ムジルシリョウヒンクズハモール

無印良品くずはモール

大きくて品揃え豊富なお店。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)にある「無印良品」です。比較的大きなお店で、衣料品、食料品、家電、雑貨から文房具まで色々な品物がある品揃え豊富です。オリジナル商品も多く、品質が良いのに値段が安いのが嬉しいですね。私も今回はフェイスタオルを購入しましたが、吸湿性が良く肌触りも素晴らしいので気に入っています。ブランド物でなくても良い商品が手に入るのが嬉しいです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の2階になります。一番奥の京阪百貨店の入口近くになります。

グリーンカレー

京阪本線樟葉駅よりすぐの樟葉モールの
2階にあります。
無印良品さんは化粧品から衣類や家具や
食料品まであります。
テレビで無印良品さんのグリーンカレーが
美味しいと聞いたので買いに来ました。
初めて食べましたがココナッツミルクに
ハーブの香りが効いていて美味しい!
そんなに辛くもないので子どもさんにも
オススメです!

ちょうど良い広さの無印良品

くずはモール内にある無印良品。
店舗は広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広さのように感じます。
日用生活用品、文具、衣類、食品等一通りは揃っていますが、大型店に比べると家具は少ない印象です。
休日に来店するとレジ前に並んでいることが多いため、平日の来店をお勧めします。

快適

京阪楠葉駅、くずはモール二階にあるお店です。
くずはモールにいくといつも立ち寄ってます。便利商品が多く、いい商品が手軽に
安価で買えるのでとてもいいです。
いつも化粧水や乳液を買っていますが、肌のモチモチ感はキープ出来ている
と思います。
お菓子もいっぱいあり、なかでも好きなのはチョコマシュマロですが、大きめでチョコが
入っているので食べごたえがあり、これもいつも買っています。

ローズ
ローズ さん

良い

くずはモールの2階にある雑貨店です😊
こちらの商品は、シンプルで飽きがこないデザインなので老若男女問わず好まれると思います✨
最近、子供用の服や靴下を購入したのですが、手触り、デザインも良くとても気に入りました✨
また買いに行きます!
イーケーネットカードのポイントが付きます😊

便利

くずはモールの中にあるのでいろんな店を見るついでに寄れることができて便利です。文房具類や収納ケース、ハンガーなどを愛用しています。無印はシンプルかつ機能性の高いものが多いのでとても重宝しています。ファッションもいつも楽しみにしてます。

いい匂いの店舗

くずはモールの中にある無印良品のお店です。
お店はアロマの香りがして音楽も流れてて
好きです🍀

こちらの敏感肌用の高保湿の化粧水購入しました。

ファンデーションぬった後に化粧水で濡らすと化粧崩れ落ちにくいと聞いてから
この400mlの化粧水に別売のスプレー式のヘッドをつけて使用しています。

私は肌が弱いので
無印なら荒れないので安心して使えます🐰

くずはモールにある

樟葉モールの中にある無印良品です。

休日はとても人が多くて混雑していますが品揃えもよいです。

レジも結構並んでいましたが思ったほど並ばなくて助かりました。

無印は服から家具、雑貨などいろんなものが揃っていてデザインもシンプルでとても使いやすいのが良いと思います。

つい覗きたくなる

ショッピングモールの中でも割と広く、寝具や家具は勿論の事化粧品が割と多く置かれてるのがここの特徴かなと思いました。お気に入りはフレグランスのシャンプーが好きで、香りもいいし、しっとりします。ここ独自のシャンプーなのでここでハマると無印でしか買えなくなりますw

楽しい

店内も広く、さまざまな商品が置いてあって、見ているだけでも楽しくワクワクウキウキします!
なかでもフード系はめちゃくちゃおいしいです!
アレルゲンのこともかいてあるので安心して購入できます!
小さなお子様とかでアレルギーの子にはとてもいいと思います!

ちょうどいいお店

京阪電車樟葉駅前、くずはモール内に入っていた無印良品です。最近は巨大無印が多い所ですがここの無印さんはちょうどいい大きさでした。家具などは少しアイテムなどが少ない印象も受けますがそれなりにおいてあり見てて飽きません。生活用雑貨(収納ケース、飾り棚)の種類とフード関係の取扱いが多いお店だなと思いました。天井も高く、店の広さもちょうどな感じでゆったりみることができました

雑貨

何か家の家具や小物、雑貨を探すときは無印にお邪魔します。
ポーチなどの収納グッズ、化粧水などもいつも無印さん*\(^o^)/*
靴下とかペンも使わせてもらいましたが、お安くいい商品が多いですね‼︎‼︎
またお邪魔します(^^)

シンプル

雑貨や文房具等とてもシンプルで使いやすいのが、すごく良くてだいたい雑貨や文房具はこちらで購入させてもらってます。
ここは品揃えも良く店内も広いので見やすくて、くずはモールの中にあるので、立ち寄りやすいのもオススメです。

素材の良さ

値段の割に素材がしっかりしているので、
雑貨や衣服を時々購入します。

今回は、セール中で
30%引きとかで、お得な感じでした。

衣服、雑貨、家具、
文具、食品も!

アロマ類は、なかなかいい感じなので
ここのん好きです

品揃え豊富♪

こちらはくずはモールの中にあり、店内も広いので品揃えは豊富だと思います。
無印良品の文房具やアルバムは使いやすくて便利なのでずっと愛用しています。
食料品も買ったことありますがよかったです♪
これからも活用していきたいです!

化粧水がお気に入り

文具、洋服、化粧品、雑貨、日用品、お菓子、食品など色々揃っています。
中でも化粧水がお気に入り★敏感肌用のしっとりを利用していますが、冬でも乾燥せず使用感が良いです。200mlで580円とリーズナブルなのもgood。
洋服ではジーンズを購入したことがありますが、履き心地が良かったです。

駅近くで便利!

くずは駅から近くのくずはモール内にある無印良品は、種類も豊富にいろいろな商品がありました。
ペンや雑貨などもあり、文房具品を無印良品で購入しました。

こんな物もあるの?と無印良品へ行くと楽しくなります。
お店の広さからゆっくり見て回れるのも無印良品くずはモールの魅力です。

揃ってます☆

樟葉モール内にある無印良品です。
店舗内は広く、幅広い商品が充実しています。
新築を考えているので、建てた際には、無印良品の家具で揃えれたら最高ですね^ ^
個人的にはステーショナリーも好きで、ノートやペンの類はすべて無印良品で統一しています。
生活のすべてが揃うのもいいですね。
やっぱり無印良品はオススメです。

某テレビ番組で★

某、お笑い芸人さんのテレビ番組で紹介していたクレンジングを買いに(´▽`)
うちからでは樟葉モールの無印良品さんが一番近いので!
いつもお菓子を買いに行きます。
珍しいお菓子がたくさん置いていますし、入り口すぐにお菓子売場なので絶対覗いています(笑)
ある日はクレンジングオイルを買いに!大きさは二種類ありました!私は大きい方の一本1200円(安い!)のを買いました。
かなり人気みたいで、店頭にはその日もう数本しかありませんでした!!個人差はあると思いますが、私は!とても良かったです。化粧ノリも良くなりましたよ★ちなみに一緒に行った、母と姉も買っていました(笑)

何でも揃うお店

くずはモールのレディースファッションのフロアに入っています。店内の面積が広く、洋服やファッション小物からコスメ、食品まで幅広く何でも取り扱っています。洋服はナチュラルで着回しのきくものが多いです。色々な商品が並んでいるので、店内を見ているだけでも楽しめます。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 樟葉駅から徒歩109分 (8.7km)