カイロハシモトセイタイイン

カイロはしもと整体院

腰痛で歩行困難な状態でマッサージ受けました。以前キャビテーションでお腹スッキリの施術をして頂き神業と評価させて頂きました。その方の施術で歩けなかった腰が軽くなり夜にはとても調子が良いです。女性の方のマッサージ師は初めてでしたが女性独特な しなやかな優しい手触りで尚且つツボの抑えには程よい強さがあり、個人的な評価ですが女性のマッサージ師の施術をお勧め致します。

初めてダイエット成功−9キロ!

会社の帰りが遅くて完食やストレスから激太りしてしまい、焦ってジムも続かず、水中ウォーキングも全く痩せず、エステに行っても一時的に痩せたかな?くらいで、リバウンドを繰り返して来ました。。。吹出物も出来たり、洋服も身体を隠す大きなサイズに変わってきていました。会社の同僚が槁本先生の所の耳ツボダイエットをやっていてどんどん痩せていくのをみて、紹介してもらい、カウンセリングをしてもらった所、中から改善しないといけなかった事がわかりました。私の場合は腸内環境がものすごく悪いので、体質改善をしながら3ヶ月があっという間に過ぎました!槁本先生の人柄がいいので、毎回週2回通うのが楽しくて♡腸内も改善して、お肌も綺麗になり、周りにびっくりされています🎵
何でもっと早く相談に行かなかったんだろうって思います!
体質改善して良かったのは、体重も−9キロですが、体重・体臭・髪の毛の艶・お肌のハリが改善出来ました🎵
教えてくれた会社の同僚にも感謝^ ^
ダイエットが終わった後も槁本先生にたまに会いに行けるのも楽しみで、今後もよろしくお願いします♡ ズボラな私でも出来たダイエット!食べながら綺麗に痩せていけたので誰でも出来るので最高です^ ^♡

本人の努力次第

体験は、丁寧なカウンセリング、耳ツボにシールを貼る、キャビテーションでした。
店内は、1階は整体、2階が耳ツボ専用の部屋になっています。体験後、必要栄養素の説明が1時間程あり、耳ツボダイエットでは、食欲を抑止するのが目的なので、不足分をサプリメントの説明があります。
耳ツボダイエットは、ツボのシールの貼り直しと食事指導、運動指導のみで、キャビテーションは、別途料金になります。
予算は全て合わせて、3カ月で32万円です。
何キロ痩せれるかは、食事制限と運動の努力次第だと思います。
頑張りましょう‼

カイロはしもと整体院からの返信

crte924さま、口コミありがとうございます。
そうですね。ダイエットは本人の本気度により結果が違ってきます。
そういう意味では本人の努力次第とも言えますね。ただその努力がとても楽です。
自己流ダイエットとの大きな違いは、ダイエットが進めば進むほど明らかに体調がUPし、サイズダウン(特にお腹回り、背中の脂肪の落ち方)がスゴイです!
これは明らかに46の必須栄養素のおかげだと言えます。そして耳つぼ刺激を同時に行うことにより、食欲中枢が正常化され、食べたい食べたい欲求がみなさん徐々になくなっていきます。
また一番の目的は「健康な体を作ること」なので、細胞が入れ替わる約3か月の間に体が新陳代謝するための天然の栄養を入れ、健康な食事を知って頂き、食欲を正常化する。そしてそれを習慣にする。
この習慣化することが簡単そうで実はとても難しい!そこをしっかり毎回アドバイスさせて頂いています。またダイエット後の無料検診制度もあり、一度関わったら一生のお付き合いという気持ちで、日々お仕事させて頂いています。10年していてもまだまだ足りないところはたくさんあると思います。そこは真摯に受け止めさせて頂き、楽しく!たのしく!結果を追い求めていきたいと思っています。
ご意見有難うございました。<m(__)m>

ダイエット成功!

