サクラカフェジンボウチョウ

朝食!

朝食を食べに利用しました!
朝早い時間帯から朝食を食べることができ、お値段も500円以下で、とても安いのが良かったです!バイキング形式なので満腹になるまで食べることができました!トーストもスープも美味しかったです

物凄くおしゃれでコスパ良し!

こちらのお店は朝食がかなりおすすめです!
モーニングでビュッフェを開催しており、500円以下で、ドリンクやらパンやらを堪能することができます。
店内も落ち着いている為、ホッと一息つきたい時におすすめなお店です。

fphnq417 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したのにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

しろ
しろ さん

サクラカフェ神保町

地下鉄 竹橋駅から徒歩10分程度の所にあるカフェです。ホテルの1階がカフェになっていました。
4種類くらいのメニューから、ナポリタンを注文。注文と支払いを済ませて席につき、呼ばれたら自分で取りに行くタイプでした。ドリンクバーがありました。
皇居からも近いので、ランニングステーションとしても利用出来るそうです。

しろ 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、ランニングステーションとして利用されるお客様も多くいらっしゃります。
近くの皇居では、まもなく桜も見ごろになる頃かと思いますので、
機会がございましたら、またのご来店をお待ち申し上げております。

サクラカフェ神保町 平山

オープンテラス

神保町駅から徒歩3分のところにあるカフェです。オープンテラスがあってとても良いふいんきです。夏に行ったときにはそこでコーヒーが飲めてとても楽しかったです。
24時間営業でノーチャージなのも嬉しいです。ドリップコーヒーはとてもおいしかったのでまた飲みに行きたいです。

サクラカフェ神保町からの返信

サクラカフェ神保町でございます。レビューおよび温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。24時間営業カフェでございますので、お食事のご利用やドリンクでのんびりお過ごしなどご利用用途は様々です。また、外国人観光客の宿泊者が多いサクラホテル併設カフェということもあり、言語交換会や合同皇居ラン等、国際交流を目的としたイベントも好評です。またのご利用をお待ちしております!

多国籍なカフェ

サクラホテル併設の、24時間営業のカフェレストラン。
世界のビールが楽しめて、ホテルの宿泊客なのか、観光地が近いからなのか沢山の外国人でいっぱいのお店です。
いろんな言葉が飛び交ってました。
食べるものの種類も盛り沢山で、嬉しいのはお値段がリーズナブル。
「そりゃ繁盛するよ」と思いました。

サクラカフェ神保町からの返信

サクラカフェ神保町でございます。この度はレビューおよびコメントをいただきありがとうございます。海外からのご宿泊者が多いサクラホテル併設カフェのため、国際的な雰囲気が当カフェの特色です。また、当カフェでは言語交換会など国際的なカフェならではのイベントも多数企画しており、海外の方との交流に興味のあるお客様から好評をいただいております。楽しんでいただけるカフェの雰囲気づくりに努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

落ち着く

日曜日に伺ったからか、お昼の時間でしたが混んでいませんでした。
あまり席数はありませんが、神保町という場所柄か静かなお客さんが多く、とても落ち着きました。海外の人が多いかなと思いましたが、私が入った時は日本人の方ばかりでした。ラテが美味しかったです。

サクラカフェ神保町からの返信

サクラカフェ神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。海外の方が多い時間帯は朝食の時間帯でございます。早朝4時半から11時まで食べ飲み放題390円の朝食もやっておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

異国情緒あふれるカフェバー

先日出かけた帰りに立ち寄ってみたカフェバーです。神保町駅から歩いて2分位のところにありました。ホテルが併設されているみたいです。
ピンク色の外観が目印です。店内は広々としていて異国情緒あふれるような雰囲気でした。ここはノーチャージで24時間営業していました。

サクラカフェ神保町からの返信

この度はご来館頂きありがとうございます。

神保町は古書店街ということもあり日中は古本を購入したお客様が読書をしてお過ごししている様子をお見受けします。
カフェは24時間営業しておりますのでいつでもお気軽にご来館ください。

またのお越しお待ちしております。

東京都千代田区神田神保町2丁目21−4サクラホテル神保町

地下鉄 神保町駅から徒歩2分(A1またはA6出口) 地下鉄 九段下駅から徒歩8分(6番出口) 地下鉄 竹橋駅から徒歩8分(1b出口)

• 専大前交差点から58m (徒歩1分)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 神保町駅から徒歩8分 (600m)