つるはしふうげつひらかたてん

鶴橋風月枚方店

イラチとは行けない

枚方市駅ガード下レストラン街であるエル枚方1Fにあるお好み焼き店。
鶴橋風月は店員が焼いてくれる店ではあるが、イラチ(せっかち)な関西人はすぐ自分でお好み焼きをひっくり返そうとし、その度に店員の注意を受ける。
隣のテーブルもしかり。
関西人以外と行くことを勧めたい。

お好み焼き

京阪本線枚方市駅より徒歩すぐの所に
あります。
風月さんはお好み焼きはもちろんですが
鉄板焼きメニューもあります。
イカの下足焼きは美味しかったです。
焼きそばは生麺を湯がいてるので
モチモチしてほんと美味しいです。
お好み焼きも必ずモダン焼きにします。

ローズ
ローズ さん

美味しい

京阪枚方市駅の駅前にあるエル枚方の一階にあるお好み焼きの専門店です!
赤の看板が目印の活気ある店内です!
秋限定のきのこバターしょうゆの焼きそばを注文しました!
きのこと豚肉がたくさん入っていて、しょうゆバターにマッチして美味しかったです!

無性にたべたくなる風月

京阪枚方市駅徒歩2〜3分の高架下
飲食店街にあります。ビオルネ、イオンなどに
近く入りやすい。

風月さんはソースがおいしいので、
どのお好み焼きもおいしいですが、
青のりてんこ盛りのモダン焼きが
無性に食べたくなります。

太麺の焼きそばも美味しいです。

いつ食べても美味しい

枚方市駅からすぐのところにある風月のお好み焼き。

お好み焼きの人気店なのでいつも多くの人で賑わっていますが、いつ食べても美味しさもかわりません。

生地とソースが美味しくてキャベツもたくさん入っていていつも絶妙の焼き加減です。

安定感が半端ない!

お好み焼きといえば、鶴橋風月というくらい安定感が半端ないです!
久しぶりに、大阪に帰って来たんですが、やはり粉もんが食べたくなり、行きました!
味は、間違いなく、大阪に帰って来たんだなぁと感じました!また、今度帰って来たら、行きたいと思います^_^

駅から近いです

京阪電車、枚方市駅の直結に店舗があり
雨でも安心して行けますので交通の面でもありがたいです。
またお好み焼きがすごく美味しいです。
店内もきれいで店員さんも愛想がよく、居心地よく食べることが、できました。
またいきたいです。

最高!!

京阪電車、枚方市駅の直結に店舗があり
雨でも安心して行けますので交通の面でもありがたいです。

わたしは焼きそばを食べたのですが、麺が極太ですごくおいしかったです。

また店内は女性が多く、店員さんも女の人が多くみなさん愛想がよかったので
気持ちよく食べれました!

やっぱり風月が

やっぱり風月のお好み焼きは美味しいですね。
大阪ならではのこってりしたソースがお好み焼きを食べたという満足感があります。
枚方に行って初めて来ました。
豚玉とイカ玉を二つ食べました。
2枚ぐらいはペロッと食べられますね。
ビールを飲みながら食べるお好み焼きは最高っ!!

トラネキサム
トラネキサム さん

お好み焼き

大阪府枚方市にある、お好み焼き屋さんの風月さんです。

駅からも近くて、とても便利です。

お好み焼き屋さんと聞くと、京都大阪では、まず風月さんが思い浮かびます。
それくらい定番で、リーズナブルで、美味しいですし、お摘まみメニューもビールとよくあうので好きですね。

定番ですね!

やっぱり鶴橋風月でしょう!
ってゆうくらい有名なお店ですよね。
お好み焼きを食べる時はだいたい風月に行きます。
また友達と一緒に行きたいです!

風月 枚方

駅近くで便利なのでよく利用させていただいています。
お好み焼きといったら風月。
風月といったらお好み焼きってぐらいど定番やと思います!
風月さんならではのおいしさとリーズナブルなお値段にいつも満足させてもらっています。
また是非利用させていただきたいと思います!

お好み焼きならココ

お好み焼きと言えば風月ですね。
味は言うまでもなく美味しく、種類も豊富で
いろいろなトッピングで自分好みに出来るのでいいですね。スタッフさんもしっかりと接客されているので、気持ちよく食事ができます。
またいきます!

定番!

大阪のお好み焼き屋といったら風月ですね!
安定に美味しいですし、
駅の近くにあるのでとても行きやすい。
サイドメニューも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
接客も良かったので、
また行かせてもらおうと思います!

最高

大阪といったら、粉もんといったら、お好み焼きといったら、風月しか頭に思い浮かびません!!!もちろん味、質、量、料金、雰囲気、接客、私てきには全てがパーフェクト!!!これからも利用させてもらいます!!!!

お好み!

市駅の横のビルにありますサンプラザの中ですね。
焼きそばは作って持ってきてくれますが、お好み焼きは焼いてくるか自分でも焼けます。お好みだけに自分でお好みでやける感じが最高です。ソースも風月のこだわりがあるらしく、いつも僕は辛いソースをかけてしまいます。

焼きそばがおいしい

風月はアチコチにあるけど、枚方店も、ときどき利用させてもらってます。
というのは、こちらの焼きそばが好きだからです。
風月いがいの他店の焼きそばにくらべて、麺が太いし、食べ応えがあるからです。
それにソースの味が好きです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

お好み焼き

風月と言えばお好み焼き♪
お好み焼きと言えば風月♪

比較的リーズナブルな価格で豊富なメニューを楽しめます。
お好み焼きはメチャクチャふわっふわで、家庭では作れないような食感は、ここでしか味わえません。

ソースは万人受けする味で、よっぽど嫌いでなければ美味しいと言うと思います。

また行きたい

大阪の枚方駅の近くにある鶴橋月枚方店さんです。自分が行ったときは平日でしたが、とても混んでいて人気ありました。お好み焼きと焼きそばを頼みました。どちらも最高においしかったです。機会があれば、また行きたいです。

お好み焼きといえば!

やっぱり鶴橋風月でしょう!ってゆうくらい有名なお店ですよね。お好み焼きを食べる時はだいたい風月に行きます。店内はいつも活気があってたまにオーダーが遅いかなと思いますが味には満足なので問題ないです!また友達と一緒に行きたいです!

大阪府枚方市岡東町19-20

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)