場所が変更になっています

箕面イオンにあるカプリチョーザー。リニューアルオープンにあわせて前はカフェが入っていた場所に移転になりました。前にあった場所にはパン屋さんが入っています。パスタもピザも外れなしのおいしいお店です。量がすごい。

箕面のカプリチョーザ

箕面のキューズモールにあるカプリチョーザ。箕面キューズモールに遊びに行く時は基本的にここを使います。ボリュームたっぷりで美味しいイタリアン。お店の人の接客も丁寧で食べても注文しても気持ちよいお店です。ただ、ボリュームはやっぱりすごい

ピザとパスタがおいしい

箕面イオンにあるカプリチョーザはピザやパスタ、ドリアがおいしいお店です。チェーン店ですが、安定した美味しさです。値段も手頃な感じでファミリーでも利用しやすいです。ピザもパスタもアツアツで、ワインと一緒だとさらにgoodです。

ジャパン イタリアン

箕面のイオンの中にあるカプリチョーザです。
一品の量がとても多く、高校生の時はよく行きました。
ライスコロッケが好きで毎回頼んでいましたが、めちゃめちゃ大きくてみんなでシェアしてました。

3ー4人ぐらいで行くと色んなものが食べれていいです。

ゆっくりできました

イオン箕面店の2Fにあります。
友達とランチに行ってきました。
パスタは1000円前後で、いろいろありました。
私は揚げなすとほうれん草のミートソース!
ソースがはねる可能性を考慮し、使ってください!と持って来てくれ、気持ちが嬉しかったですね
パスタはアルデンテに茹でられ、ソースもコクがあり美味しかったです。
店内の照明は少し抑えられ、お洒落で落ち着いた雰囲気。
ゆっくりさせていただきました。
カプリモというアプリいれたら、ポイントが貯まり、ポイント数によりドリンクサービスなどがあります。

イオン箕面店にあるパスタの店

イオン箕面店の三階駐車場からエスカレーターを降りたすぐ横にあり、メインはパスタかなと陳列を見るとライスコロッケなど結構品添えがあった、さほど広い店ではないのでややせせこましい感じだったが買い物のついでにお昼をというお客が目立った、気取らない雰囲気がいいです、丸いコロッケは結構なボリュームで満足した

大きい

エスカレーターおりてすぐに目につく
オシャレなお店ですね。
ボリュームが半端ないので 一人の時はちょっと選ばない事があります。
が 美味しいので友達を誘ってみんなで
いろいろメニューをたのんでます!
ライスコロッケ 最高!( ̄ー ̄)

流石

さすがです。
おもてなし精神が浸透しており、みんなが楽しく仕事をしています。
名前も覚えてもらい、誕生日の日にはハッピバースデーソングまであります。
料理も美味しくしく、接客もよい。。
必ずまたいかせてもらいます。

手軽に美味しい

カルフールの2階、エスカレーターのすぐそばにあるイタリアンです。ここはリーズナブルに食事を楽しめるので、いつもパスタにピザにデザートにドリンクに…たくさん頼んでしまいます。買い物帰りに気軽に寄れるので、オススメです♩

安定の味。

箕面のカルフールの2階のエスカレーターの下り口のところにあります。
量は安定のしっかりボリューム満点。
トマトソース系はハズレなく美味しいです。
ずっと同じ味はしんどいので、何人かでいって、シェアしあうのがオススメです。
ライスコロッケもいつも注文します。

蒸し鶏と松の実のぺペロンチーノが最高

近所のお店なのでよく利用しますが、お昼時は結構混んでいるのですが、いつも店員さんが笑顔で接客して下さるので、待っている時間も気になりません。 そして、こちらのペペロンチーノが本当に美味しい!!!いつもとりわけサイズにしてがっつり食べちゃいます

いつもの美味しさ

箕面のヴィソラにあるパスタのお店です。
チェーン店でもお店によって多少味が違ったりしますが、こちらはいつ来ても美味しいです。
私のオススメはライスコロッケとトマトとにんにくのスパゲティです。
ボリュームもたっぷりで大満足です。

Anego
Anego さん

私のイチオシ!

私のイチオシはミネストローネスープ。これはカプリチョーザオープン当初の約20年前からの鉄板メニューですっ!トマトクリームのこのスープにタバスコを少々入れて頂くのがGoodです。
意外と知らない人も多いこの1品、是非ともご賞味いただきたい!
ちなみにここ箕面店はイオンモールの中にあるために週末になるといつも列ができてます。ですが、店員さんの対応もフレンドリーでなかなかいいですよ。

美味しい!

箕面商店街にあった時からちょくちょく行っていましたが、ここのトマトとニンニクのスパゲティは最高に美味しい!食べるとニンニク臭くなるのですが・・・値段も手ごろでボリュームもあります。鷹の爪抜きで、などどいった要求にも応じてくれて親切なお店です。食後にコーヒーか紅茶のサービスがあるのがお得ですね。ピザも美味しくて、子どもも大好きなお店です。

ぴか
ぴか さん

カジュアルイタリアン

カルフールから今はイオンに変わりましたが、その2階に入ってすぐの所にあるイタリアンレストランです。
とてもカジュアルな雰囲気のお店なので、若いカップルから家族連れまでいつも人気です。店員さんもみなさん親切で良いです!

パスタの種類はすごく豊富で、ピザも本格的で美味しいのにお値段も安く済むのでおすすめです。
パスタは1人用と2,3人用のものから選べて、一緒に行く相手とシェアする事も可能です。
ここはお料理だけでなくデザートまで美味しいです。

大阪府箕面市西宿1丁目15-30

• かやの中央から130m (徒歩2分)