ってました 笑

千石ひかり歯科からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ちよく歯のクリーニングを受けて頂けたとのこと、私共もうれしく思っております。
お子様の「電車すごいね!」はきっとお土産の消しゴムのことですね?

まだまだ当院の衛生士に退職の予定はございませんので(^-^; 是非ともまたいらしてください。

清潔感がありキレイな内装で、
とても良かったです✨
クリーニングをして頂いたのですが、ツルツルになったのが実感できて、嬉しかったです✨
先生もスタッフの方も優しくて話しやすく、快適に安心して治療を受けられました!

千石ひかり歯科からの返信

口コミのご投稿をありがとうございます!
今後も快適に感じて頂けるクリニックを維持できるよう、スタッフ一同ホスピタリティーを第一に努力してまいります。
是非またクリーニングにいらしてください。

納得のいく治療をしてくれます

先生も歯科衛生士の方も明るく優しく、治療方針や口内の状況を分かりやすく説明してくれます。マイクロスコープや顕微鏡などを用いて、目で見て確認できるので本当に分かりやすいです。自宅でできるケアなども丁寧に教えてくれますし、実際に歯茎の状態も良くなってきているので、大大大満足の歯医者さんです。

千石ひかり歯科からの返信

口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
特に衛生士の口腔ケアに関して高いご評価をいただけた事は、スタッフ全員大変うれしく思っております!
今後ともご期待に応えられるよう努力して参ります。

事前説明も丁寧で良い歯科です。

2017年6月に開業したばかりなので設備が綺麗で気持ち良いです。
時間も平日は20時、土日も開いているので働いている人にとっては便利です。
治療も丁寧で都度確認しながらやってくれるので安心して任せています。

千石ひかり歯科からの返信

口コミのご投稿賜りましてありがとうございます!
ご期待に応えられるよう、今後も丁寧な診療を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

院長

親切丁寧な

出来たてで、綺麗な新しいお店です。
先生は,親切丁寧に対応#
話しやすいし詳しく今の状況を、話してくれます。先生は腕《技術》が良く、3月迄千葉市でお勤めしてました!こちら千石で開業されるとお聞きして、千葉市から家族で、千石に診察しに来ています。皆さんも是非一度診察してみては!

千石ひかり歯科からの返信

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
また千葉からご通院いただき、大変恐縮しながらも嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

院長

東京都文京区千石2丁目21−3谷ビル 1階

都営三田線千石駅より徒歩6分。千石二丁目バス停留所すぐそば。

• 千石二丁目から77m (徒歩1分)

後楽園、飯田橋駅から徒歩5分!土日も営業!平日夜9時まで。

後楽園デンタルオフィス

• 千石駅から徒歩30分 (2.4km)