サイトウシカ

斉藤歯科

駅前です

駅の高架下にあります。歯の黄ばみがずっと気になっていたので思いきってホワイトニングをしてもらいました。口コミや評判は聞いてなくて、歯医者の前に出してある看板に詳しく書いてあったので相談に行きました。個室と半個室になっているので気にせず治療をしてもらえました。型をとってあとは家でできるホームホワイトニングにしました。保険がきかないので値段は高かったですが満足しています。スタッフの方や先生の対応も申し分ないです。

リニューアルして綺麗に

ずっと通わせて頂いているのですが、2年前ぐらいに1度リニューアルされて、内装がすごく綺麗になりました。
接客、治療も丁寧でなので、安心して通っています。白い歯を入れるのも良心的な価格ですので満足しています。
これからも通わせて頂きます。

枚方市駅から行きやすく丁寧な歯科医院

初めていった時から治療が終わるまで丁寧でしっかりした対応をしていただきました。

治療についてもこちらの希望を聞いていただき、質問にも答えていただけて安心して通えました。

今後もお世話になりたい医院です。

枚方市駅から近くて通いやすかったです。

ぴったりとした補綴物を提供してくれる

虫歯治療で伺ったのですが、歯科医師さん・衛生士さんが親切に治療して頂けました。
院内技工でぴったりした補綴物を提供してくれました。すごく噛み合わせが良いです!
また院内も可愛くて落ち着く雰囲気です。
治療で来られる方には是非、オススメです!

丁寧なメンテナンス

枚方市駅から直結で非常に便利です!
メンテナンスで通っているのですが、毎回衛生士さんが丁寧にして頂けてるので大満足です!入れ歯で有名らしいですが、メンテナンスを希望の方にもオススメです。
今後も通い続けたいと思います。

メンテナンスにいきました

この前人生で初めてメンテナンスのために歯医者にいった。
メンテナンスなんか、と思ってたけど実際やってみたら自分の歯がぜんぜん違うってことに気づいたし、なにより院長先生がすごくいい人だった。
メンテナンスにもいろいろ種類があるみたいだから、これから定期的に通おうと思う。
家の歯磨きだけでは完全に汚れが落ちないらしいし、歯のことを考えるよいきっかけだった。
先生ありがとう。

銀歯を入れ替えてもらいました。

先日、奥歯を銀歯から白い歯に入れ替えました。

昔から笑ったら見える銀歯が気になっていたのですが
今回先生から勧めていただいて
白い歯に入れ替えることになりました。

取り替えるときにわかったのですが
銀歯のところが、また虫歯になりかけていたらしく
今回治療してもらって本当によかったです。

また見てください!

とっても明るい雰囲気の歯医者さんです。

虫歯の治療で行きました。
とっても明るい雰囲気だったのが印象的で、
カウンセリングなどでは、しっかりとコミュニケーションをとってくれる歯医者さんでした。

詰めてもらった歯もかなり良い感じです。

ありがとうございます!

入れ歯が上手な院長先生★

私の母が今、通っています。
入れ歯の調子が悪いといって、私のほうで探して、斉藤歯科さんを母に紹介しました。
院長先生がとっても親身になり、話を聞いてくださるそうで、しかもとっても入れ歯の調子がよいと腕も確かのようです。
院内もとっても明るく、スタッフさんたちも明るいです。
母は本当に喜んでいます。
ありがとうございました!これからも通い続けると思います。

詰め物が取れやすいです

何度か詰め物をかぶせ直していただいたのですが、今まで通っていた歯科医院の中で一番詰め物の寿命が短かったです。先生はとても丁寧で親切で、こちらの希望をとても良く聞いてくださるのですが、何度も詰め物が取れるので通い続けるか悩み所です。人柄はすごく良いのに腕がいまいちという感想です。

綺麗な歯医者さんです

京阪枚方市駅からすぐ近くの歯医者さんです。外観は小さそうに見えるのですが、中に入ると処置スペースもいくつかあり、何より清潔な雰囲気でとても居心地が良いです。院長先生は入れ歯の研究をされているようで、患者さんも多くいらっしゃるようでした。私は女性の先生に見ていただいたのですが、すごく親切に症状の説明などをしてくださり、とても有難かったです。予約の時間きっちりに見ていただけるの有難いですね。

大阪府枚方市岡東町12−3−101ひらかたサンプラザ3号館

京阪枚方市駅から徒歩1分!

• 枚方市駅南口から46m (徒歩1分)

きれいな歯並びから生まれる素敵な笑顔と健康のために

石原歯科・矯正歯科

• 枚方市駅から徒歩50分 (4km)

保険適用内!銀色ではない『白い詰め物』をご希望の方は当クリニックへ

医療法人たかぎ歯科クリニック

• 枚方市駅から徒歩71分 (5.7km)