2回利用

2回ほど、利用をさせて頂きました。
私は足ツボマッサージが好きなのでもうちょっとやってほしいなぁ〜と思いましたが、足と身体をマッサージしてもらい、全体的に施術がよかったので、また行きたいと思っています!

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は当店を再度ご利用頂き、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。
当店では施術時間が全て15分刻みになっておりまして、ご希望に応じて対応させて頂いております。
また、ご予約状況によっては施術時間の延長も承っております。
もしその時にお身体の状態によってどうしようかなどございましたら、ご相談に応じさせて頂くことも可能ですのでその際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

いい感じのお店です。

初めて来店したのですが、スタッフの対応もよく、安心して施術を受けられました。私は凝りが酷かったので、強めでグイグイくる感じのマッサージが丁度良かったです。60分のコースでしたが、時間も丁度良く、また行きたいと思いました。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当店では気になるところはもちろん、力加減などもできるだけご希望に合わせて行わせて頂いております。
何か気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またいつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご予約頂けますと幸いです。

肩甲骨はがし

丁寧でしっかりとした施行でした。
肩甲骨以外も要求した箇所(ふくらはぎや首)もリクエストに応えていただき、入念にマッサージしていただきました。
肩甲骨はがしは肩の可動域が広がり、疲れにくい身体にしていただき、また行きたいと思わせるお店です。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
当店は皆様のご要望に出来るだけお答えできますよう、つらい所はもちろん集中的に行いつつ付随箇所も適切に行うなどしております。
そしてご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時など、お気軽にご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

火曜日定休日

私も火曜日休みなので残念な所です。
店内は広くなくカーテンで仕切られていて個室みたいに静かな中BGMが流れてリラックス出来ました。
スタッフさんの施術内容良かったので火曜日以外で休めたらまた予約して行きたいです。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
お休みの日が当店の定休日と重なると言うことで、とても残念ではございます。
皆様にいつでもご満足頂けますよう日頃精進しておりますので、また日が合いましたら是非ご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ドライヘッドスパ

いつも美容室でカットついでにヘッドスパをしてますが、今回ドライヘッドスパは初めてでした。
一言でまとめると、「寝ちゃいます」
痛気持ちいい感じで頭→首→デコルテと程よい力加減でよかったです。カーテンでしっかり仕切られてるので他のお客さんが見えることもないし、静かでゆったりした空間でよかったです。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
当店では皆様に出来るだけ日々の疲れを忘れられて頂けますよう、そんな空間を提供出来ればと考えております。
そしてスタッフ一同が皆様にご満足頂ける施術を心掛け、日々精進しております。

今後ともご来店毎にリラックスしてリフレッシュして頂けますよう、しっかり対応させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪

安い、親切、丁寧

痛くて仕事に行けないかと思いましたが、施術後痛みが緩和され、無事に仕事に行けました。
また疲れが溜まったら行きたいです。立ち仕事なので、必ず足が痛くなります。普段は湿布や痛み止めを飲むなどして、しのいでいますが、限界があります。そうなったら、是非また行きたいです。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度はご利用にあたりましてお身体がかなりしんどい状態だったようで、お辛かったことと思います。
そんな中当店をご利用頂きまして、つらさが少しでも楽になって頂けましたようで幸いです♪
いつでも変わらずしっかり丁寧に対応させて頂けますよう、スタッフ一同が日頃から精進しております。
今後ともお疲れの際や出来ればつらさを感じる前にご利用頂けますと、お身体が楽になりやすいかと思いますので、その際にはぜひご来店下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^_^)

とても丁寧な対応ありがとうございます

いつ伺っても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。マッサージはたまにしか伺わないのですが、一時期頻繁に利用させていただいた期間がございます。最近また疲れが溜まり、背中の痛みを感じるようになりました。近々またお伺い致します。よろしくお願い致します。

R-House(あーるはうす)からの返信

当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお疲れが気になった際にはお気軽にご予約頂けますと幸いです。
ご来店毎に気になるところを伺いつつ、その周囲も含めてしっかり施術させて頂きます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちいいです

駅から徒歩12 3分のところにあるこじんまりとしたマッサージ屋です。価格が手頃なので使わせて貰いました。1時間やって3000円程度なので使いやすい価格設定です。パジャマも貸してくれ力加減もリクエストに応えてくれるのでとてもよかったです

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
当店は皆様に出来るだけ通いやすく、それでいてしっかりご満足頂けますよう努めさせて頂いております。
今後ともスタッフ一同低価格だからと言って手を抜かず、しっかりご満足頂ける施術を心掛け、ご来店毎に楽になって頂けますよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

行って良かったです。

身体全体に違和感が有り、マッサージを受けに行きました。丁寧なマッサージで、マッサージの力加減も良くて、終わった後は身体が楽になりました。店内は清潔感も有り、個別に仕切られていたので、落ち着いてマッサージを受けられました。スタッフさんの対応も良かったです。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
当店をご利用頂きリラックスしてリフレッシュして頂けましたようで幸いです♪
次回以降も力加減や気になる箇所など、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その都度しっかり対応させて頂きます。

初めての利用

もみほぐし60分コースを利用。
接客対応などはしっかりされており、申し分ないが、施術がいまいちであった。
経験の少ない方だったのか、本人の問題かわからないが、残念でした。

着替えが無料なのは好印象。
今度は男性の方の指名で施術を依頼してみたい。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当店ではお客様への対応としまして、スタッフ一同が丁寧にさせて頂けますよう心掛けております。
しかしながら施術におきましては多少なりとも経験の差が出てしまうことがございます。
それに関しましては現状に満足することなく、技術力の向上のための練習なども行いつつ日々精進させて頂いておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い致します。
今後ともスタッフ一同が皆様に都度ご満足頂ける対応に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、何卒よろしくお願い致します。

力強かったです!

