格安イタリアン。でも美味しい

171号線沿いのサイゼリアです。萱野交差点のところにあります。同じ場所に大起水産のお寿司屋さんもあります。駐車場は広い。ただ、千里中央から御堂筋に乗って入れますが、逆は無理です。171号線から萱野を越えて左折する必要があります。

サイゼリアはとにかくそのコストパフォーマンスがいい!家族全員で行ったとしてもこんなに財布に優しいイタリアンは他に無い。ガスト級のCP率。

ガストに飽きた時にはこちらのお店を利用しています。キューズモールが近いので買い物ついでに立ち寄れるのもGOOD

定番のお店

チェーン展開されているファミレスの中でもリーズナブルなお店。コスパは良いと思います。個人的にドリンクバーは必須です。清潔に清掃されていて店内も広く、会合などにも良いですね。この日はフレッシュトマトスパゲティーを注文。大きな新鮮なトマトがのっていて酸味も程良く効いていて美味しかったです。

安うま

萱野交差点近くにあるお店。サイゼリヤはとにかく安くて美味しいのが魅力です!ドリンクバーもあるのでついつい長居してしまいます。遅くまでやっているのでありがたいです(^^)☆ミラノ風ドリア以外にも魅力的なメニューがたくさんありますよ♩

安い。

基本的にはファミリーレストランなので、お子様を連れていって大丈夫です。
1品がとてもリーズナブルです。
大きさは少し小さめ。
ミラノ風ドリアが人気があるようです。
小エビのサラダもオススメです。
ドリンクバーもあります。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいサラダと、ドリア

大阪府箕面市にある、イタリアンのお店です。
いただいた、シーフードサラダ(599円だったと思います。)は、甘えびがたっぷりのっており、甘エビのプリプリした食感と、具材のイカのサクサクした食感がうまくマッチした美味しい一品で、トマトも入っており、トマトも、みずみずしく、美味しかったです。また、半熟卵のミラノ風ドリア(370円ほどだったと思います。)も、チーズの香ばしさと、半熟卵の、まろやかさが、うまくマッチした美味しい一品で、美味しかったです。
その他、ピザや、ハンバーグメニューなども多数あり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

大阪府箕面市萱野4丁目3-30

• 萱野小学校前から140m (徒歩2分)