マツバラコガセイコツイン

とにかく丁寧

酸素カプセルの安い所をネットで探して出てきたので、訪問しました。
腰痛も有るので一緒に診てもらいましたが、とにかく丁寧に施術して頂き、他の整骨院では、改善する事が出来なかった箇所が改善し、かなり楽になりました。酸素カプセルも回数券購入で、一回千円以下になり即購入しました。

施術ありがとうございました!

親切丁寧に対応してくださりとても話しやすかったです。今回肩の痛みで診ていただいたのですが、骨盤矯正を無料で行なっているそうですし、酸素カプセルも安かったので、是非また利用したいと思います。またお願いしまーす!

親切丁寧

各症状に あわせた 治療を 丁寧に やってくれます スポーツで 傷めた肩が 嘘のように 動くように なりました
他の 整骨院に ない 技術と 電気治療で 痛めた箇所を 治療してくれました
これからも お世話になろうと 思います
また 酸素カプセルも あり かなりの 低価格で 使えて 活用さしてもらってます

松原こが整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院で施術させてもらって以来、不安なくお好きなスポーツができて嬉しく思います。
また、日常の姿勢で固くなったお尻の筋肉も、酸素カプセルと手技のダブルアプローチで相当やわらかくなり、関連する腰にも良い影響が出ているようで良かったです。
今後も姿勢とスポーツされる前後のケアを、引き続きお手伝いできれば幸いです🙇

スゴイ!

テニスをする度に肩とヒザが痛く治療に行きました。

痛みがすぐに軽くなる電気治療と、関節がスムーズに動くようにストレッチをしてもらいました。

プレー後の日常生活が快適になり、とても助かってます!
スポーツを長く続けたい方にはオススメです

☆酸素カプセルに入りました☆

手足の冷え性で困ってましたが、温かくなりました!足のむくみも取れて嬉しいです!

あと身体が軽くなった感じがあり、一日を快適に過ごす事ができました。

二日酔いにも効果があるようなので、お酒好きの父にも勧めてみようと思います!

松原こが整骨院からの返信

この度はご来院・投稿ありがとうございます。肩と膝は日常でもよく使う部位でもあります。少しでも良い状態で1日の生活やテニスが出来るよう全力でサポートさせて頂きます。酸素カプセルは疲れがたまった時やケガの早期回復にも最適です。二日酔いにも良いので、お酒好きのお父さんのご来院お待ちしてます!

先生の治療がとても上手です!

手首をひねったので松原こが整骨院に行きました。患部に超音波をあてた治療をし、患部周辺の筋肉が緊張しているとのことで手技で柔らかくしていただけました。治療前に比べ明らかに痛みが無くなったので、とても助かりました!
また、治療中に「下半身の疲れが取れにくい」と相談したところ、無料で骨盤チェックと矯正をしてもらえました!治療前と治療後のウエストが3cmも縮んだのにはとても驚きました!これからもコンスタントに通いお世話になろうと思います!!

松原こが整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。手首の痛みが軽減されたようで、当院としても嬉しく思います。骨盤矯正に関しては、毎回チェックさせて頂き、歪みを見つけ次第無料で調整致します。またのご来院お待ちしております。

通いやすい

初めて行ったときは、緊張していましたが
先生がとても優しく
よく話を聞いてくれたので安心しました。

施術もバキバキするようなのではなく、
ソフトなので、年配の方や女性でも
安心して通えると思います。

名前をすぐに覚えてくれたことにも
感動しました☆

今後の通うペースも無理のない範囲で言って頂けるし、最近はカラダが軽くなった感じで痛みも楽になってます(^^)

雑談も楽しく、気さくに何でも相談出来るので、とても通いやすいです!

酸素カプセルのみの利用も
出来るみたいなので
利用させてもらいたいと思います。

松原こが整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院の施術がお身体に合ったようで、何よりです。
お困りの坐骨神経痛の症状が無くなり、とても嬉しいです。
少しでも良い状態が続くように全力でサポートさせて頂きますので、頑張って行きましょうね。

大阪府松原市東新町4丁目17−34

近鉄南大阪線布忍駅より西へ3分。西除川沿いを南へ徒歩2分。緑色の看板が目印です。

• 布忍駅筋から220m (徒歩3分)

あさひ整骨院

• 布忍駅から徒歩24分 (1.9km)

岡整骨院

• 布忍駅から徒歩30分 (2.4km)