二回目お世話になりました。平日限定500円割引があった為ネット予約、ガチガチになった全身をほぐして貰いました。あっという間の①時間、特に疲れている右側・頭部・肩周りを、加えて両足のむくみを取って頂きました。朝からむくんでいる自分のカラダの事を知れて良かったですー。トイレに行きたくなりお借りしましたが、店内共にとてもキレイにされてまぁす。

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は再度のご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
お身体の疲労が楽になって頂けましたでしょうか。
その都度お身体の辛い個所や疲労度合いは違うと思いますので、都度状態に合わせてしっかり施術させて頂きます。

当店では皆様に安心してご利用頂けて、リラックスして頂けますよう店内環境にも気を配り、ウイルス感染防止対策も行いつつ営業させて頂いております。
いつご来店頂いてもご満足頂けますよう精進して参りますので、またぜひご利用頂けますようよろしくお願い致します。

ありがとうございました

いつもお世話になってます。
こちらのお店はリーズナブルな価格ながら、スタッフさん皆さんお上手で、疲れた時にはいつも利用させてもらって、辛さが楽になってます。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

R-House(あーるはうす)からの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
当店スタッフの施術をお褒め頂き、とても嬉しく思っております♪
お疲れの際はいつでもしっかりリフレッシュして頂けますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお待ち頂しておりますので、お気軽にご予約ご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております(^_^)

癒し

懲りがひどく、我慢の限界がきたのでギフト券もありあーるはうすさんを選ばせていただきました!カーテンで個室になるので、音は聞こえますが落ち着いてマッサージを受けることができました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、強弱はもちろん細かくどの部分がいいという注文も聞いてくださいます!
とても気持ちよかったです

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は当店をお選び頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
当店では皆様のその時のお身体の状態や、気になる箇所を出来るだけ楽になって頂けますよう施術させて頂いております。
都度ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご来店毎にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

安くて利用しやすい

いつも女性の方に施術していただいてますが、足ツボの押し方が上手で毎回癒されます。料金先払いなので、終わったらそのまますぐ帰れるのも効率が良くて良いと思います。清潔感もあり、料金も安く利用しやすいです。

R-House(あーるはうす)からの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして毎回ご満足頂けておりますようで、とても嬉しく思っております。
今後ともいつでもしっかりスッキリ楽になって頂けますよう努めさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

お値段以上ですね!

もみほぐしと足つぼをお願いしました。
どちらも適度な力加減で、気持ち良く受けられました。
個室だし、小規模なお店なので、感染なんかの心配も少ないのかなと思い、こりが気になった時には伺ってます。
リーズナブルな価格でしっかりほぐしてもらえるので、とてもありがたいです!

R-House(あーるはうす)からの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
そしてありがたいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております♪
こんな世の中だからこそ、少しでも癒しをご提供出来ますようしっかり努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

とても良かったです!!

お店はとても清潔感もあり雰囲気も良くて落ち着ける店内でした。
今回施術いただいたのは女性の方でしたが対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。
力加減も良くて、とても気持ち良く施術していただき、途中で眠ってしまう程でした笑
心地よい時間を過ごす事が出来て、また行きたいと思えるお店でした!!

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は口コミのご投稿及び嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
ご来店頂きリラックスして頂けましたようで幸いです。
今後ともご来店毎に疲れを癒せますよう努めさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪

とてもいいです♪

月1で利用させていただいています。
2名のスタッフの方にマッサージしていただいたことがありますが、どちらもとても上手でした。
首こりがひどかったのですが、大分改善されてきています。
今後ともよろしくお願いします♪

R-House(あーるはうす)からの返信

いつもご利用有難うございます!
お身体の状態が良くなって来ているとのことで、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております♪
またいつでもしっかりと対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

自分へのご褒美の癒やしの場所

仕事でガチガチに凝った身体をほぐしに利用しています。料金もリーズナブルでとにかくスタッフさん達の対応と気づかいがよく通い続けて1年経ちました。部分的なほぐしのお願いや加減も聞いてくれます。私の癒しの場です!

R-House(あーるはうす)からの返信

あっこ様 いつもご利用頂きありがとうございます!
当店のサービス内容にご満足頂けておりますようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
今後またいつでもリラックスできる癒しをご提供出来ますよう、変わらぬ対応を心掛けさせて頂きます。

オススメです!

いつもお世話になっています。
どの方に当たっても技術は文句なしです。
力加減もバッチリでした。
店内も清潔感があり、着替えも無料で貸していただけました。
コロナ禍ですが、対策もきちんとされているので安心して通えます。
またよろしくお願いします。

R-House(あーるはうす)からの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
そして嬉しいお言葉も頂けて、とても嬉しく思っております。

感染防止対策におきましては、出来る限りの対策を取らせて頂いておりますので、お疲れの際はまたご来店頂けますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

リラク

ひどい首肩こりを丁寧にほぐして頂きました。
スタッフの方も親切で施術料金もリーズナブルな金額でしっかり施術して頂けるお店だと思います。
コロナ禍で暫く行けてないのですが、また首肩が…近々予約したいと思います

R-House(あーるはうす)からの返信

この度は当店をご利用頂き、また口コミのご投稿も頂き誠に有難うございました!
当店はリーズナブルな価格ながら、しっかりとした経験があるスタッフが丁寧な施術を心掛けさせて頂いております。
そしていつでもしっかり楽になって頂けますよう努めさせて頂いておりますので、いつでもまたお気軽にご来店下さいませ。

埼玉県上尾市富士見2-20-28斉藤ビル1F西

上尾駅西口より徒歩12分。【駐車場完備!】市民体育館通りの通り沿いで、向かいにドラッグストア・セキ柏座店があります。

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)