しょうちゅうとやきとりとりだしなべのみせ とりじゅん

焼酎と焼き鳥と鶏だし鍋の店 鶏JUN

鍋も美味しいけど

ここのお店は店内は昭和な感じがします。
鶏出汁のきいた鍋、焼鳥やラーメンもあります。
どれも美味しいですね。
またそれに合う焼酎が最高ですね。
飲みながら色々食べられて満足でした。
ラーメンも本格的なラーメンで美味い。

うまい!

面白いけど、ラーメンはいい味だよと
友人に教えてもらい初めて行って来ました。
夜はバーとして営業しているようですが、
昼間はラーメンがメインのようです。
あっさりした味わいのスープは
なかなか美味しかったですよ。

鶏JUN♪

鶏好きなので、以前から気になっていたお店です!
臭みが一切なく鶏の旨味だけを抽出したようなスープですごく美味しかったです!
ちょっと場所はわかりづらかったですが、一見の価値一見の価値 有りなお店でした!
また行きたい♪

楽しい気分に

楽しい気分になれる居酒屋さんだと思います。私好きな駅のすぐ近くにあり、店内は昭和の感じで懐かしい昔の曲がかかっています。
カウンター席とテーブル席があり20席ほどの小さなお店です。焼き鳥もあるかと思えば、鍋やラーメンもあったりします。
居酒屋さんでラーメンてどうなの?と思いがちですが、すごくおいしいからオススメです。

良かった

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の雰囲気もとても活気があって良かったです。美味しいラーメンを探していてここにたどり着きましたがラーメン以外もとても美味しかったです!!メニューもとても豊富で良かった!

メニュー豊富

美味し〜いラーメンがどうしても食べたくて探して行ったお店ですが、ラーメン以外にもたくさんのメニューがありました。
わたしは鶏肉が大好きなのですが、こちらのお店には鶏肉料理もたくさんあって、結局ラーメン以外に、お酒も飲んで鶏肉料理も食べて、最高に満足することができました!!
お名前に「じゅん」が入っている方は鶏料理を一品頂けるみたいです。羨ましい!

北海道札幌市中央区南三条西7丁目7−28M'sビルヂング2階右奥

• 資生館小学校前から170m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)