最初は、軽い気持ちで体験だけ…、のつもりで行ったのですが、自分の体脂肪率の高さと、年齢以上の身体年齢を見て、危機感を感じ入会。始めた当初は、半信半疑で、でも、お金掛かってるし、と気合いを入れてスタート。
サプリを飲みつつ、食事も和食を意識しながら、毎日を過ごす内に、確実に体重、体脂肪率を減らす事が出来ました。
先生は、相談しやすい気さくな方で、ダイエットの事だけでなく、色々な事に相談に乗って頂きました!感謝です!
これからも、この体型を維持すべく、気を抜かずに生活したいと思います。

カイロはしもと整体院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ダイエットは痩せたいけれど、なかなかハードルも高い!のが現状だと思います。
ゲストさんは私のカウンセリングを素直に受け止めて下さって、すぐにスタートされ、その結果たるまず9キロのダイエットに成功されましたね。
気になる体脂肪も34%が25%。身体年齢も46歳から27歳に!
本当に素敵に綺麗にダイエットされ、私もとてもうれしいです。
あとはこれをいかにキープするか?ですね。
最初よりかなり基礎代謝も上がり コントロールしやすい身体になられたので、もう気を抜かなければ大丈夫((笑))
毎月の無料検診お越しくださいね。
投稿に感謝致します。<(_ _)>

1年で10キロ増えてしまいまし...

1年で10キロ増えてしまいました。何をしても元には戻りませんでしたが先生の指導の下、食生活を改善しました。全く難しい事ではなくて、穏やかな日々を送る事が出来ました。キャビテーションも気持ちが良いですし、何より健康的に痩せられました。どんな事でも相談にのって下さいますし、なんと元の体重に戻れましたしリバウンドがありません。卒業しても定期的に行く事で維持しやすいと思います。悩んでいる方は是非トライしてみて下さい。

カイロはしもと整体院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。  感謝です!

このダイエットは、指導させて頂いている私もびっくりするくらいサイズダウンが大きいです。
きっと一番痩せておられた時より、今の方が身体のラインが綺麗な事に驚いておられる事と思います。
あとはその良くなった体調と綺麗な身体のラインをキープしてくださいね。
毎回の検診で、またお待ちしております。

温かいコメント、ありがとうございました<(_ _)>

憎きセルライト!!!

主人が整体へお世話になっていて、主人のオススメで伺いました。私はセルライトがすごく気になっていて、キャビテーションを受けました。痛くもないし、むしろ眠気を誘うほどの気持ちよさ♪終わってから、ズボンを履くとサイズダウンにびっくり!!!!
出産も終わったので本格的に通いたいとおもいます(*^^*)★
周りの反響がいい、耳つぼダイエットもかなり気になってます!!

院長先生や、耳つぼの先生、スタッフのかたもみんな気さくで明るく、とてもいい印象を受けました!

カイロはしもと整体院からの返信

ryu-saraさま、投稿ありがとうございます。

出産で増えてしまった脂肪とセルライトをなんとかしたい! と言って来られましたよね。
そしてまずはキャビテーションを受けて頂いて、そのサイズダウンにビックリされていました。
1回でサイズの違いが分かるので、このキャビテーションを受けられた方は、みなさんリピートされます。 ryu-saraさまも後5回ぐらい通って頂けたらかなり満足されると思います。
しかし脂肪をガンガン落とすには、耳ツボダイエットが断然早いので、お時間ある時、またカウンセリンを受けてくださいね。ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

スッキリ出来てこの価格!?

個人的な意見ですが、良かった点として
・清潔感がすごくある。
・背中に乗せてくださるホットパックが気持ち良い。
・適度に声をかけてくれる。
・整体をしてくれる方がベテラン揃いで価格が安い!

安いマッサージ屋さんで受けたとき、イマイチな方に当たったけど
こちらでして貰えると価格がほとんど変わらないのにどなたにしてもらっても安心して受けられる。

なかなか時間が取れないんですが、また至福の50分を受けに伺います(^^)

カイロはしもと整体院からの返信

くつろぎ小森様 口コミありがとうございます。
技術・接客・価格ともに最高評価!を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、皆様に喜んで頂けますように向上してまいりますので、宜しくお願い致します。
又のご来院お待ちしております。

大阪府箕面市桜井2丁目7−8

桜井駅徒歩2分

• 桜井駅から100m (徒歩2分)

むすび治療院

• 桜井駅(大阪)から徒歩2分 (120m)

開院21年当院だけの施術前検査体感下さい

よしだ鍼灸整骨院

• 桜井駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)