ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

美容院だけじゃない

コロナ対策もしっかりされてるし、商品の押し売りもないです。しっかり丁寧にカットしてくれますし、美容室として利用するのはもちろん、疲れたときの癒しのために利用しています。フェイスマッサージがおすすめです。

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

口コミありがとうございます。
お客様の日々のサポートができるよう心がけています。カウンセリングをしっかりと行いより良いスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
 他にもリラックスして頂けるメニュー多数ありますので是非疲れを癒しに来てくださいね♪
これからも宜しくお願い致します。

入りやすいお店です

駅にとても近いですが閑静な住宅街の中にあり、日常の喧騒を忘れさせてくれる空間です。店員さんもとても気さくで馴染みやすいお店です。もちろん技術もしっかりしていて、細かく対応して頂けます。私の場合、仕事柄やりすぎない程度のツーブロックにして頂きました。本日もよろしくお願いします

日頃の疲れが取れるようなリラックスした空間づくりをもっと目指して頑張りますね!
一緒にいいスタイルを考え、気になる点があれば気軽にお伝えてくださいね♪
いつも楽しくカットをさせて頂きありがとうございます。
店長 土原

その場で相談しても問題なし

このご時世の中、検温やアルコール消毒のお願いなど他にも店員さんはマスク着用で安心してカラー&カットしてもらえました。
カラーに関しては、その場で店員さんに相談して決めましたが、
結果、満足です。
本日は、ありがとうございました。
またお願いします!!

かにぴちゅ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
 コロナウイルスがまた増えてきている中、今後も出来る限りの感染防止対策を行ってお客様には安心してご来店いただけるように努めていきます。
 カラーで雰囲気、気分を変えて年末年始迎えるのもすごくいいですよね♪             また一緒になりたいスタイルを決めていきましょう!
 店長 土原

気軽に髪型相談

自分に合う髪型、ワックスのつけ方など、分からないことだらけでも、優しく教えてくださります!こんな感じの髪型にしたい、という自分のイメージと、土原さんからのアドバイスで、より自分に合った髪型にすることができます。接客も丁寧なのでおすすめです!

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
 カウンセリングをしっかりとさせて頂き一緒になりたいスタイルを考えていけたらと思っています!
分からない事があれば気軽にどんどん質問して来てくださいね♪
 いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

エキチカサロン

駅からとても近く利用しやすいです。
店員さんの対応もすごく良く、居心地が良かったです。
なにより、とても腕が良く気に入った髪型にしてくれました。
コロナ対策にもとても気を遣っていました。
また利用したいと思います。

駅から近いので電車でのご来店もしていただきやすいかと思います。
入店時に検温、アルコール消毒のご協力頂きありがとうございます。
 これからの時期よりコロナ対策が必要になってきますので安心してご来店頂けるよう考えていきますね。
またのご来店お待ちしております。

店長土原

いつもありがとうございます❗️

細かい要望にも親身に対応してくれるお店です。
技術も高く毎回お気に入りの髪型にしてもらっています!
雰囲気も良くリラックスできる空間でとてもアットホームです。
次回も絶対にカットしてもらおうと思っています!

カウンセリングをしながら一緒になりたいスタイルに近づけていけるよう考えています。
気軽に来れてリラックスしていただき日頃の疲れを取り除けるようもっと頑張りますね!
 次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きより良いスタイルを考えていきましょう♪

大満足!!

新体制になって、通わさせていただいてます。
入店後の検温やアルコール消毒の徹底、十分な換気がしてあり、コロナ対策が抜群でした。新店長の土原さんのカットも上手でまた来たいと思える店でした!ありがとうございました!

R様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
 コロナ対策ご協力頂きありがとうございます。
対策をしっかりとしたうえでお客様に安全、安心してご来店頂けるように心がけています。
 もっとリラックスして日頃の疲れを取って頂けるよう頑張りますね!ありがとうございました。

満足です!

とても満足です。場所も駅から近く、お店の雰囲気も素敵でした。スタッフの方も笑顔で出迎えてくれたので、初めてでしたがとても気持ちが良かったです。また、新店長も年齢的にはお若いと思いますが、カットやスタイルの相談などとても親身に聞いてくださったので、とても理想な髪型に仕上がり、また利用させていただきたいと思いました。

ねんど様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
 笑顔を大切にお客様をお出迎えできるようスタッフ皆心がけています。新体制としてお客様の日頃の疲れを取れるリラックスした空間創りを目指しています。カウンセリングで共有し一緒に理想の髪型を考えていきましょう!またのご来店をスタッフ皆心よりお待ちしております。

大満足!!

新体制として動き出したボウタイさん!新店長始めスタッフ皆さんが温かくアットホームな感じがとても良いです!カッコいい仕上がりに大満足です!!ヘアカット以外にもマッサージなどでリラックスできる最高の場所です!皆さんも是非足を運んでみてください!

