シミンパソコンジュク ヒラカタコウ

市民パソコン塾 枚方校

とても丁寧で、通いやすい教室です。

教えてくださる先生がとても優しく、指導も丁寧なので質問しやすい雰囲気です。
全くパソコンがわからない方も、
ワード、エクセルなど入門コースからわかりやすいシステムで学べます。
レッスン料もお手頃で通いやすいので、通って良かったなと思います。

Word、Excel、インターネット講座など様々な講座あります。

再就職先でExcelが必須だった為、自宅近くで通いやすい教室を探していました。
市民パソコン教室は自分のペースで進められ、先生方も親切で質問しやすくテキストもわかりやすくてお勧めです。まずは体験にいってみると良いですよ。

バソコンの使い方が沢山出来るようになり、とても楽しい時間を過ごせています

エクセルの表計算や写真の編集、メールの楽しい作成、年賀状、暑中お見舞い、それに楽しいお絵かき、カレンダーの作成。
ワ―ドでは、長文を直したり、文章の中にイラストや手書きの花や❤️動物をいれたりして楽しんでいます。
先生がとても親切で教え方が上手です
通うのが待ち遠しいです

お薦めします

私は最初 なんとなく入会しました。脳トレぐらいに思っていましたが 先生方が興味を持てるように いろいろな工夫をしてくださったので 今では意欲的になりました。 確かに日常では使うことも ないような内容もありますが、知らない事を知ることが楽しいです。

大阪府枚方市禁野本町1−16−5グランドリス有馬303

※各校のURL「教室案内」をご確認いただくか、電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

• イズミヤ前から73m (徒歩1分)

14年目の安心!週2回で月謝6,050円(税込)修理もOK!

スマイルパソコンスクール 枚方駅前教室

• 宮之阪駅から徒歩6分 (480m)

スマイルパソコンスクール 枚方駅前教室

• 宮之阪駅から徒歩6分 (480m)