ミノオエキマエ シンキュウセイコツイン

親切丁寧

交通事故に2度もあってしまい
長期にわたり治療することになりました。
体も心も大変な状況に寄り添っていただき
交通事故も保険関連の処理も未経験で
なんの知識もない私に、優しく教えてくださいました。
心から感謝しています。

交通事故や保険関連以外でも
様々なお話をしてくださり
その情報を元に主人と
旅行に行ったりと
とてもありがたいです。

これからもまた調子が悪い時には
伺いたいと思います!

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

お役に立てて良かったです。

美容鍼と耳ツボジュエリー‼️

お店の看板に美容鍼キャンペーン‼️の文字が。
前から気になってたのと、今ならキャンペーン価格とのことで、やってもらいました。
先生は優しい感じなので、女性でも入りやすい感じです。
最近は美容鍼で来てる人が多いらしい。
効果は当日より翌日に効果が出やすいとのことで、朝から起きたら顔のむくみがなくなって、化粧ノリが良い!またお願いします!
また同時に、耳ツボジュエリーをお願いしました。私はダイエットに効くツボ (^ ^)
貼るだけ。スワロフスキーでキラキラしてピアスみたい。何色かあって、私はピンク色にしました。

喜んでいただいて
良かったです。継続して
  健康的な肌を維持してください。

お世話になってます

身体の歪みと肩、腰の痛みが気になるので毎週通ってます。最近流行りのチェーン店のような、破格の価格設定でゴリ押しされることもなく、安心して通えます。先生も癒し系で優しい方です。これからも通い続けます(^^)

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました(*´∇`*)

少し薄暗い階段を登って、入るのに勇気がいったのですが、先生とお話をしてそんな気持ちは一気に吹き飛びました(笑)
とても気さくな先生で、施術も丁寧でした〜美容鍼と耳ツボをしていただいたのですが、両方初めてだったので緊張しましたが、痛みはあるけど一瞬でした!
質問は全て詳しく答えていただいて、安心できました<(_ _*)>
お値段も良心的で、また箕面に行った時は行かせてもらいたいと思っていますヾ(´▽`*)ゝ

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。ぜひ またお越し下さい。お待ちしております。

通って10年以上になります

肩凝り、首凝りがひどく10年以上前から行かせてもらってます。
体の不調を感じたら駅前で診療時間も長いので仕事帰りでも寄りやすいです。
電気治療から手での施術まで幅広く治療して下さり、治療費もリーズナブルなので行きつけになってます。
先生も気さくな方で話しやすいので
行く度に近況報告をしちゃってます。

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。  これからも体調管理のお手伝いをさせていただきます。

美容鍼&リフトアップ&#9829;&#65039;

数十年前ぐらいから、お世話になっている鍼灸院^_^
5年前ぐらいに、先生から美容鍼を紹介していただきました。自分でいうのもなんですが、私は美容系の仕事をしていたので、効果については辛口です。エステや化粧品を体験しているのですが、美容鍼は驚きでした。鍼をしてもらって数分で顔がポッと温かくなってきます。本当に驚いたのは、家に帰ってからクレンジングした後、化粧水の入りが違う&#8252;&#65038;しかも洗顔後も突っ張らない。美容鍼、最高です*\(^o^)/*
今日は、耳にリフトアップ効果のあるチタンピアスらしきものしてもらいました。さてさて、効果はいかに…楽しみですっ♪( ´▽`)

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

効果があり 喜んでいただき良かったです。

スワロフスキ−耳ツボも体験して いただき

口コミもありがとう御座いました。

オススメです!!

私は肩こりが仕事柄ひどく、長年とても悩んでましたが。
針治療を始めてからはすっごくスッキリ!!です。
針は痛い、こわい、というイメージを持っていましたが痛みは全くありませんでした。
保険も使えるのでとってもおすすめですよ!!

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

医師の同意書が有れば、保険が使えます。

鍼に良いイメ−ジと身体が楽になって頂けて良かったです。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

おだやかな先生が好印象

実家に帰った際にギックリ腰になり、親の紹介で行ってきました。
箕面駅前のバスロータリーから箕面駅前整骨院の看板が見えるため、名前負けしてないなという感想ww
2階ではありますが本当に箕面駅前で分かりやすい立地です。
先生もおだやかな感じで技術もしっかりしてる感じ。
始終好印象な整骨院でした。
実家で何かあったときはまたお世話になります。

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、紹介して頂ける治療院目指して努力いたします。
また実家に帰られた際は 御来院ください。

体スッキリ(^O^)

働き出してから体の疲れがとれなくてしんどいのがだいぶ体が軽くなった感じがします(*^_^*)
何より行った次の日の化粧のりの良さにはビックリします!!スーッとクリームが馴染むのでコレはスゴすぎです(>o<)主人にも顔が明るくなったと言われるので自分が思ってるより効果アリだと思います(*^▽^*)

箕面駅前鍼灸整骨院からの返信

美容鍼を受けて頂いた方が、一番感じるのが化粧のりと柔らかくなる事のようです。

喜んで頂いて良かったです。又 口コミ 有難うございました。

大阪府箕面市箕面6丁目2−5みのおサンプラザ2号館 102

阪急箕面駅 徒歩1分 箕面市営駐車場の駐車券で1時間分差し上げます。

• 箕面から44m (徒歩1分)

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

• 箕面駅から徒歩27分 (2.1km)

呼吸からアプローチ!驚きと喜びを実感して頂いております。

サンパーソナル治療院

• 箕面駅から徒歩22分 (1.7km)