隠れ家的でリラックスして頂けるかと思います。新体制として新しい提案、企画より良いサービスができるよう考えていきますね♪
ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
店長:土原

新店長の土原くん

刈り上げの長さや高さ、カラーの相談も丁寧にしてくれて希望通りの髪型にしてくれるのでいつも満足しています。
束感が出やすいようにカットもしてくれるので自分でもセットがしやすいです。
カッコよくなりたい方は新店長の土原くんおすすめですよ〜

Ryu様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
 カウンセリングをしっかりと行い一緒に髪型を決めていきましょう。また季節の変わり目に新しいスタイルを考えてみるのも面白いかもですね♪
 ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

アットホームな雰囲気

まるで家にいるかのような心地良さ。
初めて利用させていただいたときからずっといたくなる心地良さ。
何かイベント前の節目や、ちょっとリラックスしたい時など、髪を切るついでに心もリフレッシュ。
スイッチを入れ直して頑張るスタートに立てる。
そんなお店です。

katchan_mh 様ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
心地いい雰囲気づくりは、顧客様とのカウンセリングでお話しやすいい様に
心がけているので、そのように感じてもらえて良かったです。
これからも、少しでもリフレッシュして頂ける様にと頑張っていきますので、よろしくお願いします。

大満足

懇切丁寧な説明に加えて、高い技術力と豊富な知識で、やって欲しいことを細かく言わなくても全て汲んでいただき、大満足でした。接客も気持ちがよく、非常に良い印象を受けました。マッサージも非常に気持ちよかったです。また伺います。

緊張してると中々いいにくかったり
伝わりにくかったり
色々ありますよね。
気軽にご相談いただける雰囲気つくり心がけてます。
またよろしくお願いします。

大満足

家から近所の理容室を探しており、
インターネットで見つけました。
携帯の画像をお見せし、
希望通りのヘアスタイルに
してくださり大変満足しました。
スタッフの方の細かい気配りや
頭皮の悩み事の相談も聞いてくださいました。
これから毎月利用させて頂きます。

クチコミありがとうございます。
お客様に長く通って頂けるように、
しっかりとしたカウンセリングとよりよいサービスをこれからもしっかりと対応させていただきます。
またのご来店是非、
おまちしております。

加藤

気軽に利用できるメンズヘアサロン

美容室には行きづらい男性諸氏にはたいへんオススメ
メガネや服装にあわせてカットを決めてもらえ、お任せでカッコよくしてくれる
時間がたって髪が伸びてもセットしやすいのもありがたい
あと、マッサージが上手なのはビックリ

トータルコーディネートですね、
色々ご提案できるのがmen's専門店の強みだと思います、
マッサージも気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。

毎回満足

対応も丁寧でお店もこじんまりして落ち着いた雰囲気なので、好感が持てます。
カットも非常に満足しています。
値段も良心的なので、通いやすいです。
不満な点が無いです。
今まで通った美容院の中でトップの満足度です。

口コミもありがとうございます。
分かりずらい場所にはなりますが、
隠れ家的で、日々の喧騒から少し離れて
リラックスしていただけると思います
また、リラックスして頂ける様にと心がけております。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

店長谷山

落ち着いた雰囲気のお店です。 ...

落ち着いた雰囲気のお店です。
どのような髪型にするか特に決めていませんでしたが、カット前にどのようにするか丁寧に対応して頂けました。
シェービングもありさっぱりしました。良かったです。
次回もまたお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。
髪型は一緒に決めればいいので
全然問題ないですよ(^^♪
季節や気分などその時々で決めて行きましょう。
シェービングってホントすっきりしますよね!!!
ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。

丁寧な仕事

店長が美容と理容の免許をお持ちなだけあって、仕事が丁寧です。リラックスシェービングをするとパックもして頂けて、髪をただ切りに行くのとは違った感覚になります。ヘアーサロンでもあり、リラクゼーションサロンでもある、そんなお店です。

口コミもありがとうございます。
両方免許あるとお客様のお役に立てるかな
その方がいいかなって思って
免許取りました(⌒∇⌒)
お顔のマッサージ+お顔剃り
少しでもリラックスしていただければと考えてます。

お好みの髪型

自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました。
毎回写真で取り残し出来て過去の髪型もわかります。
男性には珍しいエステのプランもあります。
ノーズワックスなど他店にはない内容もあります。
駐車スペースがないので、交通機関で行くのがオススメです。

ご来店ありがとうござました。
ちゃんと記録することで
曖昧なイメージではないようにさせて頂いてます。
シェービング出来ますからね、エステの効果をより一層高めてくれると思います!!
ノーズワックス良いですよね!
身だしなみをトータルで整えれます(^^♪
本山駅近くと言う事でどぉしても・・・
ありがとうございます!!
これからもボウタイよろしくお願いします。
店長谷山

とてもリラックスした空間

リラックスした空間でトーク上手の美容師さんが各々にあったヘアスタイルを提供してくれます。
またフェイシャルケアなどのオプションも充実しており、いつも肌がスベスベになって満足してます(^○^)
とてもおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
上手にイメージの共有出来る様に
いつも心掛けてます。
少しでも伝わってれれば良いです(^^♪
すっきり綺麗に♪
店長谷山

私の要望に見事マッチした快適な...

私の要望に見事マッチした快適な空間です。

最大の長所は人柄でしょうか。
髪についてのお話を伺いましたが、ありがちな感覚論ではなく筋道の通った説明で、とても聞きごたえがありました。

次に場の雰囲気が挙げられます。
ゆったりとした音楽でリラックスでき、他のお客さんに女性の方はいらっしゃいませんので無駄な気を使う必要もありません。

そしてわかりやすいシステムです。
メニューと価格が明確に設定されており、不要なオプション等をつけられることもありませんでした。

初回利用時には私に合わせた髪形を提案して頂けたため、安心して任せることができました。
私のような人見知りの方でもおすすめです。

口コミもありがとうございます。
カウンセリングでお互いの認識をすり合わせる事で
より近いイメージの共有が出来ればと
特に初めてのお客様にはしっかりさせていただいてます。
ゆっくりくつろいで頂く為に
場の雰囲気つくり大切にしているので
良かったです(^^
またのご来店お待ちしてますね。

愛知県名古屋市千種区見附町1丁目34見附マンション1階

名古屋市営地下鉄『本山駅』 (名城線/東山線) 5番出入口より徒歩3分

• 本山から240m (徒歩3分)